Немирову и Боге
Кто вам больше нравится - блондинки или брюнетки?
И если можно - портрет идеальной женщины.
25008. ![]()
![]()
![]()
![]()
Талиб 30 мая, 2001 - 16:35:
Склепу
Расскажите как повлияла ваша служба н границе на ваши интеллектуальные запросы и способности?
25019. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 30 мая, 2001 - 18:59:
Талибу. О блондинках и брюнетках. Чрезвычайно своевременный вопрос. В ближайшее время во "Все О Поэзии" его обсуждению будет посвящен специальный материал - со стихами и картинками.
25031. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 30 мая, 2001 - 20:35:
Талибу: очень сильно повлияла. Я стал тупым,
ленивым и злобным. И всегда мрачным. И жутко
антиклерикальным. Бывало, увижу клерикала и гонюсь
за ним, гонюсь, вот уже догоняю, топор уже заношу
для удара - глядь - а это Бакулинд. Ну что тут
поделаешь? Приходится идти с горя водку пить. Так
и спиваюсь.
25032. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 30 мая, 2001 - 20:48:
К сожалению, чтобы оскорбить религиозные чувства
Бакулина, не нужно больших усилий. М. Ю., как
человек тонкого внутреннего устройства, подвержен
не то чтобы ЧАСТОЙ, но очень РЕЗКОЙ смене
настроений; если сегодня он может шутить и
хихикать над чем угодно, не факт, что так же будет
и завтра. Неподготовленного человека это может
привести в ступор - вчера был душа-человек, а
сегодня сидит мрачный, на шутки не реагирует,
молчит, думает ...ню всякую...
Я-то уже привык. Но есть люди, которые не понимают.
25033. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 21:01:
ТАЛИБУ
Спасибо за столь интересный вопрос. Отвечу на него как могу. Мне в женщинах нравились не какие-то строго - анатомические данные, а некоторая внутренняя искра. И не то чтобы нравились женщины какие-то совсем уж холодные красавицы умопомрачительной неприступной красоты, а более человечные и живые, милые и симпатичные. Для меня не важно было - блондинки или брюнетки - важен был целостный образ. Всегда на меня очень влиял цвет одежды. Вот помню классе в пятом привезли меня в Москву и шатался я по улицам день деньской. И вижу впереди меня идет девушка лет 18-ти в каком-то станном бордовом пальто. Лица этой девушки причем я не вижу. И вот случилось со мной как бы наваждение - пошел я за ней, движимый странным неким магнетизмом. А она ходила по улицам довольно долго и я за ней ходил. А потом она в дом зашла и я долго у двери подъезда стоял, ждал, что она появится, но она так и не появилась. А лица ее я так и не увидел.
БАКУЛИНУ
Ты обозначай, что шутишь, называя меня учителем поэзии. Давай ты меня лучше возьми в ученики, чтобы я ямб от хорея отличал.
Сегодня много передвигаясь по своим надобностям по городу тоже смотрел я на людей стараясь их полюбить. Ничего себе народец. Можно их, конечно, и полюбить, только с некоторыми условиями :
1)Если они не будут просить взять их замуж;
2)Если они не придут ко мне жить;
3)Если они не полезут ко мне в мою уютную кроватку;
4)Если они не будут занимать мой компьютер.
В.Ш.
Доброе утро!
По своей безграмотной лоховатости в сфере флористики я немного неправильно написал Вам название своего цветка. Я посмотрел в определителе - mesembryanthemum его имя. Это южно-африканское растение. Прошу прощения! Бадан же - это bergenia, осенью, оказывается, ее листья должны покраснеть.
Прогноз погоды на июнь весьма диковатый : от - 4 до + 40. Я понимаю, конечно, что резко-континентальный климат, но все же, знаете ли, чересчур...
Егор очень вздорный мальчик. Каждый день то ссорится, то мирится со своим другом Витей. Вчера разругались и Егор ему крикнул вдогонку:" Ты в Катьку влюбился!" Тот страшно побледнел и вышел за порог. А сегодня с утра опять помирились. А к вечеру вновь поссорились.
25034. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 30 мая, 2001 - 21:02:
Что касается НЕпрозелитизма православной церкви.
Зачем проповедовать православие на стадионах, если
оно проповедуется в государственных СМИ? И вот-вот
будет введено в школах (что, правда, вряд ли
пойдёт ему на пользу)?
