Архив с 1 июня, 2001 - 23:34

Архивы Русского Журнала: Архив с 1 июня, 2001 - 23:34
25306. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш, 1 июня, 2001 - 21:26:

Боге.
А мне тоже ничего замечательного не снится. Сезон снов – межсезонье, когда природа меняет своё настроение. За пожелание же японских снов с сосной у входа – мерси. Очень мило.
Жизнь – это трагедия, - ура! Кто это сказал? Не помню. А Эмили Дикинсон написала:
That it will never come again
Is what makes life so sweet.
Кстати, у неё есть замечательное стихотворение о свете.

There’s a certain slant of light,
On winter afternoons,
That oppresses, like the weight
Of cathedral tunes.

Heavenly hurt it gives us;
We can find no scar,
But internal difference
Where the meanings are.

None may teach it anything,
‘T is the seal, despair, -
An imperial affliction
Sent us of the air.

When it comes, the landscape listens,
Shadows hold their breath;
When it goes, ’t is like the distance
On the look of death.

25307. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 июня, 2001 - 21:39:

ПОКЛОННИКАМ НИКОЛАЯ ХИЩНИКОВА.

Встретил я вчера Николая Хищникова и он меня поразил. Во-первых, тем, что похудел килограммов на 30. Во-вторых, тем что не пьет. В-третьих, что занимается какими-то программами помощи детям-беспризорникам.

ПОКЛОННИКАМ ВАЛЕРИЯ КОЧНЕВА.

Днем, будучи в городе, зашел я на часок к известному тюменскому сочинителю Валерию Кочневу, кстати сказать, автору стихотворения "Зачем тараканы залазят в розетки"? Заговорили мы об Интернете и он спросил, смогу ли я опубликовать какое-нибудь его стихотворение. Я сказал, что смогу, и дальше Валера целый час читал мне стихи, не переставая хохотать. Стихотворение его я опубликую немного попозже, а то уж очень оно длинное - печатать лень...

В.Ш.

Если я ничего не путаю - завтра последние лекции и семинары по философии. А потом экзамены и - все... Начнется веселое лето.

25308. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 1 июня, 2001 - 21:49:

Боге.

С наступлением весёлого лета! Пусть будет много всего. Главное - радости, потому что она всё делает иным, желанным.

25311. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 июня, 2001 - 22:07:

В.Ш.

Вы мне всегда желаете радости и, наверное, поэтому радость действительно каждый день присутствует. Это не буйная радость, - она тихая и какая-то спокойно-уверенная. Даже когда я досадую на что-либо или сержусь, радость никуда не уходит. Давайте и я Вам тоже пожелаю радости, радостного удивления каждый день, радостного засыпания и радостного пробужддения, радостных мыслей и событий!

25313. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 июня, 2001 - 22:24:

В.Ш.

Вообще, как это ни странно, с годами становлюсь я человеком все более радостным. А маленький, как теперь мне кажется, и вовсе я был какой-то меланхолик и радости не было во мне ни на грамм. Могла она проявляться лишь в форме какого-то странного озорства и, по всей видимости, и не радость это вовсе была. Правда, был у меня в первом классе один друг и я к нему приходил посмеяться, но это был какой-то болезненный смех : собирались мы и начинали хохотать до изнеможения. Заражались друг от друга смехом. Потом, когда я от него выходил и шел по улице, то продолжал смеяться, - все вызывало мой смех, люди, машины, нелепый полет вороны и т.д.

25314. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 1 июня, 2001 - 22:45:

Боге.
Сейчас связи не было. За пожелание радости, милый Бога, огромное преогромное спасибо. Оно мне гораздо приятнее, чем японский сон.

Сегодня было настроение вернуть всем задолженные мною звонки и написать письма. Висела на телефоне так долго, что на письма настроения не хватило. Об интернете. Похоже, он возродил утеряный было эпистолярный жанр. Немного в ином виде из-за скорости и разговорности, но даже и лучше – есть люфт для снисходительности к ошибкам и прочим ляпам.

