Софронию,
был такой электронщик средней руки. Ты откуда его выкопал?
26226. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бакулин 14 июня, 2001 - 13:27:
ШАПЕ
Каждый, Шапа, пьяница в меру своего восприятия, каждый, Шапа, алкоголик в меру дарования, все, брат, происходит от мира неприятия, от лишнего, понимаешь, мудрования.
Твой личный опыт уникален, но вполне традиционны молитвы за тебя.
Ужас немировского запоя хоть одного из форума заставил принять на себя подвиг ежедневной молитвы за него?
Поэзия, музыка, то, се, либерализм, путешествия по волнам сна – да это все знакомо попахивает вкусом, о котором Бога сказал лучшее свое:
О, вкус небытия, страшусь тебя как прежде,
Когда в молчанье дню пустому предаюсь,
И в точке Зет навечно остаюсь,
Постигший будто бы и будто бы смиренный,
А сам кривлю губу и щурюсь, дерзновенный.
Ужас текста запоя вполне уравновешивает веселость немировского письма. Аминь.
СОФРОНИЮ.
Мог бы часами цитировать антихристианские высказывания Де Сада, но не стану. Непонятен мне весь этот либерализм, по поводу «гуманности» его. Смешно –да, гаденько – да, но защищать? Напоминает это из Карамазовых: «Ты отца убил, тебя теперь все жалеть будут».
БОГЕ.
Вот именно поэтому я отказался с твоими басурманами прошлым летом общаться. Разве хорошую женщину Шилой назовут. Тем более, что наша поговорка «шило на мыло» - копия английской «Смени Шилу на милую», т.е. Шилой называют нелюбимых жен.
26227. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 14 июня, 2001 - 13:29:
ШАПЕ:
Юрка, свободная воля запродана на корню мировому империализму!
26228. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 14 июня, 2001 - 13:38:
Немиров, Гузель! Где вы?
Софроний, тебе самому лень, что ли в AMG сходить,
думаешь, что я, так вот, из головы про Хиллера...
Там ещё написано - издавался на мьюте, имел дело с депеш мод и ирэйжей, сравнивают с фоэтусом -думаю зря сравнивают, хотя, однако, эксперименталистом называют.
26229. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 14 июня, 2001 - 13:57:
>>был такой электронщик средней руки. Ты откуда его выкопал?
Лет пять назад подарили, только позавчера послушал... Ужас! Юра, а с кем он типа сотрудничал и все такое?
>>Смешно –да, гаденько – да, но защищать?
Мирослав, защищать маркиза - довольно бессмысленное мероприятие. Однако, в качестве безумной апологии его стоит заметить, что имел дело он отнюдь не с Церковью кафолической, а скорее с латинским кошмаром-наваждением в духе Ф. М. Достоевского. К тому же, без него вряд ли бы состоялся столь ценимый ныне в академических кругах Шалтай-Батай.
26230. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 14 июня, 2001 - 14:02:
Шапа, прошу прощения - не лень сходить, а обнищал страшно: лишнюю страницу открывать боязно. Спасибо.
26231. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 14 июня, 2001 - 14:07:
Бакулину,
давай, Славка, понимаешь, без лишних мудрований. Каждый, Мирослав, пьница в меру своего пьянства, каждый алкоголик, Мирослав, в меру завтрашней степени силы своего абстинентного синдрома. Вот так вот, без поэзии и философии и, тем более либерализма.
Конечно, я не пью и по молитвам то же, может большей частью по молитвам - спасибо тебе и всем, земной поклон Вам!
Поэтому я и твержу Немировым - нужно съездить к "Неупиваемой Чаше", медицина только поддержать может, впоследствии, они же, Немировы, упор делают на медицину с её химией, как им думается, всесильной.
26232. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 14 июня, 2001 - 14:17:
Конечно, Мирослав Юрьевич, ты не любишь либералов. Дело популярное у вас в Тюмени. Но ты уж не люби их добросовестно! Зачем Сада-то нам приписывать? С Садом наоборот всякие радикалы носятся как с писанной торбой: Сад, Мэнсон, Могутин, Берроуз, Ницше - их не Бродский с Набоковым пропагандировали. И не Чубайс с Гайдаром. Это летовско-лимоновские и иже с ними дружки! Или для тебя и Летов либерал?
26233. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 14 июня, 2001 - 14:31:
Неверно ты, Шапа, о Немирове судишь.
Не уповает он, не уповаю и я, на медицину. Понятно, что биохимические методы позволяют привести человека более-менее в порядок - снять психоз, снять похмелье - и только. Вылечить же от алкоголизма без желания самого больного нельзя.
Все дело в том, что нет у Немирова такого желания. Потому как поэт, русский поэт и не пьет? - такого быть не может, считает он. Грешить и каятся, страдать, умирать и возрождаться - он думает, что все это без алкоголя будет ему недоступно. Что будет он без этого ни холоден, ни горяч, а только тепл.
26240. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 14 июня, 2001 - 15:35:
"Конечно, Мирослав Юрьевич, ты не любишь либералов. Дело популярное у вас в Тюмени."
Мирослав Маратович, смею тебя уверить, дело это популярно не только в Тюмени, а и во всей России.
С Садом, Мэнсоном, и тем более с Могутиным да Берроузом как с писаной торбой носятся всякие суперлиберальные ОМы - хуёмы и пр. либеральная шелупонь. В "Завтра" ты о них, или вовсе не прочтешь, или правильно всё там будет написано про их.
Гузель, вылечить от алкоголизма, ни с желанием больного ни без его желания невозможно, возможно лишь купировать болезнь на определенный или неопределенный срок.
Я извиняюсь за цинизм и резкость, но с таким подходом как у Немирова, можно оказаться просто очень холодным на, очень, долго!
Немиров выходи из запоя и дававй уже решай, можешь ты пить по сто - сто пятьдесят граммов в день, без продолжения. Нет? Значит вопрос надо ставить ребром.