Тут некий самозванец (или безумец, страдающий манией величия) объявил (возомнил) себя (см. выше) Анонимом Вторым. Настощим заявляю - я и только я есть истинный подлинный и неделимый Аноним Второй. А вышеупомянутый самозванец - тоже, конечно, аноним, но уж ни как не Второй.
25144. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 31 мая, 2001 - 20:10:
Анониму Псевдовторому.
Это кто ж такой мою биографию так хорошо помнит? Точно ведь - была такая, только не Соколова, а Соловьева, а я и позабыл. А была, троечница притом, смотрела на меня, смущала мой покой. Сейчас уж ей под тридцать, уж тетенька. Небось муж алкаш, халат, бигуди, дети, тоже троечники... Эх, жизсть!
А может, муж - новый русский, сама - красотка в вольве с мобилой?
Все равно - эх, жизь!
25146. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 31 мая, 2001 - 20:35:
Талибу:
есть, есть на свете вещи, приводящие меня в полный
восторг. Например,
Безраздельно счастлив я постоянно - и никогда.
Водку пить мне раньше нравилось. Как верно заметил
Бога, чтобы бросить пить, надо перестать получать
от этого удовольствие. Наступил и для меня такой
момент; я так думаю, что он рано или поздно
наступает для каждого сильно пьющего человека.
Вопрос в том, чтобы его осознать. На данный момент
я не употребляю алкоголь уже больше пяти месяцев,
и это будет продолжаться ещё непрогнозируемо
долгое время.
Усов у меня нет, я их, признаться, не люблю.
Борода - это да, а усы, имхо - от комплекса
неполноценности.
Знак "Старший пограннаряда" у меня был, но я его,
к несчастью, где-то потерял. Жаль.
Огнестрельное оружие? А почему ты спросил? Ты
случайно не мент?
Убить кого-нить я могу. Но сожалеть буду. Но могу.
Да, кстати - откуда такой интерес к моей скромной
персоне? Я, как и многие тут, выступаю здесь под
собственным именем. А ты кто, Талиб? Колись. Или
больше ответов не получишь.
25150. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 31 мая, 2001 - 21:21:
ШАПЕ
Да ты что, Юра?! Я ж шучу так, чтобы тебя раззадорить, а то Мирослав говорит - перестал писать. Какая уж там обида!
ИВАНОВУ
Много чего у нас есть, но такие огромные тараканы, слава Богу, не появились...
ПРИХОДУ
Это правда все про крыс - и плавать умеют и нырять, и грызут все, что на их пути попадается...
ТАЛИБУ
Если бы моя внешность соответствовала моему внутреннему миру, то я бы вообще никак не выглядел...
25152. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 31 мая, 2001 - 21:35:
В.Ш.
Доброе утро! Совсем какой-то странный и сумбурный был день. Одно сделал полезное дело : поставил студентам в Строительной академии зачеты. Весь день шел дождь и погода была совсем осенняя. Из людей видел Мирослава Бакулина и Андрея Анисина, которые позвали меня в гости в редакцию и угостили чаем. Сегодня хочется просто лежать, смотреть в потолок и ничего не делать, что со мной редко бывает...
25159. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 31 мая, 2001 - 22:01:
Боге.
Иной раз нужно и в потолок посмотреть и ничего не делать, чтобы отсортировалось всё, что сквозь нас прошло.
Ужасную историю Вы рассказали про инвалида. Здесь с крысами просто бедствие в центре. Несколько лет назад сидела в угловом скверике на лавочке, ожидая кого-то. Крошечный такой скверик: фонтан, пространство, лавочки по кругу, розы за лавочками, ряд деревьев и всё обтекается проезжей дорогой. В начавшихся сумерках из-под соседней лавочки к фонтану на водопой по-пластунски поползла большая крыса. Непонятно, где она в этом скверике могла жить.
Я заметила, что мальчики заикаются гораздо чаще, чем девочки. Более впечатлительные что ли? Я знаю одного, который был так потрясён появлением Деда Мороза, что стал заикаться. Лёгкое заикание не представляет из себя чего-то особенное.
