Архив с 31 мая, 2001 - 14:21

Архивы Русского Журнала: Архив с 31 мая, 2001 - 14:21
25071. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 31 мая, 2001 - 05:19:

пeздели тут с Емелей- не тем, который Иванов сетевой литератор, а што с Байкалa, и на тебе, Софроний, односливий:
про-фейс-анал
раци-анальный - очень глубокое слово
(вариантов на это окончаение как медведей)
передоразвитие, передозавитие, передозовитие
передоразливовка
передоразвиловка
пидoразвиловка и тп
носливица
пидoрнос, пидоносор, допирдос
наxуйходоносорог
стиль: брита-попа
бритопися (может служить глаголом)
бритопописие
бля хва! процесс попоносный:)

25072. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 31 мая, 2001 - 05:37:

Доброе утро!

НЕМИРОВУ

Иногда самому автору трудно предугадать успешность своей книги.Думаю, что Флоренский руководствовался неведомым каким-то смыслом и, дай Бог, попадет в десятку. Люди же, сам видишь, какие странные, - может быть будет вторая книга еще популярнее первой...

АРКАНУ ТАРО

Здравствуйте, уважаемый Аркадий. Видаете ли Артурия? И кто-нибудь видает ли его?
Желаю успехов, здоровья и счастья в личной жизни.
С уважением. Бога.

В.Ш.

Добрый вечер!

Мезембриантемум не зимует у нас. Мы его высаживаем после заморозков.

Как уж я пауков всегда не любил. И боялся. В детстве, когда я лежал на кровати и готовился уже засыпать, мне прямо на лицо спустился на паутине огромный отвратительный паук. Я страшно перепугался и стал после этого случая заикаться. А потом прошло много лет и стал я зачем-то весьма часто в стихи свои вставлять различных пауков, на что Ромыч даже однажды сказал : "У тебя, Бога, стихи какие-то паучьи". Впрочем, может быть заикаться стал я после другого случая. Был у меня такой дедушка Павел и повел он меня гулять где-то в сельской местности, а у меня на голове была кепочка травяного цвета. А там, где мы гуляли были лошади, - и вдруг лошадь потянулась и неожиданно сжевала кепочку с моей головы. Сильно я, помню, испугался...

Мышей у меня в доме нет, т.к. на веранде живут племена котов. Если здесь мыши где-нибудь появляются, то это симпатичные весьма полевые мышки. А в городе вот встречаются крысы и они прото ужасны. Есть такие огромные мерзкие рыжие крысы, которые живут в канализации (см. до 60 ). Это воистину одна из казней египетских! Когда сыновья у меня жили в маленькой квартирке на ул. Мельничной (на первом этаже), то из унитаза стали совершать набеги крысы, сразу убившие их кота. И они боролись с этими крысами самыми разными методами. Рассказывают, что в Выставочном зале на ул. Севастопольской некий инвалид на своей колясочке поехал в туалет и там был укушен за зад крысой прямо из унитаза...

ПОЕЗДКА ЗА ОЗЕРО.

Ах, уши сердца моего не слышат до поры.
Но виден темно-красный Марс мне из моей норы.
Ах, он из небушка торчит,
Как темно-красный нос.
Так сильно на него рычит
Мой брат, мой волк, мой пес.
А у безногого Цзян Ли
Нет больше папирос.
"Поедь за озеро, дружок,
По утренней воде.
И по шиповничьей поедь
По утренней звезде.
Пирамидальный град стоит,
Как гигантский секвойядендрон.
Пирамидальный град стоит.
Там, говорят, ништяк.
Медведь крылатый в небесах,
Дешевый Беломор."
И я поехал. Надо мной воздушный плыл топор.
А подо мной на дне плясала
Мамзель вся в чешуе.
Она плясала и плясала
И дивно было мне.

