Боге.
Эх, каждый входящий звонок обрывает мне связь с интернетом, и всё зависает! В окошке всё пропало, и времени много уходит.
Открытость сродни смелости. А поступление в вуз может самыми различными мотивами определяться. Мой брат, например, поступал в один московский вуз только потому, что туда поступала девушка, которая ему нравилась. Он поступил, а она – нет. Так их пути и разошлись, а специальность осталась…
Любая школа – это личности прежде всего, правда?
Спокойной ночи, Бога! Радости завтра, тихой и другой.
25055. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 30 мая, 2001 - 23:10:
Немиров,
вышли мне свою книжку с автографом, пожалуйста. А я тебе тоже чего-нибудь вышлю.
25056. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 23:14:
НЕМИРОВУ
Странно все это и с Сократом и особенно с барышней. Что ж циничного про цветы рассказывать? А говорил бы - вчера напился, позавчера кому-то морду разбил, сказали бы : какой Бога романтик! Ну а Шапа, действительно, обаятельный. Как начнет группы списком задвигать или про мп-3...
25057. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 23:20:
НЕМИРОВУ
Поздравляю с новой книжкой! Хорошая получилась? Много ли новых стихов? Есть ли где рецензии на нее?
25059. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 31 мая, 2001 - 00:04:
Да как сказать? Очень неровная. Предыдущая была из одних хитов, а эта... Я осенью в полном унынии пребывал, и, терзаемый всякими предчувствиями (пока тьфу-тьфу-тьфу не сбывшимися), на всякий случай все свои сочинения всех времен вплоть до самых случайных набросочков взял да и в Питер переправил Флоренскому - пускай, дескать, у тебя будет. А Флоренский взял, да из этого и составил книжку. Ну и там все вперемешку - и правда хорошие стихи, и всякая ерунда, и вообще случайные обрывочки, и проч. Но он не просто напечатал подряд все, что было, а именно отобрал, исходя из каких-то своих соображений. Так, не включил довольно большое число именно новых и по-моему, вполне хороших стихов.
А так нового в ней - 1999-го и 2000-го года изготовления - примерно половина. Рецензии - откуда? Ее еще и в продаже нет, и по редакциям Сапега, сомневаюсь, чтобы успел ее разослать.
25061. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аркан 31 мая, 2001 - 00:38:
Приветствую Вас всех!
Непрерывно наблюдая Ваши острые споры и горячие дискуссии не как не мог сподобиться зайти в гостевую чтоб засвидетельствовать мое всем вам почтение. Наконец решился. Всем всего по саму крышечку!Гостевуха ваша ух!
Увлеченно занимаюсь веб-мастерением странички Чернозем (есть такая группа) и написанием мемуаров. По-моему впервые в жизни образовался у меня момент, когда мне никуда не надо торопиться. Ни через месяц, ни через год нет ничего такого, чем бы мне обязательно стоило заняться. Может конечно и есть такая необходимость, да я про это к счастью ничего не знаю. Свершилось таки то что предрек я себе еще в марте - семимильными шагами двигаюсь в сторону так не любимой мной прежде богемной жизни. Пытаюсь еще выворачиваться правда, вот завтра пойду на вечеринку в театр "Новая опера" на вручение премий журналистам за лучшую публикацию по проблемам топливно-энергетического комплекса. Обещают фуршет.Как то мне чевой-то амбиваленто все, панимаш... И немного все-таки смешно.
"Братаны, братаны
Все собой увлечены
И не скажет никто,
Кто я есть и здесь пошто!
И не скажут: "Земляк, у тебя все ништяк!"
И причины того мне ясны...
Припев:
Братаны-ы-ы-ы,
Бра-а-а-таны
Этой поздней весной связь держите со мной
Братаны-ы-ы-ы
Братаны-ы-ы-ы
Чем вы все так удручены..."
(Исполняется на мотив песни "Тополя" в исполнении ансамбля "Орера")
25066. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 31 мая, 2001 - 04:21:
Боге.
Доброе утро!
Нашла я mesembryanthemum в тэйлоровской энциклопедии и удивилась: неужели африканский суккулент способен перезимовать в тюменском климате?
Опять в некотором роде странные сближения. Сначала у Вас в стихах проскочил мышь, затем у Бакулина - мыши, а только что Флокс, который вырос в квартире и потому на улицу не выпускается, ускользнул за дверь, но на зов быстро вернулся, да не один, а с мышью в зубах, которую выпустил у моих ног, обратив меня бегство. Пометавшись по дому, я выбежала на веранду и позвала его туда. Он пошёл на зов и мышь за собой поволок. Тут я ретировалась в дом, а он остался за стеклянной дверью в недоумении. Есть он её не стал, но замучил для удовлетворения своих низменных инстинктов. Так что сейчас он у меня вызывает естественное раздражение. К мышам у меня не столько страх, сколько отвращение. Наверное, природа позаботилась специально, чтобы человек держался подальше от источников заразы. Мне они нравятся только в иллюстрациях Беатрис Поттер. Ещё больше я боюсь тараканов. Московская квартира по этой причине по уровню изоляции могла быть приравнена к космическому кораблю. А здесь, поскольку дом как бы в лесу и изоляцией похвалиться не может, приходится вести борьбу с пауками, которых я не боюсь. Однако, если регулярно не обметать потолки углы и лампы, то он легко может превратиться в подобие жилища мисс Хэвишем.
Да, в Тюмени резко-континентальный климат. А от сюда четыре часа езды до океана. Из-за него здесь климат иной и ощущение далёкой провинции и отторванности, усугублённое СМИ, которые в программе "Новости мира", например, 25 минут вещают о событиях локальных и 5 - мирового масштаба, имевших место в Балтиморе.
25068. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 31 мая, 2001 - 04:52:
Дорогая ВШ, когда тараканы ползают с похмелюги по обнаженным чреслам это вызывает невъебенный кайф и философские размышления... попробуйте!
25069. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 31 мая, 2001 - 04:57:
Давно не приходил к нам, братия и сестрии, медведь. странствовал он по свету и искал Платона, чтоб выяснить действительно ли средь светлых идей чучхе висит его ас-симметричная карма.
и нашел он наконец Платона. По сведениям из жидо-масонских источников это был переодетый майор Дугин.
Стал мента-физик смотреть в его астро-сферу:
-ну, грит, и эйдос у вас!
-че-че, не расслышал Мишка, какой эйдАс?
что тут было ответить...
25070. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 31 мая, 2001 - 04:57:
Давно не приходил к нам, братия и сестрии, медведь. странствовал он по свету и искал Платона, чтоб выяснить действительно ли средь светлых идей чучхе висит его ас-симметричная карма.
и нашел он наконец Платона. По сведениям из жидо-масонских источников это был переодетый майор Дугин.
Стал мента-физик смотреть в его астро-сферу:
-ну, грит, и эйдос у вас!
-че-че, не расслышал Мишка, какой эйдАс?
что тут было ответить...