Только что состоялся очередной замечательный урок. Аранжировали розы со стеблями высокой травы miscanthus sinesis и кое-что ещё, обсуждали lock out со всех сторон – каждый поделился своим опытом в этом деле, - ели творожный торт. Одна дама по имени Розали, отрезая себе кусочек, сказала: «Не будем себе ни в чём отказывать. На «Титанике» наверняка утонули женщины, которые перед этим по глупости отказали себе в десерте.» Все с ней дружно согласились. Другая увлекается изготовлением керамики и принесла несколько своих ваз, которые были разыграны в лотерею. Было весело.
25163. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 31 мая, 2001 - 22:09:
Иванову.
Говорят, что во Флориде есть такие монстры, какого Вы описали, но мне не довелось их там увидеть. И слава Богу. С тараканами надо бороться и тем, кто их не боится, потому что продукты их жизнедеятельности – сильный аллерген. Здесь их тьма везде, где уровень ниже среднего – т.е. много где. Но уже средний и выше уровни начисто избавлены, потому что занимаются постоянной профилактикой. В многоэтажных домах, профилактическая обработка начинается с верхнего этажа и как только спускается до первого, снова начинается сверху. И никакие протесты – нет тараканов! – не помогают. Положено и всё. Это стоит денег, и кто не может платить за дом без тараканов, тому приходится жить в доме с ними.
25164. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 31 мая, 2001 - 22:11:
НЕМИРОВУ
А может и не - эх, жизь?
а может нет у ней мужа и она монашкой в монастыре?
а может муж у ней профессор и сама она кандидат наук?
а может живет она в Африке и муж у ней король какого-нибудь тамошнего государства?
а может они с мужем революционеры-террористы и все целиком в революционной борьбе?
а может муж у ней "новый физик", а она - оператором на х-генераторе...
В.Ш.
Один человек по имени Юра Григорченко предложил мне съездить в Казахстан на Голубые Озера. Это 700 км. отсюда. Съездить дня на три. Это предложение очень заманчивое, но пока, конечно, совсем нет времени.
К ДНЮ ПОГРАНИЧНИКА.
Иногда чувствование границ становится для поэта осторожностью. Осмотрительная осторожность поэта оформляется в стратегию избегания границ. Граница здесь воспринимается, очевидно, как проявление вульгарной однозначности. Или же у поэта может быть стремление размыть границу. поскольку при этом размывании нам, согласно интуиции поэта, может открыться некая софийная слитность, где неразличимы слово и музыка, человек и природа, человек и человек.
Она еще не родилась,
Она и музыка, и слово.
И потому всего живого
Ненарушаемая связь.
.................
Да обретут мои уста
Первоначальную немоту,
Как кристаллическую ноту,
Что от рождения чиста!
Останься пеной, Афродита.
И слово в музыку вернись,
И серлце сердца устыдись,
С первоосновой жизни слито.
Интуиция поэта содержательно не развернута, и нам остается лишь гадать : есть ли эта "первооснова жизни" однородно-гомогенная масса, куда нам предлагается влиться, или же речь идет, скорее, о призыве по новому осознать наши границы, что совершенно небывало явит всю топографию отдельного и всеобщего, человеческого и природного, моего и твоего.
25166. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 31 мая, 2001 - 22:24:
Боге.
700 км! Не далековато ли для трёх дней?
25167. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 31 мая, 2001 - 22:36:
В.Ш.
Вы написали про "Титаник", а я почему-то вспомнил Марка Аврелия, который говорит о бренности жизни, о том, что жизнь человека есть лишь миг, что слава есть сущая суета, о том что поколения людей женились, обрабатывали землю, путешествовали, а потом умерли и разложились на элементы. А потом вдруг делает из всего сказанного неожиданный вывод.Не говорит, - живи пока живется, что было бы логично после всего сказанного. Говорит : человек должен быть мужествен перед лицом судьбы, должен стремиться к истине, справедливости и благоразумию.
У меня было именно легкое заикание, а потом прошло. Вы вот написали, а я сейчас задумался, - я вообще не знал ни одной заикающейся женщины. А заикающихся мужчин - сколько угодно...
Сад у меня зарос совершенно уже безобразно - надо в самое ближайшее время засучивать рукава. Мне было бы очень интересно посмотреть на ваши уроки, впрочем, Вы их так живо описываете, что я их очень хорошо себе представляю.