Ребёнком я очень ровная была, подростком много грустила, а сейчас по-разному бывает, но радость доминирует. За Вас - рада.

25315. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 1 июня, 2001 - 22:46:

В.Ш.

Мозг мой начинает засыпать и я прощаюсь с Вами. Я пойду и лягу в свою прекрасную кровать, укроюсь одеялом и усну. А Вам - чудесного дня, светлого настроения. Хочется мне, как некому старцу, послать свое незримое благословение на головы всех народов, всех тварей земных, всех гадов морских...

25316. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 1 июня, 2001 - 22:59:

Боге.

И за благословение спасибо Вам.

Спокойной ночи в прекрасной кровати ( уж столько эпитетов было этой кровати, что хотелось бы знать, что это за кровать такая).

Радости завтра - тихой и основательной.

25318. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Артур 1 июня, 2001 - 23:24:

Добрый день/вечер/ночь/утро всем!

КИРУ (интересно, кто-то знакомый?):
Ты прав, я имел в виду именно киношных хакеров, и даже тех виртуальных героев (типа мифического Ivannopulo), которые подобно Прометею, укравшему у богов огонь для людей, крадут всякие полезные программные приложения у современных IT-богов и взламывают их на благо всего advanced человечества.

БАКУЛИНУ: Мирослав! Купались ли в Туре как всегда на твой день рожденья?

АНОНИМУ ВТОРОМУ ИСТИННОМУ: Вы абсолютно правы. Тут даже добавить нечего. Эгоцентризм во мне таков, что даже общаться не охота. Вы уж извините, я сдуру влез в ваш камерный круг, сам не знаю, зачем.

ШАПЕЙШЕМУ: И ты прав, Шапа. Единственное, чего я хотел, высказываясь - просто чтобы было. Другое мнение. Если честно, мне это все настолько по барабану, что не хотел бы ссориться из-за этого.

БОГУЧАРСКОМУ: И я радуюсь за тебя, Вовыч, втихаря наблюдая, как тебя иногда прет стихами - извини, но другого слова не подобрал. Привет Марине, Кьер-Егору, Геннадию и Григорию!

ПЛОТНЕНЬКОМУ: Игорь, извини пожалуйста, что не даю о себе знать. Просто я уже полгода не могу оторваться от интересной работы, и если честно, ничем кроме нее ни интересуюсь, с утра до вечера. Вот такой вот прагматизм, аутизм и т.п. Гнобите меня, люди добрые, не знаю что произошло, но с тех пор, как у меня забрали комп, я уже не могу быть прежним. Сплю 6 часов в сутки, воскресенья отбываю дома, как маются игроки на скамье штрафников, живу, не отрываясь от монитора - хочется скорее запустить этот проект. Может тогда ко мне вернутся другие интересы.

Здесь и ответ на вопрос об обновлении сайта. Хотелось бы. Например, перевести его на англ.яз. После ссылки на www.time.com немало англоязычного люда туда хлынуло, да жаль кроме картинок не разумеют они там ничего. А в "Тайме" была статья Rockers of the World Unite! с подзаголовком 'Anti-American pop music is all the rage in Russia'. Могу прислать, если интересно. Я даже стал ответ сочинять, но за воскресенье не уложился, а на работе жалко время на такую ерунду тратить.

На самом деле все неинтересно уже. Просто хочется жить. Ни о чем не рассуждать. Ни за что не бороться. И работать, работать, работать...
Кто как не ты, Игорь, знаешь, что в России не любят, не хотят и не умеют больше всего? Правильно: работать.

Ну пока всем! Простите. Потому и молчал, что ничего хорошего сказать не могу.

25319. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 1 июня, 2001 - 23:34:

Артурка,
ссылку на журнал "Тайм" давай обязательно. Что за проект у тебя? Заинтриговал. Если не хочешь на форуме отвечать, пришли мыло, если не в лом. Если в лом, то не надо, не обижусь.

В.Ш.,
ну вот вы и договорились до ручки до точки. Уже хотите узнать какая у Боги постель. Скромнее надо быть. Вы же не канадская женщина всё таки.