Вот он город - и за душу щипет и с шипом воняет.
Кто здесь любит больных и животных за так воскрешает?
Режут теплое сало в окне.
И невеста в игристом вине
Стоит так бледна, не касаясь пальчиком дна.
И летит мне в лицо золотое кольцо
И зубами скрежещет, как сталилитейный завод.
Вот читает Библию кот
Одноглазый, как телескоп.
Я розу встречаю.
Краду я лимон.
И певчая птица поет про ОМОН...
В кармане своем Беломор я несу.
Везде один грех - в городах и в лесу.

25081. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 31 мая, 2001 - 09:12:

А у нас весь май - сплошной октябрь. И так уже четвертый год подряд. Тенденция!

25087. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 31 мая, 2001 - 10:00:

"Красоток" я в принципе, более-менее изготовил. Вернее - как? Так, конечно, что, как и все прочие мои сочинения, это тоже является на самом деле бесконечным - красоток на свете много, описывать их можно (и нужно!) неограниченное количество времени. Но сновной костяк - от А до Я - изготовил; довольно толстый такой вышел альбом, где много картинок и плюс некоторое количество подписей к ним. Как-нибудь в обозримом будущем я его, вероятно, ксерокопирую и начну показывать людям.
А то можно - и опять же нужно бы - запустить бы это в интернет в качестве некоего сайта. Вполне возможно, что так мы и поступим.

Плотникову. Пришли адрес - книжку вышлю.
Но ты лучше через Озон первую книжку купи, у них есть. Она поубойнее будет. (Я тебе ее выслать не могу, остался единственный экземпляр).
А Боге, Шапе и еще другим дружкам я с черными земами передам, коглда наад в Тюмень поедут.

25089. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 31 мая, 2001 - 10:16:

Мирослав,
спасибо за обещание. Адрес выслал на мыло.

25095. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 31 мая, 2001 - 11:50:

о ТАРАКАНАХ
Давеча захожу ночью в ванную(она же туалет)и вижу:сидит на стене огромный ТАРАКАН,сантиметров 5-6 длиной,нечто среднее между пруссаком и плавунцом,рыжего цвета.Сначала я его не воспринял в реале-ну думаю наконец-то,началось расползание из головы по квартире...потом,стоп-себе:не бывает таких тараканов!!!Потом стал припоминать:жена говаривала об ОГРОМНЫХ тараканах,но что есть в понимании женщины обозначение габаритов?Это либо точный размер(например 36 или 18),либо большой/маленький.А тут-ОГРОМНЫЙ-как раз в точку.
Взял я веник с совком, словил его и в унитаз решил порассмотреть перед тем как смыть этот страшный сон,а этот зверь нырнул,проплыл круг брассом и был таков.Соседка,тетя Юля сказала,что это американские тараканы и что пруссаки против них просто как цыплятки.
В.Ш.Скажите как в Америке с этим бедствием справляются,не опасны ли эти существа для человека,как себя вести при встрече с ними и т.п.?
Заранее спасибо

25100. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 31 мая, 2001 - 12:45:

О темпераментах. Я тоже, помнится, был когда-то холериком. Но жизнь - постепенно перевоспитала меня, и теперь являюсь я типичным меланхоликом. Так что темперамент - не догма.

25103. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 31 мая, 2001 - 13:25:

о тараканах:
Иванов, так значит янки-тараканы умеют брассом плавать? и нырять? а акваланг у него был?

о крысах:
Бога, а как же крысы? тоже нырять умеют? и без акваланга? и если они столь велики, то почему не застревают в трубе?
ходят слухи, что у Реакции дома живут крысы того самого размера, которая откусила инвалиду жoпу. их кормят свитерами и плакатами с изображением В.И.Ленина, и одного из них зовут Эдуард в честь вождя НБП, кстати:

ЧЕРНОЗЕМ. воскресение, 3 июня в Бункере НБП, электрический, в 18.00
бункер: метро Фрунзенская, 2-я Фрунзенская улица, дом 7, помещение 4 (подвал)
тел: 242-97-29

25106. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 31 мая, 2001 - 13:39:

Бога, а какими изображеньями кроме инвалидских задов питаются крысы в выставочном зале на улице Севастопольской?

25108. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 31 мая, 2001 - 14:21:

Мирослав Маратович, в каких книжных магазинах и как скоро следует искать том второй?