Архив с 13 июня, 2001 - 21:45

Архивы Русского Журнала: Архив с 13 июня, 2001 - 21:45
26163. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 13 июня, 2001 - 19:44:

Шапа,
никто нам аминазин не прописывает. Была у меня одна единственная таблеточка, вот я ему вчера и дала. И не пил он целый день водку с аминазином - вот ведь умеет писака факты вывернуть, чтобы его жальче было - а получил перед сном действительно 15 граммов с лекарством. Был он почти трезв, пьяному бы я такой таблетки не дала. В результате Немиров наконец-то поспал - 10 часов без перерыва. А до этого, уж не помню сколько суток, спал по 40 минут.
Насчет того, что, если сам не решит бросить пить - никто не поможет, согласна. Но какое такое убедительное горе должно для этого произойти?

Софроний, а зачем? Движимый какой целью может человек принять 12 таблеток галоперидола? Хоть с циклодолом?

26170. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 13 июня, 2001 - 20:14:

НЕМИРОВУ & Co:
Дивлюсь я на вас, достойнешие...
Ну что за мудотень вы тут развернули?
Слава, после всех этих стонов очень смешно звучит твоё кукареканье о том, чтобы ты делал, ежели не было бы на свете водья и нельзя было бы его употреблять!

26172. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 13 июня, 2001 - 20:19:

Дивлюсь я на вас, достойнейшие...
Ну что за мудотень вы тут развернули?
Слава, после твоих нынешних стонов очень смешно звучит твое кукареканье о том, чтобы ты делал, ежели бы не было на свете водья и счастливейшей возможности припадать к нему.

26173. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 13 июня, 2001 - 20:22:

Ты, Миша, лучше помолчало бы!

Ты, Михаил, два раза в жизни испытал абстинентный синдром, испугался до усрачки (прости за грубое, но правдивое выражение) и в вегатарианство с хатхой-йогой ударился. Так что, как известно: не судите, да не судимы будете. А то может оказаться, что за раздельнопитание больше отвечать придется, чем за алкоголизм.

26174. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 13 июня, 2001 - 20:36:

НЕМИРОВУ:
Слава! Что слышу я? Что за бред про два раза в жизни? И про испуг про усрачки - откедова же столь подробные данные?

26175. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 13 июня, 2001 - 20:56:

Дорогой Михаил, "испугался до усрачки" это так называемая гипербола, художественное преувеличение. А, на самом деле, речь идет о том, что у тебя был социальный алкоголизм, отнюдь не физиологический. Более того, даже Бога с Федотовым, мне кажется, допивались только до социального алкоголизма. Т.е. до состояния когда или жить или пьяному умереть под забором. До физиологического алкоголизма, когда грозит смерть не от голода-холода и нищеты, а от собственного организма, допивался из нас один только Шапа. Но плюс, может, и я стою на пороге к этому.

26176. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 13 июня, 2001 - 21:05:

Ответь, воскрестьянин, ответь за раздельнопитание.
Ты будешь со мной - вот и все испытание.
Где интоксикация впадает в абстиненцию,
Как Тобол впадает в Иртыш,
На горизонте увидим с чекушкой ненца
И этот ненец покажет нам шиш.

Бьорк запишем во тьме незлобиво.
Скажи-ка, дядя, есть у нас пиво?
" Я лучше станцую вам, деточки,
Свой танец последней таблеточки".

Вашингтонская белочка сонная
С русской рыжей белкой впридачу
И какая-то птица зловонная
На могилке ведут передачу.
Будут румбу плясать, ча-ча-ча,
Познакомят с хорошей девушкой...
Но нет у них аминазинчика.
Но нет у них галопередольчика.
Но нет синенького скромного платочка.
Но нет у них ни глоточка.
Точка.

26178. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 13 июня, 2001 - 21:12:

НЕМИРОВУ:
Слава! Есть ли смысл входить в эдакие тонкости?
Тут ведь дело выбора - хочешь быть алкашом, будь им, а не хочешь - не будь. А всё остальное - отмазы, знаешь, типично интеллигенnские - когда очень много базарят, в том числе и с гиперболами, да собственной несчастностью упиваются, а ни хера не делают. Так что ты мне эти телеги не закатывай...
А организм любой поправить можно - было бы желание, был бы выбор.
Да, а за алкоголизм (хоть социальный, хоть какой) я уже в этой жизни ответил - да так, что тебе и не снилось. Потому и бросил.

26180. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 13 июня, 2001 - 21:32:

Бога,
эк ты ловко резюмировал в стихах всё здесь выше сказанное.

Немиров,
пиши о своих мучениях алкогольных в стихах, а мы тебе, как Бога, будем в стихах отвечать.
Чтобы отвлечь тебя от белки со стрелкой, прошу вернуться к Ладе Дэнс. Предлагаю несколько маркетинговых планов по осуществлению твоего проекта с красотками:

План А. Пускай Ксения скажет ЛД, что на русс.ру на форум поэта Немирова ходят её (ЛД) поклонники. Самый главный поклонник - поэт Немиров, очарованный ейной красотой и поющий ей дифирамбы. Может, и зайдёт на форум после этого, но даст ли денег, не знаю.

План Б. Пускай Ксения подсунет ей твои стихи про неё и скажет, что поэт Немиров красоту такую воспевает, а денег на издание стихов не имеет. Встречаться тебе с ЛД вовсе не обязательно: пусть Ксения скажет, что ты с людями встречаться не в состоянии по причине инвалидности 3 группы.

План В. Такой же, что и План Б, только надо разузнать кто из прочих красоток, воспетых тобою, у ЛД в подружках числится. Тогда подсунуть ей стихи и про них тоже. Та прочтёт и обязательно захочет с ними радостью поделиться, дескать, поэт вот нас воспел, давайте ему на книжку отстегнём. Этот план даже и лучше будет, как мне кажется, потому как расходов у каждой красотки меньше выйдет, чем если бы ЛД это дело в одиночку спонсировала. Опять же им реклами какая!! Сделать их и вовсе кураторами проекта. Хотя с другой стороны, есть ведь у тебя стихи и про таких красоток, которым эти красотки могут оказаться совсем не подружками, а даже соперницами, - может пострадать цельность издания.

В любом случае, вот такие маркетинговые планы. А с ЛД тебе и в правду лучше не знакомиться. Гузель попредставительнее будет.

26181. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 13 июня, 2001 - 21:45:

>>В этом смысле становится понятна ценность Маркиза де Сада

Кстати, он ведь был редким гуманистом: во время якобинских терроров, чуть ли не единственный - протестовал против смертных казней. За что, собственно, его и хотели замочить.