КОММЕНТАРИЙ К СТИХОТВОРЕНИЮ "АЙ ЛАВ ТУРЦИЯ".
В Турции я сам не был.В прошлом году там отдыхали Шапа и его жена Ника. В каком-то туристическом журнале я нашел десяток слов, рекомендованных для общения с турками. Слова я эти переписал и Шапу им научил. Однако в Турции никто этих слов не понимал ( хорошо, хоть не написали в том журнале ради смеха какую-нибудь турецкую матерную брань, турки народ горячий, зарэзали ба Шапу как свинью ). В отеле, где жил Шапа, особенно почему-то немки любовались его прекрасной спортивной фигурой. Какой, наверное, думают превосходный русский медведь. Ничего, что ноги коротковаты...
25043. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 30 мая, 2001 - 21:59:
Боге.
О чём интересном Вас в "ТК" спросили?
25044. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 22:13:
В.Ш.
У нас тоже прохладно сегодня и дождичек.
Понимаете, есть вузы более анархические и менее анархические. Наш - наименее анархический, поэтому руководство кафедрой превращается в серьезную обязанность.
Вы в Россию на время?
Да как же можно такое дамам говорить, чтобы они не обольщались насчет своей внешности?
Егор в папу? Я не так часто ссорюсь с людьми. Хотя ссорюсь, конечно, и обижаюсь...
25045. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 30 мая, 2001 - 22:22:
К "Случаю нелепой смерти".
Пардон за некоторый натурализм - что читал, то и
воспроизвожу.
Так вот, лет семь назад, когда выяснилось, что
секс в России таки есть, я чуть ли не в журнале
"Здоровье" читал строжайшие предостережения, что
во время эротических игр ни в коем случае нельзя
ДУТЬ (!) женщине во влагалище(!!) ("ах, поручик
был такой фантазёр!") Во как! А то, мол, у неё
случится воздушная эмболия, и - кирдык!
А Отелло-то, каков лох! Дунул бы, куда надо - и
все дела! ;-)
Никто не пробовал случаем?!
25046. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 30 мая, 2001 - 22:23:
Боге.
Где-нибудь в конце лета на месяц, чуть больше. Как получится. Сильно соскучилась и ждут меня там очень.
25047. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 22:34:
В.Ш.
Спрашивали буквально обо всем - я говорил 2 часа. И потом на другой день, по-моему, около часа. Но потом, конечно, в несколько раз сократили. Спрашивали про родителей, про то не мешала ли в жизни фамилия, про учебу в университете, про разные мои работы, про религиозность, про кафедру. Я никогда не давал такого большого интервью и не стал бы его давать, если бы меня ни убедили, что это на пользу новой специальности, т.к. якобы многие поступают, если им нравится личность декана или завкафедрой ( я-то всегда полагал, что люди в данном случае руководствуются более рациональными мотивами). После этого интервью я ощущаю чувство стыда (правда, легкого). Но я не умею быть скрытным и если уж начинаю говорить, то рассказываю все без утайки. Не всегда это на пользу... Прочитав статью, 2 часа назад мне позвонил по телефону человек, которого я не видел почти 30 лет. А мы с ним разговаривали так как будто вчера еще ели булочки в школьной столовой. Я и не подозревал, что он так сильно меня любит...
25049. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 22:47:
SKLEPу
Прямо озадачил ты меня, Николай! Анатом я, конечно, неважнецкий, но сдается мне, что рассказанное тобой есть некая пероапрельская постмодернистская шутка. Что за эмболия такая? Да и как она физиологически возможна - не пойму...
25050. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 30 мая, 2001 - 22:49:
Куда Шапа подевался? Передайте ему: беседовал я вчера по телефону с некоей барышней, к моему удивлению, оказалось, что она любит порою зайти на этот форум. И больше всего ей нравится - Шапа. "Он такой необычный, такой обаятельный!" А Бога? "Нет, Бога - циничный."
Вот так.
Также могу добавить: Бога жаловался, что его сравнивают с Сократом. А меня вот одна дама, искусствовед и куратор выставок, назвала (Оганяну, летом 1998 года) лучшим русским поэтом за всю историю. А Пушкин? - спросил Оганян. "Нет, мне Пушкин как-то не очень," - ответила дама.
Также могу сообщить, что книжки свои я от Гельмана, наконец, забрал. Чрезвычайно красивые получились. А портрет там мой Флоренский нарисовал - я на нем ух! Настоящий гидроцефал!
25052. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 30 мая, 2001 - 22:57:
За что купил - за то продаю...
25053. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 22:59:
Пойду я, наверное, посплю. Всем спокойной ночи и приятных снов!
В.Ш.
Вам душевных сил до конца дня. Чтобы все получалось, чтобы все само собой делалось. Хорошего настроения. Светлых мыслей.