Архив с 19 июня, 2001 - 01:20

Архивы Русского Журнала: Архив с 19 июня, 2001 - 01:20
26508. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 18 июня, 2001 - 21:33:

Куренко.
Михаил, довольно тебе выставляться в невыгодном свете. Какой 61 год? Тебе же всего 29 лет. Чего уж прибедняться? Сказал бы правду, что 61 это твоя любимая поза из Кама-Сутры, которую в "Индусе" обязательным образом преподавали.

26513. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Артур 19 июня, 2001 - 00:05:

Хорошую поэзию придумали "индусы"!
А я так думаю, что и нет такой книжки, а это все Бога балуется. Покопается в огороде, нет-нет да и пойдет, запишет - со смехом - очередной виршик.

26514. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 00:11:

Точно-точно. И Джона Лури с Зорном тоже Бога выдумал. "Отзовитесь, зорнисты!!" Мифотворец, пымашь.

26515. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Артур 19 июня, 2001 - 00:13:

И как вы не боитесь, братцы, вирусняк намотать с этим бесплатным сыром? Попробовать что ли?

А вы логотип этой компании внимательно прочитали? Там под FREEInet мелким почерком надпись (хорошее название для группы): Total Control Company. Забавно все это.

26516. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 00:14:

Артур,
да и мы с тобой - лишь плод богиного воображения. По крайней мере, я - точно. И В.Ш. - это проявление в Боге женственной его стороны.

26518. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 00:20:

Артур,
может, это Total Control неимущих юзверей над инетными олигархами-провайдерами. Чего ты так насторожился? Антивирус опять же никогда установить не вредно. Тем не менее, если там какой сикиш произойдёт, то я не виноват. Хотел, как лучше.

26519. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Артур 19 июня, 2001 - 00:22:

А ты Carpenter почему аськой не ловишься, а в этом форуме тут как тут? И настроение у тебя все больше глумливое какое-то. Видать ёрническую анимацию мастеришь, на форуме себя распалишь - и идешь каких-нибудь уродцев не сущих рисовать на своей Кремниевой Графике.

Гнобишь тут народ виртуальный. Вон В.Ш. из ВаШингтоуна из-за тебя, похоже, уже и не появляется в этой гостиной...

26520. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 00:47:

Товарищ Ожегов даёт нам такое объяснение слова глумиться - злобно и оскорбительно издеваться. Я что злобно и оскорбительно издеваюсь? Следи за базаром, Артур. А В.Ш. ушла не из-за меня, а из-за осознания собственного маразма. Если кому-то неприятны мои реплики, скажите, чтобы я заткнулся, и, может, я это и сделаю. А то, что уходят с форума под предлогом, как Вербицкий, того, что кто-то кому-то сказал заткнуться, то это чепухейшая чепуха. Форум для всех и все здесь равны. Если ты дурак, то обижайся. А если я дурак, то чего на меня обижаться? Аська сильно отвлекает, больше, чем форум, поэтому не ловлюсь на неё.

26521. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Арчибальд Арчибальдуоуич 19 июня, 2001 - 01:11:

Ну вот и Плотник исчез. Я хоть с ним совпадал по времени из всех обитателей этой гостиной. Появляюсь тут, как Призрак отца Гамлета. А Гамлет кто, за давностию лет... Эх! Плотник! Ты супротив Столяра все равно, что Моби Дик супротив человека.

26522. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 19 июня, 2001 - 01:20:

Никуда я не исчез. Вот и я о том же, а народ говорит: "Ты Моби Дик, обижаемся на тебя и не желаем общаться." А мне горько за такие слова, вот и пью горькую. Наливай, Торчибальд.