Игорь,
я тебе гуманитарную помощь отправил в количестве 8 дисков. Ты Асю проверяешь вообще?
26397. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 17 июня, 2001 - 05:33:
Проснулся я в некоторой растерянности, выглянул в окно - денек, вроде бы хороший намечается, небо голубое... Полежу в кровати часок, потом пойду чай пить, потом буду в огороде работать. А то съезжу в лес - поищу грибов. Вот это и есть свобода. Что хочу, то и буду делать...
Всем - хорошего воскресенья ( из мертвых).
Плотникову и В.Ш. - спокойной ночи, приятного растворения в тоненьком хоре ночных голосов, в уюте постели, и сладкого сна, такого, чтобы подушка отпечаталась на щеке...
26398. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 17 июня, 2001 - 07:36:
"Что-то Немиров оживленный. Никак, до водки добрался. "
Кто это написал, тот этим и показал, что ни фига не петрит в вопросах международного алкоголизма. Сообщаю ему: алкоголик, дорвавшийся до водки, оживлен, весел, словоохотлив минут 15, ну, может быть, в первый день пьянки, - час-полтора. А потом он невменяемое существо, неспособное не только что в буквы на клавиатуре пальцами попасть, но и слова друг к другу устно прилепить так, чтобы получались осмысленные высказывания; ну а потом - он лежачий больной, способный только охать, стонать и стенать, блевать в заранее припасенный тазик через каждые 4 минуты, потом принимать дозу лекарства (для дураков поясню - грамм 120 водки), после которой забываться дремотой на полчаса-час; потом просыпаться, снова лежать, стенать, блевать (ну, это не обязательно - Шапа, например, не блевал,это моя персональная осробенность - непрерывные спазмы в пустом желудке) - опять принимать лекарство, которое дает облегчение минут на так 10; потом выблевывать его, и опять, и опять, и опять. Длится это - запой - у кого - у меня, например - бывает, неделю (впрочем, это редко - беспощадная Гузель отбирает у меня водку и деньги, и волей-неволей приходится, перемучившись дня три-четывре насухую (то же самое, только без алкогольной анестезии), выходить; бывает, - Оганян, например - и месяц; а бывает - Шапа - тот и по полгода, бывало, пребывал в таком состоянии.
Какое уж тут, на фиг, оживление!
26399. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 17 июня, 2001 - 08:20:
Немиров,
тема употребления алкоголя у тебя красной нитью в "Тюменщиках" проходит. Это, не побоюсь громкого слова, ейный краеугольный камень. Глорифицировал ты сей процесс неимоверно (немировенно), а вот об ужасной стороне алкоголизма там ни слова. Ужасные связанные с алкоголем моменты выставлены в весёлом свете, что безусловно лучше, чем чернуха, но всё таки... Или это о грустном, смеясь?
26400. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 17 июня, 2001 - 09:11:
Да вот не трагический у меня склад ума, не в состоянии я описывать всякие ужасы бытия - не выходит. Легковесная и поверхностная личность! А если и описываю, то все равно получается - - -
Макс Белозор - кстаи ты читал такого - у него аналогичная моей книга, но про Ростов - хороошо вышел из положения: истории смешные-то смешные. но в конце - сплошь фотографии с заросших бурьяном могилок большинства описанных.
Но у нас, кстати, дела менее трагичны. Погиб от пьянки - разбился на машине - один Попов. Да, еще - Света Ушакова. Ну, Димон - но это и не совем наш человек. Ну, Гуляев - но он от наркомании. Ну, Белова совсем спилась - ох. как то грустно. А остальные - живы, здоровы, бодры и как один полностью безалкогольны: Шапа, Федотий, Куренко, Бога. Так что - - -
26401. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 17 июня, 2001 - 09:25:
Ну и зашибись, что безалкогольны. Чего и тебе желаю. В смысле жить и не мучиться.
26403. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 17 июня, 2001 - 09:41:
Вот и первая клубника у меня поспела...
Жизнь удалась...
26404. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 17 июня, 2001 - 11:00:
Плотникову
Игорь, может у моей тюменской Аси номер другой: 108918703.Ты тоже свою не запускай и проверяй ее. Гуманитарке - Ура!!! Пусть приходит.(когда она вышла?). Слушаю Манагера - хароший Манагер!
26405. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 17 июня, 2001 - 11:17:
Софронию
Куда ранены Куренко И Шапа, лучше у них самих спросить. Так вот прямо:" Юра, скажи, куда ты ранен? Михаил,где твоя рана?" Думаю, не ранены они, тут что-то другое, а что ...не знаю я.
26406. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 17 июня, 2001 - 11:28:
Плотникову
Как твоя Аня-Машка? Растет ли, начала ли ходить, режутся ли у нее зубы? Ирина рассказала про тебя директору-западнику, так он давай меня пытать - кто-ты, где живешь в канаде, откуда русский знаешь, в какой спецшколе подготовку проходил.Причина этого пытания ясна - он в канаде жил и учился.