В.Ш.
700 км. - это сутки ехать. И два дня там. Да можно было бы съездить, но я стал ужасным домоседом. И привык каждый день писать на форум. Я думаю, что, оказавшись на целых три (!)дня без компьютера я впаду в глубокую меланхолию буду ныть, проситься домой и тем самым отравлять всем отдых. Слава Богу, что днем доступ в Интернет мне закрыт (если я дома), а то бы я писал и писал круглые сутки... Очень большим домоседом был всегда Шапа и я над ним подтрунивал из-за этого, а теперь и я такой же стал...
Газету со своим интервью я купил. Все оказалось не так уж страшно и в целом как-то даже миленько... Правда газета называется не Тюменский комсомолец, а Московский комсомолец в Тюмени, что для меня совершенно равнозначно, поскольку и тех и других я не читаю.
25169. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 31 мая, 2001 - 22:56:
Боге.
В принципе, я - с Марком Аврелием. Стремлюсь, хотя и не всегда успешно. Интересно, что и м-р Т. тоже. "Мне очень важно, что я о себе в каждый данный момент думаю" - это его слова. Судья он себе очень строгий, так что ничего, что он так говорит.
Если бы у Вас заработала почта, я бы послала Вам фотографии аранжировок и сада.
25170. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 31 мая, 2001 - 23:07:
Боге.
Талиб, видимо, у Плотникова научился задавать вопросы в такой совершенно неподражаемой манере.
700 км сильно от качества дороги зависят, конечно.
Хорошо бы форум не отвлекал Вас от других жанров.
25171. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 31 мая, 2001 - 23:11:
В МАРТЕ МЕСЯЦЕ.
Пошел в марте месяце погулять с собакой.
Увидел в небе радугу в форме свастики.
Смотрел на снег. Снег дело живое - не мертвое.
В нем елозят снежные головастики.
Великий Пост, котлет не хочется.
А хочется в руке подержать какую-нибудь лилию.
Утром в зеркале я стал похож на кочета.
Каждый день понемногу читаю Библию.
Не летит ни козявочки, ни самолетика.
Поднял голову вверх. Говорю :"Господи!"
И не знаю, что еще сказать.
Помолчали с Господом, постояли.
Я - здесь. Он - там.
Разошлись по домам.
За то, что не пью полтора года
Каждый день мне - кофе, орехов, торту.
А снег растает так свозят в цирк
И купят манчестеру на кофту...
март 1996 год
25174. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 31 мая, 2001 - 23:29:
В.Ш.
Форум не отвлекает меня от других жанров. С почтой я обязуюсь в самое ближайшее время разобраться. Я подумал, что ведь и я мог бы Вам послать фотографии всех здешних красот и чудес.
Если бы в конце лета я никуда не уехал, то можно было бы Вам сделать неожиданный ход - заехать сюда хотя бы не надолго. Но, конечно, рано еще загадывать и, потом, у Вас, конечно же, все время уйдет на встречи с родными и близкими...
25175. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 31 мая, 2001 - 23:42:
Боге.
Да уж... лучше не загадывать. За приглашение большое спасибо. А лучше может Вы сюда приедете?
Спокойной ночи Вам. Уже очень поздно, а завтра только ещё пятница.
Радости.
25176. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 31 мая, 2001 - 23:50:
В.Ш.
Пора уже ложиться мне спать. За окном темно и неуютно. В доме промозгло как-то...
Крыса поползла на водопой - это не очень страшно. Один раз я жил в пригороде Казани и рано-рано утром ( Солнце еще не встало ) пошел на рыбалку на маленькое озерцо. Сижу я с удочкой в медитативном состоянии, восходит Солнце и - вдруг вокруг меня вся трава зашевелилась и озерцо забурлило. Смотрю - огромное количество змей как по команде ринулось в озеро. Потом оказалось, что это - ужи. Но сначала я этого не понял...
Желаю Вам, чтобы день удался! Чтобы на душе было легко и спокойно. Чтобы Вы сегодня видели лишь приятные Вам лица.
25186. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 1 июня, 2001 - 04:34:
В.Ш.
Ночью я видел сон без изображения, который заключался в том, что я произносил какой-то бесконечный монолог.
Спокойной Вам ночи. Пусть приснится Вам что-нибудь японское. Например как сосна стоит у входа в горную пещеру.
25192. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 1 июня, 2001 - 06:47:
ТАЛИБУ
( за Бакулина)
Он не верит в холериков , меланхорликов и проч. Вчера только мне говорил :" Не верю я в холериков, меланхорликов и проч!"
В.Ш.
Спасибо за приглашение, но даже и не знаю, каким бы образом оказался я в Вашингтоне. Может разве если чудо какое-то очередное произойдет...
Я уже на работе, но активная деятельность начнется где-нибудь через часок. Пока развлекаю себя чтением всяких интернетовских забавностей.
СОФРОНИЮ
Дмитрий Александрович Пригов спасется, но всю оставшуюся жизнь проживет на необитаемом острове.
25193. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 1 июня, 2001 - 06:57:
НЕМИРОВУ
А может и не - эх, жизнь?
Может быть она изменила пол и стала ом из Конотопа с бородой?
Может быть она из человека превратилась в иную какую-то форму жизни?
Может быть и тогда вовсе и не было никакой Соловьевой, а была лишь галлюцинация, возникшая из тотальной жажды Прекрасного?