ШАПЕ:
Юрка, расслабься! Old fellow Софроний жаждал компашечной Бары, а не писанной. Русским языком (стих-то читал, что Бога вставил? - чудо!) говорит же человек, что писануть Зорна в первопрестольной не проблема.
26446. ![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей Ахметов 17 июня, 2001 - 21:26:
Гузель:
>Уважаемый Аноним!
>К сожалению по тем реквизитам, которые
>Вы указываете, послать деньги нельзя. Они не
>полные. Насколько я знаю должно быть примерно
>следующее:
Я не знаю. Это сообщение я в другом месте увидел и скопировал, как было.
26448. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 17 июня, 2001 - 21:41:
Ахметову
Может быть подождем понедельника и официального объявления на Гроб-рекордс?
26451. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 18 июня, 2001 - 00:20:
Михаил, был неправ - вспылил, беру свои слова обратно.Исправляюсь:Стал Посвященным - вошел в Закрома...("Посвященный" ассоциируется с одноименным фильмом Тепцова (по моему) ).
Без всяких плохих мыслей... Михаил, в Церковь когда последний раз ходил?
26452. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 18 июня, 2001 - 01:51:
Бога, спасибо за опубликованные тобою стихи. Сильно они растапливают сердце. Кому-то, конечно, покажется бездарно, но там все так живо, звучит здесь-и-сейчасно, да просто интересно это читать, не оторвешься, в отличие от надуманной, наполненной вульгарным чернушным налетом, писанины некоторых именитых современных авторов. Это как настоящая невзрачная клубника с Кубани, что появилась счас в Москве, отличается от той крупной и неправдоподобно красивой, что продается здесь круглый год.
26453. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 18 июня, 2001 - 02:23:
Слава! Я тут заглянул во вчерашний архив: Ты почему-то забыл упомянуть еще одного из нас, рановато ушедшего исключительно по алкогольной причине - Сашу Ковязина. Я понял, почему он не ассоциируется у тебя с алкожертвами. Ваша ныне трезвящаяся братия была склонна к пьянству до победного конца, до упора, до глубинного познания истины (злые языки называют это состояние "до усрачки") непременно с сакрализацией этого процесса. Вы просто не признавали, что можно еще что-то делать, когда пьешь. Как можно?! Это все равно, как имея жену, еще на кого-то заглядываться! Вы - настоящие поэты. Поэтому Вы все и оказались здесь, на страницах "Все о поэзии".
А Ковязин, как и я, грешный, привык просто употреблять водку после трудового дня, за ужином, с женой, а то и один. А после августовского дефолта он стал изрядно перебарщивать с ежевечерними дозами + уже живший в нем пан Креатит сотворил свое отнюдь некреативное действие, и вот мы имеем то, что его не имеем.
Не переставая удивляться чудесным возможностям интернета, я частенько вспоминаю, что Саша еще в 1998-м году убеждал меня подключиться в Сеть, расписывая легкость общения, преодолевающую расстояние и отсутствие денег на телефонные разговоры - то что мы наблюдаем сегодня в этой гостиной.
26455. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 18 июня, 2001 - 04:59:
АРТУРУ.
А Кеша Зуев, смерть которого алкоголь сильно ускорил? И других еще людей менее нам близких можно бы было назвать десятка полтора.
Стихи тоже мне нравятся и я преодолеваю желание перепечатать всю книгу, т.к. вся она такова.
Ну вот последний стишок...
ЛИЦЕИСТ СПАСЕТ СТРАНУ.
Всегда будет жить в моем сердце лицей
С его замечательной силой,
Что движет умы еще юных людей
Назло этой жизни унылой.
Талантливы все, кто приходит в лицей
С желаньем талант развивать.
И видишь : становятся люди добрей,
Умеют в стремленье познать
Весь мир, окружающий с детства тебя.
Кто ищет - тот точно найдет.
Не будешь лениться и много гулять,
Успех неприменно придет.
Здесь счастье, здесь радость, здоровье и сила,
Здесь времени нет отдыхать.
Как много талантов страна породила,
Их надо в лицей наш принять!
Ведь будущее России за нами.
Нам предстоит наводить здесь порядок.
Деньги вечно править не будут,
И наш лицеист поднимет страну,
Он не оставит Россию одну.
Давайте, ребята, скорее спасать
Великую русскую Родину-мать!
Собираясь на работу, желаю всем успехов в труде и счастья в личной жизни.
А В.Ш. и Плотникову желаю спокойной ночи. Пусть сон ваш будет тих и светел.
26460. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 18 июня, 2001 - 07:49:
http://narod.yandex.ru/guestbook/?owner=1966177&mpp=100&mainhtml=gb.txt&messageshtml=mgb.txt - это Гостевая "Чернозема". Там вроде слегка немного интересная дискуссия развернулась о текущей культурной ситуации, судьбах советского рока и всмем прочем в этом духе. Кто этими вопросами интересуется - загляните, выскажите свое мнение.
Предуведомление: читать нужно не как у нормальных людей - здесь, например, - сверху вниз, а - наоборот, снизу вверх.
26461. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 18 июня, 2001 - 08:52:
Слава! Как тебе поэзия "индусов"? Это тех, кого мы, учась в Универе, за людей-то не считали. Впрочем и не за животных, а за каких-то не поддающихся пониманию марсиан.
Мне сильно нравится. Моща так и прет. И очень личностная моща. Стщики делают похожее, но духа-то у них не бывает, одни буквы.
Всем доброе утро! Ну вот, кажется, и в Москву пришло лето.
Шапуасу из Тюменаса особый привет!
P.S. Забавный тут стоит автомодератор. Не пропустил невинное слово, означающее "насмешники", от слова "стёб". Он что вот так все слова, где в корне проскальзывает ЭТО слово, безжалостно корнает. Ну-ка проверим: разгребать, выгребет, я гребу...
P.P.S. Да нет, вроде прошло. Можно т.о. здесь материться.
26463. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 18 июня, 2001 - 09:01:
Артур,
ты чего спишь так мало?
Автомодератор обманывается заменой хотя бы одной буквы кириллицы на её аналог в латинице. Почувствуй разницу: и хyй.