Архив с 17 июня, 2001 - 18:12

Архивы Русского Журнала: Архив с 17 июня, 2001 - 18:12
26407. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 17 июня, 2001 - 11:44:

Игорь,
помощь ушла 14 июня. Аня с Машкой чувствуют себя хорошо и обрастают волосами. Передавай привет Ирине и скажи своему директору-западнику, пускай заплатит мне много денег, чтобы я для вашей компании санимировал процесс глубокого бурения и пляску фонтанной арматуры под высоким давлением.

26409. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 17 июня, 2001 - 12:23:

Плотникову
Ты Ирине сам привет передай , я там долго не покажусь. А директору-западнику, который ко всему в придачу еще и норвег, я просто скажу что бы дал тебе много денег, просто так, а то ты напустишь на него Пляску Фонтанки Под Высоким Давлением (мутировшая в нефтедобывающих условиях Пляска Святого Вита).

26411. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 17 июня, 2001 - 12:39:

Кузьма (для тех кто не помнит - гитарист ГО Константин "Кузя Уо" Рябинов) вот уже месяц лежит в больнице в Питере. Последние две недели - в реанимации. Диагноз - язва кишечника. Вроде должны делать операцию. Платную. Нужно денег около 2 000 $. Если кто-нибудь может помочь - помогите. Вот реквизиты счета в Питере:

Сбербанк России
Филиал Калининского ОСБ №2004/04
Р/с № 42301810455080857698
Рябиновой И.М.

В понедельник эта новость появится на Официальном сайте (www.grob-records.go.ru) и уйдет по рассылке.

Просьба ко всем держателям музыкальных ресурсов - опубликовать это объявление у себя и дать знать как можно большему количеству людей...

Спасибо.

26412. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 17 июня, 2001 - 15:42:

Дорогие любители поэзии,вот в руках у меня сборник ФАКЕЛ. Тюмень, Тюменский государственный нефтегазовый университет. 2001 г. Здесь собрано творчество преподавателей и студентов нефтегазового университета. Все в высшей степени интересно.

Андрей Анфилофьев

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ.

Как страшно вспомнить эти дни,
Что было пережито мною.
Сейчас страданья позади.
Теперь спокоен я душею.

Учиться здесь - большой почет,
Такой лицей один в Тюмени,
Он всем нам знания дает,
Не оставляя место лени.

Пора экзаменов прошла,
Я трудный путь преодолел.
И вот сбылась моя мечта -
Я поступил, куда хотел.

Денис Апанасович

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЮМЕНЬ!

Я люблю тебя, Тюмень!
Я люблю тебя.
Я люблю тебя, Тюмень,
Родина моя!

Тебя я лучше городов
Не видел никогда!
Особенно красива ты,
Когда взойдет звезда!

В реке Туре вся красота,
О, Родина моя!
В реке и есть вся красота,
Красавица моя!

Люблю я дуновение лесов
И климат наш люблю.
Тюмень - мой дом и кров -
Тебя боготворю!

МЕЧТЫ.

Раскрыта книжка предо мной,
Гуляет огонек свечи.
Я был ребенком той порой,
Порой надежды и мечты.

Я в детстве много книг читал,
Глотал листы, мечты.
И в даль с героем уплывал,
И видел счастья сны.

Егор Косин

Подружка, подружка,
Дай хлеба краюшку.
Огурчик соленый грядной.
Налей мне стаканчик,
Толкни на диванчик
И сядь сама рядом со мной.

Мы вспомним с тобою,
Как славной весною
По улицам весело шли.
И взгляды у встречных
Девченок беспечных
С забавою души нам жгли.

Совсем не взирали
На кодекс морали,
Погрязнув у страсти в плену.
Сверкая очами,
Не знали печали,
Свой взор усремляя в весну.

И такого - 140 стр.

26417. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 17 июня, 2001 - 16:39:

Ну, Бога, это даже умиляет.
Как умели, так и сочинили.
Гораздо хуже дяди вроде Кублановского, у которых (или там Кальпиди, Кривулин, и пр. и пр. и пр.) у которых и модерн, и постмодерн, и раздумья о родине, и Православие , и анжабаманы, и даже "паронимическая аттракция" - а начнешь читать - одно пустословие и словесная жевачка.

26419. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 17 июня, 2001 - 17:38:

СОФРОНИЮ И ПЛОТНИКОВУ:
Друзья мои! Просто какой-то неприличный шум подняли вы вокруг закромов, и даже до ранений наших с Шапой добрались. А ведь закрома - это сокровенное, так сразу и не скажешь... Тут посвященность нужна. А биться в догадках не нужно. Всему свое время. Придет оно, свое время, узнаете и вы, что такое закрома и как туда ходить.

ШАПЕ:
Вести из закромов таковы:
Zorn "Bar Kokhba", Gomez "Liquid Skin", The Flamming Lips "The Soft Bulletin". O. K.?

26420. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 17 июня, 2001 - 17:51:

Михайло - ты герой! Когда в Тюмень?

26421. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 17 июня, 2001 - 17:55:

Уважаемый Аноним!
К сожалению по тем реквизитам, которые Вы указываете, послать деньги нельзя. Они не полные.
Насколько я знаю должно быть примерно следующее:

Рябиновой (имя-отчество полностью)
Р/с № 42301810455080857698
Филиал Калининского ОСБ №2004/04
ИНН ...........
р/с №........(20 знаков) в МОБ СБ РФ г.....
кор. счет № ........(20 знаков) в РКЦ ГУ ЦБ РФ
БИК ....(9 знаков)

Все эти реквизиты отделение Сбербанка выдаст сразу, как только скажете, что деньги будут перечислятся на счет. Обычно они отпечатаны на бумажке, чтобы не переписывать от руки.

26422. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 17 июня, 2001 - 18:08:

ШАПЕ:
Юрка, если ты совсем уж изнемогаешь, то во вторник я могу отправить посылку с оказией в Тюмень. Тогда тебе придётся вызванивать человека. Когда же я вернусь - только Господу ведомо. В лучшем случае - в следующие выходные...

26423. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 17 июня, 2001 - 18:12:

Завидую я тебе Михаил, молодой еще, жизни радуешься.Сходил в закрома - Посвященным стал. Опять же радость.Кажется сразу тебе , что все в догадках бьются вокруг. Опять же хорошо.Побольше тебе всего.А я уж в догадках давно отбился.

А Плотникова это ты правильно на место поставил.Негоже ему так-то делать.