Архив с 16 июня, 2001 - 08:29

Архивы Русского Журнала: Архив с 16 июня, 2001 - 08:29
26321. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 15 июня, 2001 - 21:35:

Гузель,
и не из протеста, и не из удовольствия они в жoпу трахаются, а для профилактики простатита. Опять же, как говорит Юджин Федотов: "У кого не простатит, тот - пидaрас"

У нас в следующие выходные состоится гей-парад на центральной улице. Народу будет - не протолкнёшься. Я в прошлом году на него смотрел, больше не хочу. Fuсking freak show.

26337. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 16 июня, 2001 - 04:44:

ПЛОТНИКОВУ.

Я как-то выпадаю из Юджиновской схемы. Выпадаю не в том смысле, что и простатит и пидарас, а наоборот - и простатита нет и не пидарас. Впрочем, исключения же подтверждают правила...

Гораздо более зрелищным и познавательным будет устроить в Торонто парад зоофилов.

Стихотворение про Солнце трудно комментируется, т.к. в нем одна лишь высокая метафизика. Все в нем полно сакрального смысла ( особенно фамилии чуваков).

26338. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 16 июня, 2001 - 04:59:

Старушечки много ночей про нее мне шептали.
В темноте, салаше, с черной корочкой, слезкой соленой.
Есть великое тайное дело рок-музыки.
Как услышишь ее - восподымет тебя
От нашей земли, что неправильна,
Во Сорочее царство.
Как услышишь ее -
Гастрономные зюзи станут ликом светлы и белы.
Глядь - народ уж не тот озорник.
Табакер пранаяму считает
А у старичка, у куклюя, вмиг пропали икота и чих,
Параличная фефя вприсядочку ходит.
Кто услышит рок-музыки звуки -
Зачтется тому и в Книгу записано будет...

26339. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 16 июня, 2001 - 05:10:

БЫТЬ АЛКОГОЛИКОМ

Быть алкоголиком -
Это значит плясать, выпучив глаза,
С какими-то жилистыми бабами.
Быть алкоголиком -
Это значит подкладывать мертвых бабочек
В котлеты своему папе.
Быть алкоголиком -
Это значит постоянно портить воздух
И говорить "извини, братан!"
Быть алкоголиком -
Это значит быть посланным на кухню
Есть с прислугой вареную вермишель.
Вот что значит быть алкоголиком.

26340. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 16 июня, 2001 - 06:40:

Бога,
это всего лишь малая толика
из того, что значит быть алкоголиком.

Зоофилы, а также педофилы, гoвнoеды и некрофилы стройно влились в марш пидарасов обыкновенных и от них, по внешнему виду и окраске, мало чем отличимы.

26342. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 16 июня, 2001 - 07:08:

Софроний!
Ты, вроде, знаток поэзии Набокова? У него есть стихотворение, что-то о том, что "Да-с, господа, стих миой негромок и неярок, но душа-с, господа, в нем душа плачет, а душа-с, это господа..." Не можешь ли процитировать полностью? Он мне нужен для дела.
А то я книжку потерял, а в интернете рыться я не умею, это Гузелина прерогатива, а ее нет - она уехала вести светскую жизнь: на выставку на Бауманскую, наслаждаться прекрасным, а потом к Лащмановой - пьянствовать.

26343. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 16 июня, 2001 - 07:31:

http://www.russ.ru/krug/20010615n.html
- новое "О Поэзии" - правдиое описание похождений Шаповалова Ю. и его связей с Дрю Берримор.
Сейчас их перечел - и испугался: а вдруг Шапа рассердится? Теоретически - не должен, а практически - хрен вас знает, вы все обидчивые сечас стали, чуть что - Уйду! Уйду!
Как у Майка:
- И говорит: я еду к маме!

26345. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 16 июня, 2001 - 08:13:

Шапа,
Дрю Берримор с гитаристом из группы Hole уже давно не якшается. Она замужем за канадским комиком Томом Грином http://us.imdb.com/Name?Green,+Tom+(III)

Немиров,
Берроуз был крёстным папой, вдохновителем и учителем битников. Тусовался долгое время в Морокко, где и наточал большую часть "Голого завтрака", который для него перепечатывали на машинке навещавшие его там Гинзберг и Керуак.
Керуак, кстати, умер в 1969 году от алкоголизма, сидя в кресле перед телевизором, с банкой пива в руке.

