Гузель, слушай,
а город не указывают в реквизитах или это без разницы? Я тоже озадачился.Завтра Летов в Тюмени предполагается быть, может он побольше информации даст.
26425. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 17 июня, 2001 - 18:19:
ИГОРЮ:
Старина! В догадках бился Софроний, это он сам сообщил, и мне стало его искренне жаль. А про закрома все неправильно у тебя: там не делаются посвященными, это посвященных туда только пускают.
26426. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 17 июня, 2001 - 18:31:
Куренко.
Мишка, если, с оказией не много хлопотни, для тебя, давай человека. А то засосет тебя мировой капитализм...
Хоть в Ембаево, лишь бы телефон у человека был.
26427. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 17 июня, 2001 - 18:43:
ШАПЕ:
Юрка, хлопотни для меня никакой. Человека ищи со среды до пятницы. Звать его Володимир, а телефон евонный 8-902-116-54-88, то бишь мобик-сотик, по которому ты его легче лёгкого достанешь. С ним я уже переговорил, и он на все согласный.
А капитализм меня уже засосал. Не хотел сегодня даже близко к нему подходить, а вот ведь, приходиться наяривать...
26428. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 17 июня, 2001 - 18:54:
Миша (Куренко, я тоже в Ваши закрома хочу... Что у Вас там с Бар Кохбой? Где ея в Москве дают?
26429. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 17 июня, 2001 - 18:59:
Хотя нет, не надо нам закромов. Сообщите про Бар Кохбу пожалуйста... У меня ее увели вписчики из Ульяновска. Тоска!
26430. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 17 июня, 2001 - 19:04:
СОФРОНИЮ:
Дружище! Я же объяснил: закрома - дело интимное, Бар Кокхба кому попало не дается. Так что крепись и не суетись. Когда-нибудь (если хорошо себя будешь вести) пробьёт и твой час, получишь и ты свою Бар Кокхбу... А пока расслабься.
26431. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 17 июня, 2001 - 19:08:
НЕМИРОВУ
Да я ведь не то, чтобы в насмешку привел эти стихи. Даже удивительно, что есть еще такие невинные души. Раз тебе нравится - вот тогда еще один стих про русский язык.
Андрей Анфилофьев
РУССКИЙ ЯЗЫК.
Русский язык - это слава.
Гордость и счастье народа.
Русский язык - это символ
Русской великой Свободы.
Русский язык самый трудный,
Трудный из всех языков,
Русский язык самый мудрый.
Сотни, десятки веков
Русский язык развивался,
Как развиваемся мы.
Ныне российские люди,
Этой Могучей страны.
Он постоянно менялся,
Как сотни других языков.
И каждый раз пополнялся
Рядом других новых слов.
Лексика в нем изменилась,
Но сохранились слова,
Которые употребляли,
Может, назад века два.
Эти слова-историзмы :
"Небо", "земля" и "вода",
"Хлеб", "человек" и другие
Будут, наверно, всегда.
О, Русский язык! как богат ты,
Какой ты красивый всегда.
Жить будешь ты очень долго.
Память о предках храня...
26432. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 17 июня, 2001 - 19:09:
ШАПЕ:
Юрий, видишь ли ты, как Софроний убедительно страдает без Бары? Что делать будем?
26433. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 17 июня, 2001 - 19:12:
Куренке.
Всё понял. Сэнкью.
Софроний, как только я её заполучу(Бар Кохбу)могу тебе записать. А так, ты её со своими кладбищенскими, лет через пять сможешь укупить, шибко дорогая...