СКЛЕПУ
А почему это вы решили что я – это он?
25196. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бакулин 1 июня, 2001 - 08:13:
Кто сказал что заикание – это болезнь? Это не только не болезнь – но великий талант, данный от Бога. Вспомните великий пророк Моисей, пересказавший Пятикнижие вслед за Богом был гугнивым. Гугнивыми были множество поэтов. Заикание –естественное проживание словоформы с остановкою на главных звуках. А для педагога заикание – настоящая находка. Я, например, специально учился заиканию и разным его формам, чтобы использовать как форму речи. Если предмет очень сложен для понимания аудитории, начните заикаться, особенно с большими задержками и мотанием головы перед «непроизносимой» буквой и весь зал будет мысленно помогать вам «родить» этот звук. Они про себя десяток раз произнесут это слово, на котором вы заиканием акцент делаете. Заикаться – замечательно. Хвала гугнивым! От природы остановленные заиканием от болтливости, они становятся философами и святыми.
Талибу
Стихи пишут, чтобы жить.
МЕДИАТОР.
1. Поэты - нахлебники жен часто не спят ночами,
Они рассекают в астрале на птицах и падма-асане.
Поэты - нахлебники жен говорят о мужской чести.
Они гордо: плюют, говорят и желают повеситься.
Поэты - нахлебники жен предпочитают холодное огнестрельному:
нажим на курок равен дырке на вражеском теле.
А рана должна быть глубокой и длинной,т.е. "зияющей",
Для этого нужен наточенный нож и мотив подходящий.
Зато поэты - нахлебники жен - любовники знатные,
Но несовпаденье времен сокращает и это занятие.
И как посредники слово-присутствия стонут поэты,
Как медиатор в руках Гитариста, они не звучат но задеты.
По недочету их хлеб не прописан в сознанье народа,
Вздохами кормит жена мужа-поэта-урода.
2.Не обмануть картошку темнотой,
Она послушно эсталоны вверх толкает,
И только та, что вниз утолкана собратьями,
Как рыба в сетке, тихо засыпает,
И в слизи обретает свой покой.
Так ты, одаренный рожденьем,
Оберегай отметины греха.
Пуп исчезает в остановке повтороений:
Там смысл выпархивает, где слова
Согласие корней теряют для забвенья.
Мысль не обманешь искушением речей.
Возвышенный и плотью и движеньем,
Ты не имеешь органа ее, поймав, держать
Нахалку-гостью в словоотраженьи.
Ты - нет, не звук. Ты не струна стальная.
Ты - тело эха, тот, кто слышит в стороне.
Ты медиатор в пальцах Бога,
Способный дать движение струне.
29.07.94
25201. ![]()
![]()
![]()
![]()
МРАКОБЕСОВ 1 июня, 2001 - 09:32:
Владимир Геннадиевич,
ответьте-ка на один вопрос -
почему на ваше поэтическое творчество, действительно очень и очень талантливое и самобытное, не повлияла или мало очень повлияла
Ваша огромная религиозность?
25204. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 1 июня, 2001 - 10:17:
Три дня как Федотов Юджин стал отцом! Наташа родила ему дочь. Поздравляем!
25207. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 1 июня, 2001 - 10:33:
Все-таки Немиров продается на "Озоне" - http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=2&id=31261, книга "Некоторые стихи, расположенные по алфавиту".
<b>О тараканах</b>
Во-первых, они, оказываются, весьма опасны: "Тараканы переносят возбудителей различных инфекций не только механически на лапках и покровах тела, но могут инфицировать пищу своими выделениями. ... Бактерии дифтерии, брюшного тифа, холеры, проказы и кишечная палочка проходят через кишечник тараканов (черного и рыжего) без видимых изменений. Палочки проказы были выделены у рыжих тараканов, обитавших в колониях больных проказой..." и т.д., подробности на -
http://hdps.hnet.ru/~lobarev/vetom/STAT/opt4.htm
2. "Исследование численности и причин расселения тараканов в г.Угличе. Подготовил Ляховой Николай, сш 4, 8 "б" класс" - http://www-windows-1251.edu.yar.ru/russian/misc/eco_page/issled/tarakan/index.html - хороший ресурс, познавательный и полезный.
3. Популярно о разновидностях тараканов - http://ecoclub.cross-edu.ru/WorkTar.htm - "Рыжий таракан появился в России, предварительно заселив Западную Европу, отсюда и его названия — прусский, прусак А вот чёрный таракан, очевидно, был завезён в Россию в Средние века, во время татаро-монгольского нашествия. Поселившись в тёплых войлочных кибитках, выходец из азиатских тропиков благополучно добрался до рубленых русских домов; да и само название «таракан» происходит от искажённого тюркского слова «карахан» — «черный владыка»." и т.д.
25208. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 1 июня, 2001 - 10:39:
Шапинька!
Передай наши с Немировым поздравления Юджину и Наташе! Какие молодцы!
Вот и излечится Федотов от своего всегдашнего цинизма.
25210. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 1 июня, 2001 - 10:52:
Да-а-а! Не ожидал от такого прагматичного Федотия!
Присоединяюсь к поздравлениям! Шапа, Бога, Бакулин, передайте пожалуйста Жэке и Наташе самые наилучшие пожелания от опытного папаши!
P.S. Кстати, Андрюшкин вчера мне сообщил, что ваш гонимый Вербила тоже недавно стал отцом уже третьего ребенка.
25211. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 1 июня, 2001 - 10:55:
О Соловьевой
Я же писал - "тихая троечница". Так что все твои предположения крайне маловероятны. А вероятны именно мои, в том самом весьма узком диапазоне: от продавщице в палатке до - пожалуй, тоже возможно - жены нового русского. Но никак не за пределами этой шкалы. Так что кандидатша наук , террористка, трансвестит и все прочее...
Еще меня, или тебя, или Гузель, или Бакулина, или ту же Наталью Конину - тех еще могло бы при определенных обстоятельствах занести в трансвеститы или кандидаты (вас с Бакулиным в конце концов и занесло.) А описанную Соловьеву...
Не верю!
25213. ![]()
![]()
![]()
![]()
Артур 1 июня, 2001 - 11:03:
Слава, привет!
Нашли чего обсуждать!
Я тут вспомнил твои обвинения меня в музыкальной заскорузлости, нежелании понимать новую музыку и протчая.
Сегодня, слушая I Want You (She's So Heavy), пришо в голову: А зачем мне какие-то новые вибрации, возбуждающие во мне те же чувства? Если эти чувства продолжают возбуждаться старыми, знакомыми до мельчайших полутонов, вещами?
Видимо, в жизни человека бывает период накопления информации, необходимой для понимания мира. Когда уровень накопленной информации позволяет находить в большинстве явлений универсальные законы и признаки, интерес к добыванию новой информации постепенно угасает.
Ну скажите мне честно: на кой хрен мне бегать за новыми именами, произносить их с благоговением эдакого "посвященного" среди друзей и знакомых, когда я сейчас, моя накопившуюся посуду, испытал настоящий оргазм от заслушанной до битов битловской She's So Heavy с ее вечножизненной кольцовкой? SHE'S SO...!
25214. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 1 июня, 2001 - 11:09:
О! Артурище появился! Вот это - правильно.
Ну, расскажи вкратце людям, как ты, что? А то общественность весьма интересуется.