Немирову,
эт точно, никому ничего объяснить нельзя.
Как твоё состояние? Готов ли ты описать "ягодки", я ведь мало, что помню, например не помню ни одного припадка эпилептического, ни как в больницу ходили, единственное, что осталось в моей скорбной голове, об тех днях, так это ботинки Оганяновские, и он сам вроде бы приезжал - или не приезжал? сейчас уже смешно всё это читать... Но я понимаю, что в любой момент всё может вернуться...
Гузель, спасибо, что вы со мной нянчились.
Пора вам в Серпухов ехать, в Высоцкий монастырь - к иконе "Неупиваемая чаша".
Дурдомы пока не помогут, кардинально.
26213. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шап 14 июня, 2001 - 10:40:
Бакулину,
всё ты правильно написал, но Мирослав, откуда тебе то знать про такие вещи как запой, ты не алкоголик и даже не пьяница - всё таки мания величия у тебя присутствует, давно замечал.
26214. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 14 июня, 2001 - 10:42:
Шапа, надо читать.
26215. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 14 июня, 2001 - 10:45:
Читать конечно надо, но писать нужно: Шапа надо читать.
26216. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 14 июня, 2001 - 10:47:
Куренко,
когда, Миха, в закрома?
26217. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 14 июня, 2001 - 11:01:
Шапа, сначала нужно писать Шапа, а потом читать Шапа, Шапа.
26218. ![]()
![]()
![]()
![]()
mkourenko 14 июня, 2001 - 11:23:
ШАПЕ:
Юрий, я измучен мировым капиталом! Бог даст, в воскресенье состоится поход в закрома. По результатам жди немедленной депеши. Будь спок!
26220. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 14 июня, 2001 - 12:08:
ШАПЕ
Ты, Шапа, так и пиши, что,дескать, - Шапа. А впочем - пиши, что Шапа, не пиши, что Шапа, и так понятно, что Шапа.
БАКУЛИНУ
По поводу "шилы" в стихах. Прошлым летом в Тюмень приезжал англиканский богослов Йен со своей женой писательницей Шилой. Он с ней прожил всю жизнь и не хочет ее менять на мылу.
ЛАДЕ ДЭНС
Падшей женщиной Вас не считаю. А куда приезжать-то? И о чем мы, собственно, договоримся?
26221. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 14 июня, 2001 - 12:51:
Шапа, я у себя нашел случайно аудиокассету Хольгера Хиллера - не знаешь кто такой?
26222. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 14 июня, 2001 - 13:01:
Бога,
завтра у меня денюха, готовь 90 руб. Подробности телефоном. Ты, Бакулин, можешь бесплатно, только если будешь брать кого с собой, то одного Никитоса.
Плотникову,
ну что, фестиваль как? А The Fall как тебе? В сауне какую температуру держишь, нужно не менее 110 по Цельсию.
Куренке,
что значит Бог даст, а свободная воля, Богом тебе данная, где?