Архив с 8 июня, 2001 - 20:58

Архивы Русского Журнала: Архив с 8 июня, 2001 - 20:58
25791. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 7 июня, 2001 - 17:17:

Селиванову,
Игорь позвони мне.

25804. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 7 июня, 2001 - 19:16:

В.Ш.,
хватит дуться на мои глупые шутки. Извините за причинённую обиду. Не хотел. Возвращайтесь.

25811. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 7 июня, 2001 - 21:02:

ПРИХОДУ

Спасибо за участие.

Да, время во сне течет по-другому и может течь очень по-разному.

МИРОСЛАВУ
Не обидился я, конечно.

КУРЕНКО

Все дело, наверное, в том, что я себя не ощущаю завязавшим человеком. Я просто человек и все. И как человек позволял себе иногда то бокал вина, то бутылку пива. Но тут, понимаешь, пришлось пить водку и я как-то увлекся: пил, пил и напился. Плохо, конечно, и стыдно. Но это не ввергло меня в какой-нибудь там запой. Наоборот, когда сегодня ездил по городу, то почудится где-нибудь запах спирта и сразу становится дурно. Ну опять же, конечно, повлияла сама атмосфера поминок, разговоры про Игоря... Так что все нормально - катастрофы никакой не произошло...

25822. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 8 июня, 2001 - 01:22:

Правы, все-таки, говорящие о плохом влиянии алкоголя на мозги. Вот решил придумать стихотворение и сочинил только лишь:

На горе стоит рябина,
А под ней сидит микроб...

Дальше ничего не придумалось...

КАКИЕ МОЖНО БЫ НАПИСАТЬ СТИХИ.

1) О том, как человек стал слушать музыку небесных сфер и оказалось, что сферы разные и музыка в них разная.
2)О том как один человек коллекционировал лесные пожары.

Сейчас читал Бланшо "Ожидание забвение". Это очень странная книга. Там мужчина и женщина разговаривают напролет всю ночь и она зачем-то просит описать комнату, где они находятся, как будто бы сама она не в этой комнате. А потом становится понятным, что они находятся там, где ни того, ни другого нет... И книжка, она целиком вся из словесных блужданий : мужчина хочет вытянуть у женщины некий секрет. Еще не дочитал и не знаю, чем там у них дело кончилось.

В.Ш.

Спокойной ночи! Тихих и светлых снов. И радостного Вам пробуждения.

25829. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ТВ 8 июня, 2001 - 05:14:

Мирослав!Опять здорово!("И чего это я в тебя такой влюбленный?":)))...)Нет, правда.То, что Вы пишете о мемуарах Берберовой("А вот я не такая! А вот я суперфлю и комильфо!), можно смело отнести к любым женским мемуарам.( Мандельштам, Чуковская и тд до бесконечности) Это соображение всегда сквозит даже в самых хвалебных отзывах о героине. Кто-то сказал о мемуарах Надежды Мандельштам, что их суть можно свести к одному:"В России было три настоящих поэта-Ахматова, Ося и я.А если еще точнее-Ося и я.А если уж совсем точно, то..."Прямо обидно за женщин-- почему они нормально писать не могут? Не приплетая свою личность?Даже если в форумы пишут?
Правда, мне нравится, как Гузель пишет. Всегда по сути дела и не выставляя себя напоказ.Это у Вас семейное, наверное:)))...

25842. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 8 июня, 2001 - 12:53:

Пропали куда-то Бакулин, Артур,В.Ш.... Вы уж пишите. И я с духом соберусь и буду писать.

Скошенность, придавленность и сжатость.
Робость неизысканных предметов.
Скажем, песьих ковриков, печально-пыльных.
Скажем, стуликов смирных.
Скажем, всех этих совестливых фотокартиночек
И убогих пластмассовых кому на хер нужных корзиночек.
А может придет затюканная такая девочка.
И в волосах у нее грязненькая такая ленточка.
"Дяденька, дайте корзиночку одуванчиков пособирать.
А может есть котик у вас с ним заодно погулять?"
Котика нету.
Дал бы конфету, но нету.
А корзиночку, что же - бери.
Только смотри - верни.

25860. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 8 июня, 2001 - 19:25:

А в Непале чё ж это деется-то? Государственный переворот с такой тухлой универсальной отмазкой: "Вся королевская семья была убита, когда автомат в руках наследного принца стал стрелять сам по себе." По такой схеме можно много чего натворить. Например, "На совместном заседании фракции ЛДПР / КРП / Яблоко / СПС / Медведь погибло 500 человек, когда автомат в руках Владимира Вольфовича стал стрелять сам по себе. От стыда за содеянное он пустил последнюю пулю себе в висок."

Софроний,
на http://news.list.ru было сообщение о том, что датские учёные вывели породу свиней с наследственной шизофренией. Поскольку объём свиного мозга приближается к человеческому, учёные надеятся в ходе наблюдений за свиньями выйти на новые методы лечения человеческой шизофрении. Ожидается также, что скоро будет выведена порода хомячков-параноиков и коров-дауна.

25863. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Лена Нежина 8 июня, 2001 - 20:15:

БОГА, очень красивое стихотворение, хорошее такое... Про песьи коврики и котика, которого нету. Спасибо

Мирослав, я слышала, что вы хотите устроить презентиацию Вашей новой книги. Действительно ли это так? Не могли бы Вы рассказать об этом поподробнее?

25864. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Лена Нежина 8 июня, 2001 - 20:37:

Да, Мирослав, вопрос по поводу форума.
Архивов уже очень много и для того чтобы просмотреть последние публикации приходится прокручивать страницу до самого конца. Нельзя ли как-то архивы поместить в отдельную директорию, чтобы они не лежали вверху страницы и не занимали столько места? Мне кажется, что все посетители форума сочтут это верным и рациональным решением, если это конечно же возможно устроить.

25865. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  mkourenko 8 июня, 2001 - 20:58:

ШАПЕ:
Юрий!
Доберусь до любезных тебе палестин не раньше, чем в следующие выходные - готов ли терпеть, друг мой?

БОГЕ:
Володя!
В очередной поражён твоим дарованьем!

ЛЕНЕ НЕЖИНОЙ:
Лен, а чем презентиация отличается от презентации?
Да, архивище нехило было бы куда-нибудь задвинуть!

НЕМИРОВУ:
Слава, не таись, расскажи про презентиацию...