Вербицкому:
я вот в жизни пивал такие экзотические напитки,
как смесь олифы с зубной пастой, или "Лану" с
одеколоном. Могу ли я на основании этого
утверждать, что виски "Джэк Дэниелс" - это полный
отстой? Не могу. И не буду.
Потому что "Дорзы" - это музыка, а "Кооп. Ништяк"
- это эякуляция горячего сибирского парня Кирюши
Рыбъякова, основная задача которого - обоь ВСЁ
и ВСЯ, желательно несколько раз подряд.
Я, кстати, году так в 1989 некоторое время играл в
пресловутом КН на басухе, пока перманентное
общение с Кирюшей не убедило меня, что он... как
бы это помягче... совсем не гений.
Да, между прочим, я тут, похоже, единственный
либерал. Это надо отметить 8-)
25554. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 4 июня, 2001 - 23:14:
Go Sklep Go!!
25556. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 5 июня, 2001 - 00:02:
Завсегда плезир!
25558. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 5 июня, 2001 - 00:21:
А я тащусь от Кооператива Ништяк. Особенно от "25 Джонов Леннонов". Считаю, что это есть квинтесенция советского музыкального искусства и странно, что их песни не крутят по всем теле- и радиоканалам одновременно. Или хотя бы по каналу Культура. Или крутят уже? Самый зашибанский форматец. Что с того, что Кирюша не гений? Это тот случай, когда произведения больше автора. А влияние Беатлез и Роллинг Стоунз как раз в его творчестве чётко прослеживается. Значит, Битлз опять под запретом. Всё вернулось на круги своя? Вот ить коллизия.
25559. ![]()
![]()
![]()
![]()
ледяная свастика 5 июня, 2001 - 01:24:
Мише и всем кто знатоки музык всяких:
Што есть такое по-вашему НОЖИК-ЧУПС или НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЛЕР? Тоже кака? Бум рады развернутому обсиру, и... чето в желудке от них переворачивается все со вчерашней сарделькой бутто от Курехина, у кого-нить еще курешится?:)
И о наболевшем: чем тепловоз отличается от паровоза, а то мы тут спорим, что в тепловозную топку вместо Лазо суют?
25560. ![]()
![]()
![]()
![]()
панк-гокер 5 июня, 2001 - 01:46:
вместо Лазо суют Фрунзе,
а Ножик похож не и на Курехина, и немного... на бульдога и на дога... на собаку водолаза и на всех хозяев сразу
всем дико понравился Чернозем в Бункере! мы аж головкой трясли и подпрыгивали всеми ножками, Чернозем от удовольствия валялся на последней песне, сперва Тим пал - красочно, размахивая ногами и не переставая eбошить, а затем и Аркаша - туда же:) Джексон пел душераздирающе, он воще поет всегда, будто его кто-то раздирает, а тут и остальных продрало!
Оxуенно звучало! Начерноземились всласть!
25561. ![]()
![]()
![]()
![]()
ледяная свастика 5 июня, 2001 - 02:02:
Миша,
какой альбом Курехина хочется издать?
25563. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 июня, 2001 - 05:02:
Доброе утро всем любителям музыки!
Холодно тут у нас, сыро и промозгло.Сегодня годовщина смерти Игоря Гуляева, пойдем с Шапой на поминки. А до этого нужно на работе провожать на пенсию одну сотрудницу... Из Сорокина некоторые отрывочки есть довольно смешные.
В.Ш.
Спокойной ночи! Полетов и светлых снов. Я Вам еще не рассказал самый эффектный мой сон, приснившийся лет 15 назад ( сон очень религиозный, что заставит нелюбителей религии досадливо поморщится, но что поделать - сон есть сон). А приснилась мне непередаваемой красоты местность : берег реки, на реке - остров, а на острове стоит маленькая церквушка. И вот я всем этим любуюсь, но вдруг замечаю, что что-то не так. А не так то, что все это неподвижное и неживое (как на картинке). И тут вдруг происходит чудо - в этом неподвижном пространстве ветер вдруг как дунет мне в лицо! Ощущение это невозможно передать никак - слезы из глаз брызнули, волна радости по всему телу прокатилась. Вот какие бывают сны...
25572. ![]()
![]()
![]()
![]()
no name 5 июня, 2001 - 06:45:
Боге.Хорошо это-- про сияющий ножик...Вы не вегетарианец случайно?
25579. ![]()
![]()
![]()
![]()
Талиб 5 июня, 2001 - 11:06:
ЛЮБОВЬ
Я всегда думала, что любовь это привязянность, но исходя из Книги, любовь - это верность, самопожертвование.(Семейство Имрана 29(31-32). Cкaжи: "Ecли вы любитe Aллaxa, тo cлeдyйтe зa мнoй, бyдeт любить вac тoгдa Aллax и пpocтит вaм вaши гpexи" - пoиcтинe, Aллax - пpoщaющий, милocepдный. Cкaжи: "Пoвинyйтecь Aллaxy и пocлaнникy! A ecли oтвepнeтecь... тo вeдь Aллax нe любит нeвepныx!"
СОБАКА
Сенека в "Нравственных письмах к Луцилию" говорит, что переносить любовь с людей на домашних животных - преступление. насколько я понимаю, вы, Бога, лучше всего себя чувствуете в обществе своих собак на прогулке. Представляю вас с толстым слоем собачьей слюны на лице.
НИК КЕЙВ
Ник кейв не может быть ни мужчиной, ни женщиной, он - ангел. По эталонам ангельской красоты - он урод, а по человеческим нормам его судить нечестно. На мой вкус у него слишком большой нос и неприличный рот.
ВСЕ МУЖЧИНЫ
Да, все мужчины - подлецы, а иначе бы человечество вымерло.
ЧТО лучше
Лучше быть любимой, потому что это хоть не приносит страданий
СНИТСЯ
Снится любовь, но как сама любовь, без ее телесного воплощения, что-то смутно-приятное.
НЕМИРОВ
Немиров представляется чем-то вроде Маяковского и неприменно в красной рубахе.