Да что ж такое! Написал огромную сагу о своей кровати, а она не отправилась и пропала....
В.Ш.
Добрй вечер и уже говорю спокойной ночи, т.к.нужно скоро идти на лекции. Кровать у меня самая обычная, просто я к ней привык и она для меня очень удобна. Она даже изготовлена в какой-то стране какой-то фирмой, но совершенно не помню, что это за страна и что это за фирма. В инструкции по применению данной кровати написано даже, что матрас изготовлен с добавлением кокосовых волокон. По-моему это выдумка : никаких кокосовых волокон я под собой не чувствую. Кровать мне нравится тем, что она очень широкая, и на одну ее половину можно насыпать книжки, журналы, тексты и потом, - лишь протягивать руку...
25338. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 2 июня, 2001 - 07:07:
ПЛОТНИКОВУ
Что может быть эротичного в следующей картине : человек со слипающимися глазами, шатающейся походкой бредет к кровати, преодолевая поистине долгую дорогу в дюнах, бухается на нее и засыпает мертвым сном. Эротичнее, кажется, только починка автомобиля.
ПРИФОБУ
Диагноз у меня может быть какой-нибудь и есть, но я его, к счастью, не знаю, т.к. к врачам не хожу...
АРТУРУ
Ты уж пиши, пожалуйста. Камерность этого форума - иллюзия, пишут самые разные люди с самыми разными мнениями. Тем более нам всем очень важно твое мнение и твоя точка зрения.
25340. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 07:21:
Бога,
это у тебя факапы с постированием сообщений из-за дайал-апа: не успевает комп твой синхронизировать действия с сервером русс.ру из-за плохой связи. Перед тем как опубликовать сообщение на форуме, нажав на кнопку Просмотреть/Опубликовать, высвети весь свой написанный текст и нажми одновременно на клавиши Ctrl и C. Этим ты поместишь сообщение в буфер памяти, откуда его можно вызвать одновременным нажатием на клавиши Ctrl и V, в случае потери информации. Ещё можно после Ctrl и С (это копирование в буфер) открыть в другом окне WordPad и вставить скопированное сообщение из буфера (Ctrl и V), на тот случай если буфер неожиданным образом вдруг очистится. Потом с WordPad'a всегда можно опять скопировать или вставить на форум мли вставлять до тех пор, пока не удастся его наконец опубликовать. А то что же это делается? Сколько мыслей и ценной информации ушло вот так ни за что ни про что в небытие?
25341. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 2 июня, 2001 - 07:24:
Вовыч! Доброе утро! Я как раз хотел спросить тебя. Вот скажи, когда человек абсолютно не испытывает нужды в общении, не из мизантропии, не из каких-либо идейных соображений, а ну просто увлечен своими делами и может месяцами, круглыми сутками быть один. Не есть ли это какая-нибудь душевная болезнь?
Я уже настороженно вспоминаю в связи с этим известную "солнечную" схему аввы Дорофея, согласно которой чем ближе человек к Богу, тем ближе он к людям. Причем прямо пропорционально расстоянию и количество людей. Имеется в виду наверное не абстрактная любовь к человечеству, но реальное близкое общение со многими конкретными людьми.
Судя по этой схеме, я уже мертв. Я не шучу. Такие мысли у меня давно уже проскальзывают исподволь. Причем в то время, когда я испытываю невероятнейший подъем от своей работы. Скажи пожалуйста свои соображения по этому поводу. Я очень серьезно.
25342. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 2 июня, 2001 - 07:29:
Игорю Плотникову салютейший салют!
Как твои рабочие дела? Если хочешь конфиденциально, пиши мне на тот же ящик в mail.ru
25343. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 07:39:
Бога,
про эротику вопрос не ко мне, а к В.Ш. Это она стремится познать сущность твоего ложа.
25344. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 07:45:
Артурыч!
К сожалению, я безработный пока. После окончания школы был оставлен там же учить студентов, коих и отучил ещё в марте. В данный момент продолжаю корпеть над демо-рилом. До сих пор увлечён, и всё так же затрахан. Пускай грёбанный Голливуд попробует меня потом на работу не взять. Я на них В.Ш. натравлю.
25345. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 2 июня, 2001 - 07:58:
А я сейчас сходил вверх по гостевой, нашел твои вопросы и послал тебе ссылку "мылом" и частичное удовлетворение твоей заинтригованности.
Безработный? Не стал ли ты UB40-люб настоящим UB40ed? Надеюсь, по крайней мере тебе есть чем заняться. И где. Silicon Graphics?
25346. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 2 июня, 2001 - 08:09:
Игорь! Я послал тебе номер своей аськи, не очень-то удобно общаться через этот браузер тет-а-тет. Это же все-таки - форум. Это же - все о поэзии.
Так что находи мою аську, я часто в Сети работаю.
Пока!
25347. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 08:10:
Артур,
мыло со ссылкой получил. Спасибо. Успехов тебе с твоим проектом.
Пособия бы мне на дали, обратись я за ним. Нам только что вернули часть денег из выплаченных налогов по причине моей безработицы и суммы, выплаченной мною за обучение. Закончить бы демо-рил, тогда о чём-то можно будет говорить и на что-то надеятся. А так ...