Шапа,
кто тебе из певцов, певиц и вокально-инструментальных ансамблей, исполняющих музыку кантри, нравится?
26465. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 18 июня, 2001 - 09:09:
Артур!
Это, примерно, приводя аналогии из поп-музыки - как школьный самодеятельный ансамбль пытается "Старинные часы" и "Миллион алых роз" и прочую попсню играть. Поскольку играть они не усмееют и безбожно фальшивят - получается смешно. Поскольку играют они предельно старательно и на полном серьезе, обливаясь в душе слезами над судьбой несчастного художника (из Миллиона алых роз), - получается еще более смешно, но слегка и умилительно: санкта симплицита. Пока такое играется в школьных спортзалах на танцах - очень мило. Но если этому дать волю получится - "Ласковй май".
Уточняю - "Ласковый май" тоже на своем месте очень мил. Но эти "душевные парни" - дай им волю - что собственно сейчас и произошло - "Руки вверх", Андрей Губин, и пр. имя коим легион, - все на фиг сожрут, затопчут и никому другому и пикнуть не дадут. Формат! По поводу чего, ни кто иной как ты, вот уже сколько лет рвешь волоса на всех местах.
Приведенные Богой стихи - абсолютный этому аналог.
26467. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 18 июня, 2001 - 09:58:
ПЛОТНЕНЬКОМУ: Игорь, привет! Это ты чего не спишь, у вас кажется глубокая ночь. А у меня просто рабочая лихорадка - понедельник! Поработать можно! Странно, в былые годы мы предпочитали лихорадку субботнего вечера. Темпора мутируют, короче, а мы так вообще мутилы...
СЛАВА: Эт ты прав на все 100. Я живо представил себе, если дать этим стихам деньги и власть, и как они начнут нас загонять в стойло. С самыми благими, патриотическими и православными намерениями. Упаси Бог.
Кстати, не знаю прилично ли на этом форуме упоминать о политике (может даже приличнее писать слова типа тех, что Плотников написал), но не могу не поздравить всех с заявленной вчера официальной поддержкой Россией единой неделимой Сербии. Опять, Балканы! Опять, "Вставай, граф! Поехали в Сараево!"
26468. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 18 июня, 2001 - 10:00:
Смешная мысль пришла в голову. Поклонники Европы и Америки называют себя русским словом - западники. А вот сторонники самобытности - те называются сугубо импортным термином патриот.
26469. ![]()
![]()
![]()
![]()
misha-61 18 июня, 2001 - 10:02:
ИГОРЮ:
Старина! А почему такой обостренный интерес к моим походам в церковь?
БОГЕ:
Володя! Ты просто с ног валишь "индусовской" поэзией. Нельзя ли ещё чуть-чуть?
АРТУРУ:
Привет тебе, о друг мой, от бесхитростного геолога Миши из числа "индусов", коих вы, учась в универе за людей не считали. Впрочем и не за животных, а за каких-то не поддающихся пониманию "марсиан".
До вечера, почтеннейшие! Следом за Богой ухожу в работу (увы, на мировой капитал).
26470. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 18 июня, 2001 - 10:08:
Михаил-геолог! Приветствую тебя, о достопочтеннейший из "индусов" и беру свой образ мыслей 1980-84 г.г. обратно.
26471. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 18 июня, 2001 - 10:26:
Куренко,
ты пошто раздвояешься? Прекрати немедленно и, раз ты индус, перескажи-ка нам вкраце сюжет Махабхараты и жизненный путь Свами (с усами) Вивекананды (вивеканады)?
Артур,
когда спать-то? Кто в закромах, а кто и в пампасах анимационных. Или, как любил говаривать товарисч Гитлер, "Йедем Дас Зайнем".
26472. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 18 июня, 2001 - 10:27:
Михаил Куренко, а почему ты подписываешся то mkourenko, то misha-61? Это несет какую-то смыслоразличительную функцию?
26473. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 18 июня, 2001 - 10:34:
Немиров,
если бы он подписывался misha-69, это несло бы огромную смыслоразличительную разницу, а так и вправду не понятно.
26474. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 18 июня, 2001 - 10:50:
Тут народ из Тбилиси сообщает, что даже у них там халявный интернет работает, на который я ссылку здесь давал. В той ссылке (суровой) есть также тюменские номера телефонов. Халявщики обратите внимание, может пригодиться.