Опять же православие описывается словами "узрел",
"спасся", "возлюбил", "прозрел" и тому подобной
лепотой. А отличающиеся точки зрения - в лучшем
случае "ребячество", худшие мне лениво
перечислять. Это не есть прозелитизм? Чисто
лингвистический, если угодно?
25037. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 30 мая, 2001 - 21:38:
SKLEPу
Просто у Мирослава Юрьича холерический темперамент. А представь был бы он флегматик? То был бы уже не Мирослав Юрьич!
В.Ш.
Сегодня в газете Тюменский комсомолец на целую полосу вышло со мной интервью. Я, правда, сам пока не читал, но получил уже первые отклики. Я, конечно, человек, исключительно падкий на лесть, т.е. создание весьма тщеславное, но тут уж показался мне явный перебор.Сравнивают с Сократом. Насмешка-с...
КАК ОТКРЫЛАСЬ МНЕ СУЩНОСТЬ РОССИИ В 1972 ГОДУ.
В 1972 году у Тюменского университета на ул. Республики открылась мне странная картина. В двери университета входят и выходят студенты и лица у них соответствующие - храм науки и всякое такое прочее... И тут же какие-то поддатые старушки с корзинами собирают с кустов, растущих возле университета, какие-то ягодки ( что за ягоды не знаю). Они пришли как в лес на сбор дикорастущих плодов, а храм науки имели они в виду. И тут я поразился - два мира, две судьбы существуют рядом, а они совершенно разные. И потом в другие годы много видел я в Тюмени подобных картин. Стоит помпезная турками построенная махина и рядом деревянная косая староверческая изба, а на скамейке сидят китайцы. Мимо них проезжает процессия машин с высокими московскими гостями... И понял я, что нет одной России. Россий их на самом деле много - много миров, вложенных друг в друга, параллельных, перпендикулярных и проч.
СЛУЧАЙ НЕЛЕПОЙ СМЕРТИ.
Лет 10 назад в поселке Успенское несколько мужиков по пьянке решили накачать через зад электронасосом своего товарища ( очевидно, более всех пьяного). Разумеется, тот погиб. Интересно, а чего они ожидали - что он раздуется как шарик, как показывают иногда в мультфильмах и взмоет над грешною землей? Не насмотрелись ли они перед этим мультфильмов, восприняв их со всей крестьянской прямотой и простотой? Если так, то не нужны нам такие мультфильмы! А их авторов, как представителей мультипликационного либерализма нужно , как тут недавно писал Миша Вербицкий, - послать в концлагерь Освенцим, чтобы не снимали всякую фигню и не губили невинных людей...
25039. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 30 мая, 2001 - 21:44:
Боге.
Вот если бы День Пограничника был почаще!
Сегодня прохладное и ясное утро. Уже нагулялась, наездилась, нагладилась, назаполнялась анкет для визы и ещё куча дел висит. Пребывание дома чревато тем, что в каждый данный момент всё должно быть переделано, но такого не бывает никогда. Ваши кафедральные нагрузки хорошо представляю – мама много лет заведовала кафедрой. Правда, перед ней не стояла задача рекламы специальности, что само по себе задача масштабная и энергоёмкая.
Вчера м-р Т. был в очень плохом расположении духа. Начал с того, чтобы я не обольщалась насчёт своей внешности, а кончил очень деликатного свойства просьбой: не могла бы я, если с ним случится инсульт, прикончить его с помощью пластикового мешка. «А чего ждать? – сказала я. – Прямо сейчас и начнём, а то уеду в Россию и некому будет помочь.» Молчит. Потом говорит: «Я вполне серьёзно». Ладно, говорю, я для Вас на всё готова - завтра будем жарить что-нибудь на гриле у нас, но под Вашим руководством. Потому что без м-ра Т. нам никак нельзя: он – самое лучшее, что случилось здесь с нами, общение с ним обогащает, созерцание его доброго лица вселяет радость в наши сердца, а голос услаждает слух. Что меня лично огорчает в нём, так это отсутствие у него какой-либо тяги к культуре Японии и равнодушие к искусству во всех проявлениях.
Егор, наверное, в папу.
25040. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 30 мая, 2001 - 21:48:
Бакулину.
Пока в России ездят замечательные автобусы с одухотворёнными пассажирами, ничего не потеряно. Спасибо, Мирослав Юрьевич.