Что самое смешное - одна из отобранных у меня в последние дни трех разной степени початости бутылок водки (и еще впридачу - чекушка, я нашел, где она прячет. Но, судя по плавающей в ней взвеси - это та самая, которая с аминазином. Что делать, Шапа? Каково твое мнение? Хоть и с аминазимом - но все же алкоголь? Я именно к этому варианту склоняюсь.
26137. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 13 июня, 2001 - 16:45:
А! Накатил! С аминазином! Грамм семьдесят сразу! И - сразу стало зашибись! Сразу стало, как у прославленного М. Ю. Лермонтова в прославленной поэме "Демон":
- А наказанье? Муки ада?
(Это спрашивает соблазняемая Тамара)
Так что! ты будешь там - со мной!
(Это отвечает демон, то есть Сатана).
(В моем варианте:
ня! Ты будешь там - бухой!)
Вот он сатанизм, который ищут в бедном Оганяне. Или даже в Вербиле, который. на самом-то деле, какой на фиг сатанист? Не более чем модник. И мы были модниками, и тоже, оигинальности ради, мордничали с весьма опасными вещами - не понимая этого. И даже при это искренне в эти вещи старались верить - потому что были не дешевые мажоры, а настоящие крутые - то есть очень модные - самые модные - парни. А вот он вам, пожалуйста - натуральный - значительно более натуральный, чем у Вербилы - потому что более убедительный - сатанизм в любом учебнике литературы для 7-го класса. И сатанизм - в самом чистом виде этого явления. Бедная Тамара, действительно, будет с Демоном в одном тесном и темном пространстве, - это он не врет. Но ЧТО будет в этом пространстве происходить? В этом смысле становится понятна ценность Маркиза де Сада, и его даже можно признать религиозным писателем - он первый связно, здраво, невозмутимо и в трезвом уме рассудительно изложил: вот что некоторые люди - не черти! - будут на самом деле вытворять с другими людьми, если получат волю. За что? Почему? Ни за что! Нипочему! Потому что им - так хочется!
А черти?
26138. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 13 июня, 2001 - 17:00:
Да ну вы где все? Шапа? Скажи мудрость! И при этом - не мне скаже, Гузели скажи!
А то ведь типа, погибаю, точно прямо как совсем слегка козленочек!
26139. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 июня, 2001 - 17:22:
Друзья, не надо бы водку с аминазином!
Мирослав, не надо цедить по 20-30 грамм. Гуляй, принимай душ, пиши, делай чего-нибудь понемножку и так до вечера. Не помрешь без водки. А вечером - сразу выпей стаканец, поешь и ложись спать. Главное - проспаться. Но водка пусть будет у тебя наготове - если почувствуешь, что белка вот она нужно резко выпить (и не 20 грамм, 20 грамм не поможет).
А Лада Дэнс - не знаю, может и влюбится в меня. Правда денег у меня не очень много.
26141. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 13 июня, 2001 - 17:45:
Бога!
1. От Лады Дэнс нам не любви нужно (плотской), а нам нужно любви, - ну, примерно как советский народ тов. Сталина любил: чтобы понимал: это - товарищ Сталин, а не собачий. И ему за это - все положено, чего остальным не положено.
Во-вторых. Ты, видимо, не видел, как приходит белка. И в чем она состоит. Сообщаю тебе: она приходит так: мы сидили и беседовали с Шапой на разные темы, и он даже не очень канючил водки. поняв, что это - бесполезно. И вот тут Шапа вдруг поднял палец, и сказал: во! стих сочинил! Посмотрел на нас, галазами, полными безумия и восторга, и сказал: первый раз в жизни стихи сочинил! И прочел эти стихи:
Скажи-ка, дядя, ведь н=не даром...
Гулядовжежжи руккапро хоу лякмиубез чирыфа лонс тузрена...
