Шапа! Так как имя-фамилия были той манекенщицы? И как насчет фотоизображения? Позвони Питкевич!
25290. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним Второй Истинный 1 июня, 2001 - 18:51:
Так я же не осуждаю. Просто констатирую факт.
25292. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 1 июня, 2001 - 18:59:
"Белова, Елена. Белозор, Максим" - http://www.russ.ru/krug/20010601n.html
Так же обновлен сайт "Чернозёмов" - http://chernoziom.narod.ru/, т.е. он обновляется (пока) каждый день.
25297. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 1 июня, 2001 - 20:01:
В.Ш.
Радиоволны донесли до нас сообщение, что у вас там вся Америка с большим шумом отмечает 75-летие Мерилин Монро. Так ли это? В чём это выражается? Неужели все улицы заполнены красотками, стилизованными под М.М.?
Так же и Плотникову вопрос, а, точнее, сообщение - те же волны, того же эфира, сообщили нам, что легендарная Канада есть страна где средний человек проводит наибольшее количество времени в интернете в день. Причем, наиболее активные любители интернета - женщины в возрасте около сорока лет. Это сообщило "Эхо Москвы". Что ты об этом скажешь? И вообще, у тебя хоть знакомства среди канадцев есть?
Кстати, я за десять лет жизни в Москве так ни с одним москвичем и не сошелся. Ни у одного даже в гостях не был. Все мои здешние знакомые - такие же иммигранты, как и я. Среди американцев (московсих) - есть, а среди москвичей - нет. Это наводит на раздумья!
Впрочем нет, один более-менее дружбан есть - Врубель. Но так мы его на нашей ростовской Вике Тимофеевой и женили.
25299. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 1 июня, 2001 - 20:36:
Немирову,
да не помню я ни имени ни, тем более, фамилии, к Руси за водкой только и бегал.
25300. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 1 июня, 2001 - 21:08:
Талибу: а что, я должен был решить, что под
псевдонимом Талиб скрывается прекрасная
длинноногая брунетка с большими сиськами??
Нет, господа присяжные заседатели. И ещё раз нет.
Сдаётся мне, что за именем "Талиб", а также
"Аноним псевдоВторой", а также "Мракобесов",
скрывается один противный старикашка с реденькой
бородёнкой и золотым зубом.
Если б он догадался хотя бы разносить свои
постинги по времени, я б его не так быстро разоблачил.
А вообще, раздвоение, -троение, -четверение
и т.д. - это совсем не так прикольно, как тебе
кажется. Тебе говорю, "Талиб".
25301. ![]()
![]()
![]()
![]()
ПРЕЗРЕННЫЙ ЧЕРВЯК БОГА 1 июня, 2001 - 21:14:
МРАКОБЕСОВУ
Спасибо, конечно, за похвалы, но не кажется ли вам, что - все, хватит уже эпитетов! Хватит меня посыпать этой сахарной пудрой и непонятно зачем возводить на пъедестал. Хватит уже "самобытных поэтов", "учителей" и проч. Вместо того, чтобы в сотый раз писать про талантливость, написали бы лучше в чем же она конкретно выражается, что Вам нравится. Это бы и был как раз разговор о поэзии... А то, что необычайно я талантлив, во-первых, не соответствует это действительности. Во-вторых, очень мне неприятно это слушать. В-третьих, с этим уже явный перебор и это начинает восприниматься в противоположном смысле. Что же касается религиозности, то помимо того, что сказал Мирослав, -а) Пушкин разрешил поэзии быть легкомысленной; б)есть в стихах и Христос и Богородица и Господь, что еще надо то?
Мои самые искренние поздравления Евгению Федотову! Нет ничего лучше рождения детей! Я не согласен, Гузель, насчет Юджиновского цинизма, - как раз наоборот, он один из тех редких людей, в душе которых живы идеалы... Также мои искренние поздравления Вербицкому!
АРТУРУ
Привет, Василий! Рад за тебя, что дела у тебя пролучаются. А мне, как человеку мало что в музыке понимающему, всегда нравилась музыка самая разная, начиная с классики, и заканчивая фри-джазами и импровизационными музыками, в которых Шапа меня недотепу просвещал.
МИРОСЛАВУ
Очень мне симпатична твоя мысль, что преподаватель должен заикаться. Вообще в преподаватели, я считаю, нужно брать людей зачуханных, серых и задавленных жизнью, чтобы ни дай Бог, яркостью своей личности ни затмили они высот духа, открывающихся в той или иной дисциплине.
В.Ш.
Доброе утро!
Сейчас работал во дворе - мошкары количество непередаваемое. Люди отпугивают ее дымом и она все равно их загрызает. Я же из нигилизма вышел работать в одной рубашке и проработал 2 часа подряд. Мошки сначала вились надо мной, а потом, видя мое к ним презрение, в недоумении разлетелись.
В разговоре с биологами выяснилось, что американские тараканы у нас не приживаются - не выдерживают условий и забивают их наши маленькие злобные тараканы.
25302. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 1 июня, 2001 - 21:15:
Немиров,
на "Эхе Москвы" правы. Канада действительно занимает первое место по долготе пребывания её жителей в интернете. Я лично лидирую. Канада интернетизированна вплоть до зажoпинских кандских выселок. Факт, что в самом дальнем уголке провинции Нанавут скоростную интернет-связь через модем DSL установить проще, чем в том же нью-йоркском Бруклине. И главное, не дорого. Естественно, наиболее активные любители интернета жинщины, потому что у них здесь недоёб сплошной. Вот и сидят во всяких чат-румах в поисках кибер-секса.
Знакомые канадцы у меня есть конечно: мои бывшие одноклассники по здешней Академии Дизайна. Учёба закончилась, и я теперь с ними совсем не вижусь. Общаемся через мыло в основном. С русскоязычными иммигрантами дружбы нет. Поначалу ходили к соседям из Москвы в гости, а потом надоело одни и те же жлобские тирады с их стороны выслушивать. Московский апломб не выветришь ничем. Здесь на севере Торонты есть русско-еврейско-хохляцкое поселение. Мы туда в еврейскую школу вождения два месяца ходили, но дружбы ни с кем так и не завели, да и не очень хотелось.
25304. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 1 июня, 2001 - 21:17:
Немирову.
Да, 75 свечек М.М. сегодня. Шума нет. Редкие красотки на улицах скорее в готическом стиле или в никаком американском стиле, но все с прошлой осени и сквозь зиму в резиновых шлёпанцах, как впрочем и красавцы – такая мода сейчас в Штатах. В газетах прошли статьи. Канал AMC (амер. классич. кино) весь день крутит фильмы с её участием (жалко я уже погладила, а то бы посмотрела). А вечером на десерт они покажут два документальных фильма, включая 37-минутную версию неоконченного последнего фильма «Something's Gotta Give» с известными кадрами плавания в бассейне при луне в обнажённом виде. Сочетание незащищённости с эротической силой - то, что делает её столь привлекательной и непохожей на других. Плюс красотка, хотя и 50-го размера. Но тогда были иные вкусы, что наводит на размышления о непостоянстве всего.
А у меня так получилось, что у меня все приятельницы – американки, и м-р Т. - тоже, хотя эмигрантов из России здесь тьма. Русский человек за границей как-то сам по себе стоит…
25305. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 1 июня, 2001 - 21:22:
Артурка!
Пошто сайт КультРева не обновляешь? Откель в интернет выходишь? Как дома, все живы-здоровы?
Шапа,