Мирославу.Прочла Ваш новый выпуск о поэзии.Слушайте,мне потрясающе нравится все,что вы пишете! Даже подозрительно как-то. Вроде уже не 17 лет,кумиров заводить как-то несолидно. А вот поди ж ты...
25354. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 2 июня, 2001 - 10:19:
Плотникову.
Игорь, там где ты Атурку спрашиваешь про его сайт и т.д. ниже есть обращение ко мне, но эта часть форума заархивировалась странно и осталось только
Шапа,
Атур, часто бывает, что совсем сюда писать не хочется, а потом напишешь и пошло дело, так что ты сюда заглядывай, я буду здесь тебе задавать важные вопросы; у всех работа но общаться то надо.
25355. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 10:52:
Шапа,
это я что-то умное хотел тебе сказать, но не получилось. Из всех умных слов только имя твоё и осталось. Как тебе хиппаны из Кровавого Вафлентина?
25356. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 2 июня, 2001 - 11:02:
Софронию.
Э.Д. страдала маниакально-депрессивным (bipolar) синдромом в мягкой форме. От акцентуации до болезни – целый диапазон оттенков. Шизофрении у неё не было. Некоторые исследователи утверждают, что она страдала элементарной сезонной депрессией, вызываемой у миллионов людей отсутствием солнечного света. Как Пушкин ( «весною болен я»), как многие поэты. Не все, кто страдают, хорошо пишут, но все, кто хорошо пишет, страдают.
Плотникову.
От истерично-деспотичной акцентуации, которая излечима, попробуйте одновременно завести внутреннего жандарма и попить валерианки, а не поможет, одна дорога – к психотерапевту. Goodbye.
Боге.
Добрый день! Мы вернулись домой очень поздно. Я там зачем-то выпила кофе по глупости, а тут ещё П. со своим истеричным посланием. Так что три часа ночи, не спится и настроение плохое. Вас заподозрили в наличии «передних мыслей», которые Вы не стали отрицать, хотя никогда меня не видели, а меня - и тех и других. Вы имеете право на любые мысли, дорогой Бога. Что касается меня, то я – тоже, хотя смею уверить, что мыслей в том виде, в каком мне их приписывает Ваш приятель, у меня нет.
Радости. Неизменно.
P.S. Стихотворение Э.Д. не о смерти - о вечернем свете.
25357. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 11:10:
В.Ш.,
а ну спать быстро. Вы на пределе. Форум в вас нуждается. Впереди месяцы и годы работы. Отдыхать немедленно.
25358. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 2 июня, 2001 - 11:10:
Артур, привет!
Хоть ты не меня спрашивал, но я тебе отвечу.
Это же здорово когда есть интересная работа, которая очень сильно поглощает и вставляет.И делаешь ее и прешься и материшься, что время много берет, материшься, а все равно прешься.Так что не парься.
А по поводу другой работы (о которой говорили), от которой не очень прешься, была возможнось - я тебе звонил, но не нашел (ты поди витал в каких-нибудь эмпиреях).
Ты сюда заходи.Это же невьебенный комерческий проект.Помимо пишущих, очень много людей ходит сюда просто почитать. Это как сериал какой-нибудь. Вот раскрутится и вся труппа будут ездить по городам, как "Менты" сейчас ездят с концертами. Бога будет стихи читать.Другим номером Бога и ВШ будут вести диалоги о прекрасном в японских одеждах на фоне Фудзи.Время от времени будет выскакивать Самурай-Плотников с мечом и разгонять их, грязно ругаясь по японски.На Шапу повесим музыкальный ликбез (его все тетки будут любить и дарить после каждого выступления ходули, а если он будет обижаться, будет наказан рублем).Бакулину справим хороший Глагол, он им будет жечь.Склеп будет вести военную страничку (он будет говорить, что война плохо,что если люди не хотят быть на него похожими - они не должны ходить в армию).Софроний будет брать гонорары 20-литровыми канистрами с техническим спиртом и будет отвечать за англоязычную поэзию (отвечать будет по полной программе).Федотова привлечем, он будет говорить о том, что люди всех национальностей братья. Аркадий будет вести рубрику "Юноше, обдумывающему житье", учить всех играть на басу и читать отрывки из книги "Как я был маленьким, попал в плохую кампанию и увлекся". Что будет делать Немиров - об этом рука не поднимается писать, об этом даже подумать страшно. Да все он будет делать. А Гузель за все это будет отвечать.
25359. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 2 июня, 2001 - 11:10:
Плотникову,
хиппаны, что надо особенно на концертах.В них вьехать трудно по настоящему - странное сочетание аккордов и поют странно, вроде бы не попадая, а потом раз и ты врубаешься, и со страшной силой... и понимаешь сущность вешей, со мной давно такого не было.
25360. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 2 июня, 2001 - 11:12:
Артур, привет!
Хоть ты не меня спрашивал, но я тебе отвечу.
Это же здорово когда есть интересная работа, которая очень сильно поглощает и вставляет.И делаешь ее и прешься и материшься, что время много берет, материшься, а все равно прешься.Так что не парься.
А по поводу другой работы (о которой говорили), от которой не очень прешься, была возможнось - я тебе звонил, но не нашел (ты поди витал в каких-нибудь эмпиреях).
Ты сюда заходи.Это же невьебенный комерческий проект.Помимо пишущих, очень много людей ходит сюда просто почитать. Это как сериал какой-нибудь. Вот раскрутится и вся труппа будут ездить по городам, как "Менты" сейчас ездят с концертами. Бога будет стихи читать.Другим номером Бога и ВШ будут вести диалоги о прекрасном в японских одеждах на фоне Фудзи.Время от времени будет выскакивать Самурай-Плотников с мечом и разгонять их, грязно ругаясь по японски.На Шапу повесим музыкальный ликбез (его все тетки будут любить и дарить после каждого выступления ходули, а если он будет обижаться, будет наказан рублем).Бакулину справим хороший Глагол, он им будет жечь.Склеп будет вести военную страничку (он будет говорить, что война плохо,что если люди не хотят быть на него похожими - они не должны ходить в армию).Софроний будет брать гонорары 20-литровыми канистрами с техническим спиртом и будет отвечать за англоязычную поэзию (отвечать будет по полной программе).Федотова привлечем, он будет говорить о том, что люди всех национальностей братья. Аркадий будет вести рубрику "Юноше, обдумывающему житье", учить всех играть на басу и читать отрывки из книги "Как я был маленьким, попал в плохую кампанию и увлекся". Что будет делать Немиров - об этом рука не поднимается писать, об этом даже подумать страшно. Да все он будет делать. А Гузель за все это будет отвечать.
25361. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 11:23:
Шапа,
эк ты загнул про КВ! Рад за тебя. Мне лично они напоминают группу Стаса Намина Цветы или Иглз, пропущенную через ревербиратор группы Соник Юс. Такие же елейные голосочки, только музон чуть тянет на бобине. Признайся есть в них что-то от 60-х. Или скажешь, что хороший музон не измеряется временем?
25362. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 11:51:
В.Ш.,
вместо того, чтобы выяснять аспекты моего психического здоровья или Эмили Дикинсон, о своём бы лучше позаботились.
Софроний,
ты на В.Ш. историю болезни завёл? Если нет, то пора. Нельзя это дело на самотёк пускать. Держи, пымашь, его под контролем. Процедуры пропиши ей какие-нибудь полезные: душ Карбышева, грязевые ванны Краснодона, электростул. С очередной лоботомией, думаю, не стоит торопиться. Надо дать пациентке шанс.