- вторая строка есть то, что началось сразу за словами о дяде и пожаре, и вот эти речи длились дня три. При этом Шапа вовсе не лежал, их бормоча, а бегал по все нашим аж трем комнатам, непрерывно их очень быстро, выкрикивая днем и ночью без устали. Но это еще были на самом деле цветочки. Ягодки начались на четвертый день. О нем - в следующий раз.
Так что, Владимир, а: когда придет блондинка к тебе, ты этого не узнаешь и не заметишь; б: характерно, что Ю. Шаповалов впадение в безумие начал со стихов. Это наводит на многие размышления!
26143. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 13 июня, 2001 - 17:52:
Немиров,
Бога совершенно правильно все сказал, убеди Гузель. Помню мне тоже дома давали по 30-40 граммов, результат - эп.припадок. С аминазином не ШУТИТЕ, лучше чистой водки и хорошей, если плохой - интоксикация наложиться на абстиненциию и... всё по новой. Полсле того как выпьешь, обязательно хорошо поешь, обязательно, иначе завтра то же самое, и кури как можно меньше. Завтра смортри по состоянию; если что - пивка, но тоже с едой. Следуй инструкции. Ну надо же народными, проверенными методами пользоваться, а не химией таблетками. Это потом, уж, на чистую совесть...
26148. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 13 июня, 2001 - 18:38:
Что за ню вы тут пишете?! Гуляй, прими душ, поешь, кури поменьше... Вы что, совсем уже ничего не соображаете?
Твои рекомендации, Бога, хороши человек пил день-два. Если человек еще может владеть собой. А Немиров пьет через неделю будет два месяца. Он клянется, божится (по-настоящему) что не будет пить, что выйдет завтра, что сам уже водки не хочет и тут же изыскивает способ напиться. Не опохмелиться, а именно напиться.
Шапа, значит это я тебя до психоза довела? Заманила, завлекла, поила-поила и довела? Скучно мне было на свете жить, дай думаю над Шапой покуражусь?
Ну вы суки. Алкогольные мудрецы. Лучше б объяснили Немирову, чтобы не мучил себя и меня, а ложился в клинику. Или, на худой конец, разрешил вызвать врача-вытрезвителя на дом.
26156. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 13 июня, 2001 - 19:03:
Гузель,
не обижайся. Конечно тебе тяжело, кто б спорил, но Немирова тоже... Хули в клинику ложиться -если он для себя не установил пить бросить навсегда, тут клиника, не клиника - ничего не поможет. Вы попробуйте мягко, с пивом выйти - не получится - вызывайте врача. А кто будет, вам, аминазин выписывать - смело плюйте тому в морду, потому что уже есть куча всего, что не так хуёво как он (аминазин).
Гузель, не знаю чья была идея, конфисковать у меня мои таблеточки с ампулками, но это меня подкосило очень сильно. А сейчас выяснять, что это ты меня довела - нет конечно, не ты.
26157. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 13 июня, 2001 - 19:03:
Если есть такая возможность можно вызвать врача-вытрезвителя, поставить капельницу. Если не можешь Мирослав гулять - не гуляй. Мой совет простой был : не нужно сосать по 20 грамм водки с аминазином, если без водки совсем невмоготу нужно выпить перед сном побольше, чтобы уснуть.
А про белку - видел я сам своими глазами как старый рабочий вылечил молодого рабочего в деревне Копытово от белой горячки. Тот тоже долго пил, потом не пил какое-то время и вдруг забормотал :" Ох, страшно мне. Черти лезут. Тьма на меня сверху опускается". Старый рабочий и говорит :"Сейчас отступит от тебя тьма". Наливает ему водки полный до краев стакан - на, пей! Тот намахнул стакан. Укрывает его одеялом - теперь спи, ничего не будет и не вставай бурагозить. Тот уснул, проспался, весь день вялый ходил, но работал, вечером купили ему пива - вот выпей, а больше тебе хватит. Так и прошла вся белая горячка.
26161. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 13 июня, 2001 - 19:37:
Накатил я как-то аминазинчику с бодуна, ради своеобразной молодеческой удали. Мрак! Но 12 колес галопа на свежую голову оказались не лучше.