Да, клёвая тетка Эмили Дикинсон; аутистка кстати была.
Dying: 1
I heard a fly buzz when I died
The stillness round my form
Was like the stillness in the air
Between the heaves of storm
The eyes beside had wrung them dry
And breaths were gathering sure
For the last onset, when the king
Be witnessed in his power
I willed my keepsakes, signed away
What portion of me I
Could make assignable, - and then
There interposed a fly
With blue, uncertain, stumbling buzz
Between the light and me
And then the windows failed, and then
I could not see to see
A Syllable
Could mortal lip divine
The undeveloped freight
Of a delivered syllable
`Twould crumble with the weight
25324. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 2 июня, 2001 - 00:47:
Плотникову.
Думаете ли Вы, милый жандарм, что когда я упоминала кровать, я не вспомнила о Вас, пристально наблюдающим за моим виртуальным поведением? Я знала, на что Вы поймаетесь. Не исключаю, что Вы и благочестивого Богу подозреваете в задних мыслях, когда он наделяет свою кровать разными привлекательными эпитетами. Вы, Плотников, яркий пример тлетворного влияния Запада на воображение русского человека. Поправимо ли тронутое тлением воображение? Не думаю.
25325. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 2 июня, 2001 - 00:55:
Софронию.
Да, роскошная... Только она не была аутисткой. У неё была биполярная акцентуация и агорафобия.
25328. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 01:37:
В.Ш.,
задних мыслей у Боги, может, и нет, а передние, наверняка, есть. При чём тут воображение? Не я же к Боге в постель напрашиваюсь. Так что, Запад растлил не моё воображение, а ваше поведение. Я знал, что этим кончится. Тоска по Родине свелась до масштабов богиной постели. Если вы это написали только для того, чтобы меня раззадорить, то вам это удалось. Наслаждайтесь. Я сильно смеялся.
Насчёт жандарма, вам Бога зря про пограничников вещал, что ли? Имейте резон в конце концов. Заведите внутреннего мента, чтобы он вас останавливал вовремя, когда надо.
Бога,
не поддавайся на провокации В.Ш. Нафига тебе эта американка?
Софроний и В.Ш.,
процитировали бы вы лучше что-нибудь более жизнеутверждающее, чем Эмили Дикинсон. Того же Немирова или Артурку, например. Стихи её, безусловно, классные, но сколько можно об одном и том же: жизнь - гoвно, вот помереть бы скорее?
Вот хотя бы это, тоже про смерть и что все умрём, но тем не менее:
Мы умрем этой ночью!
Ничего не говори.
Мы умрем - это точно,
Чтоб не умереть любви,
Чтоб сберечь ее от меценатов,
Сутенеров и врачей,
От измен, абортов, ссор из-за зарплаты
И вообще...
Мы умрем этой ночью!
Если хочешь, все что есть с собою забери.
Ничего не возьмешь ты,
Кроме доброго и светлого огня внутри.
Там не нужно ни копейки денег,
Ни машин, и ни квартир.
Там исчезнет, наконец-то власть злодеев -
Только Бог там командир.
25330. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 2 июня, 2001 - 02:50:
>>У неё была биполярная акцентуация и агорафобия.
У американцев вечно бардак с нозологией. Ядро-то у нее шизоидное, судя по всему (экспериментальная просодия, рифмовка и т.п - что традиционно относится к области пресловутой шизоидной вычурности). Другое дело что - микст, или же конституционально-депрессивный тип (если исходить из патриотической таксономии Ганнушкина). Кажется, я заврался...
Эх, ща попробую что-нить жизнеутверждающее нарыть!
мАхая мафАя
акЫндо къОндофЫ,
кУндырны мафАя,
акЫндо къОндо фЫ.
Яанца тыбЫз лулу,
пИло Ело хОндра.
пОнгырны хохОнгырны,
юлдЫшка ченкирдЫк!
Все-таки, Кирилл Юрьевич Решетников - абсолютный гений.
25331. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 2 июня, 2001 - 04:17:
Из достоверных израильских источников стало известно, что вчера и позавчера в Хайфе и Тель-Авиве с акустическими концертами был замечен рок-подпольщик Егор Летов. Хотелось бы узнать от участников или очевидцев как прошли концерты.
25332. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 2 июня, 2001 - 04:49:
грят, они были в колодце типа двора, билет 25 хряксов, кому пролез на крышу заeбись, но поскоку главная щас гроб-сила в электричестве, -ептыть дауж...
Софроний,
че за нозология? бардак понятно... а вот нозология... зонология еще туда-сюда, зоны значит логить, зональный фактор там, зонды... логонозия опять же - это когда лого застряло... или зооногия - это у фавнов бывает и русалок, там правда не ногия уже, а хвостия...
шизойдное ядро - то на котором дядька Мюнхаузен?
просодия - не иначе как от просаживать или от садизм, старинный садизм чур тысь, остается прояснить не проса ли объелся этот просаженец и зачем дырявить оду?
и почему есть вычурный и выродок и нет выродный и вычурок?
микст наверно от слова конституция... миниатюрная...в сокращении... чтоб в анал пролезать, конституционально - толи анальная конституция, толи конституционный анал, а что такое онус? и какая тут аналогия с онанизмом? аналогия - глубинная наука? аналитики - получается те, кто проливает ченить в аналы... свет анальгаммы...
ааа... так вот куда садизм дырявить... пресседивный тип...
таксономия - это наверно мания такс, или таксистов или мяние... в аналы...
эх анальники бля...
слыш Софроний, а мы с тобой в аналах не встречались? у Ганнушкина?
25333. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 2 июня, 2001 - 04:55:
хммм... глубокий анализ...
25334. ![]()
![]()
![]()
![]()
прифоб 2 июня, 2001 - 05:03:
О!