26346. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бакулин 16 июня, 2001 - 08:27:

НЕМИРОВУ
Дорогой Мирослав!
Свобода от греха как и свобода от Гитлера и Сталина есть дело ЛИЧНОЕ, а потому и решаемое на уровне личности. В человеке есть три воли: Божья, бесовская и его личная –очень слабая подчас. Наличие и Гитлера и Сталина и второй закон термодинамики устанавливается Господом, но мы-то не лохи, мы видим, что все физические и духовные законы имеют своим источником Бога, и поэтому мы только тогда соответствуем Его замыслу о нас, когда сочетаем свою волю с Его.
День сменяется ночью, потому что все эти грандиозные светилы суть лишь лампочки дневные и ночные для нас, созданных по образу Творца.
Анальгин нужно пить, потому что нам тело дано одно, и нам еще, кстати в нем воскресать. А потом человек верующий знает ЧТО является источником его болезней (ЕГО грех), и задает вопрос не ПОЧЕМУ он заболел, а ДЛЯ ЧЕГО ему попущена эта болезнь (не причина, а цель).
И потом Бог никогда и никому не посылает болезнь. Защищаться от разбойников надо, потому что «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин 15,13).
Человек, верующий в Бога, понимает, что жизнь не делиться на светскую и религиозную, он ВСЕ делает перед очами Божиими. И грех понимается Церковью не как преступление перед Наказующим с дубинкою, но нежелание стать больше, чем ты есть, стать лучше, чем ты есть, стать тем, кем задумал тебя Бог. Все религиозно – и как ты ешь, и как ты спишь, и как ты целуешь жену, и как ты в сортир ходишь. Поэтому религиозность не есть одно из измерений обсуждения something – но основа его по существу, мы потому понимаем друг друга, что имеем дар слова как часть образа Божия.
Не нужно, конечно, разводить религиозную паранойю, но стоит помнить как ДОЛЖНО жить стоит. Ты вот, Мирослав, - поэт, и этим выполняешь свое предназначенье, напоминать людям о мире высоком, духовном и радуешь по слову Апостола: «Всегда радуйтесь» (1 Фес. 5, 16).

КУРЕНКО
Дорогой Михаил!
Чтобы понять, о чем идет речь, тебе нужно ХОТЯ БЫ РАЗ зайти в храм и постоять на воскресной литургии – посмотреть, что это за люди – христиане. Или обратиться к Богу, так, запросто, по дороге на работу или прогуливаясь вечером, сказать ему от сердца: «Господи, я Тебя пока не знаю, но Ты откройся мне, я хочу знать тебя». И вот тогда ты и начнешь узнавать, что такое радость, вера, любовь, заповеди Божии, служение, грех, симфония властей и многое другое.
Если-таки возникнут вопросы готов на них ответить здесь, если разрешит Немиров.

26347. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 16 июня, 2001 - 08:29:

Чуть не первое в Москве за месяц солнечное утро. А это все знают, как я дело люблю: лето, солнце, утро! Так оно, глядишь, может, еще и не все пропало, может, еще - - -
Боге
Про карамель и про Солнце мне очень понравилось. Про алкоголизм - малость не так, чтобы - - -
Про Солнце - может быть Солнцу следует дать более развернутый его ответ, почему именно оно не будет более плясать. Причем это как раз именно в сугубом твоем стиле: длинные подробные безумные разъяснения. (Но конечно, не на 20 строк! Четыре-шесть - это было бы, мне кажется, в самую меру.)

Про рок-музыку - хорошо, но немного не очень внятно. Слишком густо. Может, разбить на три строфы, чтобы хоть пробелами густоту разбавить?
Примерно так:

Старушечки много ночей про нее мне шептали,
В темноте, салаше, с черной корочкой, слезкой соленой:
Есть великое тайное дело рок-музыки:
Как услышишь ее - восподымет тебя
От нашей земли, что неправильна,
Во Сорочее царство;

Как услышишь ее -
Гастрономные зюзи станут ликом светлы и белы;
Глядь - народ уж не тот озорник:
Табакер пранаяму считает,
А у старичка, у куклюя, вмиг пропали икота и чих,
Параличная фефя вприсядочку ходит.

Кто услышит рок-музыки звуки -
Зачтется тому и в Книгу записано будет...

(Ну, и я знаки препинания поизменил. А то они у тебя как-то дезориентирующе расстаывлены.)