Архив с 28 мая, 2001 - 01:02

Архивы Русского Журнала: Архив с 28 мая, 2001 - 01:02
24806. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 27 мая, 2001 - 22:10:

Боге.

Как дела у Ю.М. Фёдорова?

Как много Вы успели за день! Как Егор окончил первый класс? Рад он каникулам? Судя по всему, у Вас замечательные цветники, причём всё лишь дней на десять отстаёт от Вашингтона. У меня ещё не все пионы распустились и аквилегии в цвету. Последние здесь почему-то называют колумбинами. Удались ли шашлыки на этот раз? С прополкой сорняков, есть ли у Вас помощники или приходится всё самому? Чем больше откладывать рукопись, тем труднее к ней возвратиться – дыхание сбивается. Это со мной так.

Георгины уже посажены с мыслями о Блоке и Немирове. Здесь у них есть такое преимущество, что несмотря на сочные стебли, их никогда не касаются олени. А вот розы из-за проливных дождей, смывших горькую мазилку, пострадали от них сегодня ночью. Сад отчаяния.

В прошлом году я очень развлекла соседей тем, что оцепила клумбу ёлочной гирляндой с бегающими красными огоньками. В полной уверенности, что я нашла радикальное средство от набегов, выглядываю утром из окна спальни и вижу прямо посредине клумбы в окружении побледневших на свету огоньков стоит увенчанный рогами олень и жуёт «Абрахама Линкольна». Выбегаю в сад, а он смотрит на меня с выражением, мол, это что такое ещё выбежало, а затем одним великолепным прыжком с розой, зажатой меж зубами, преодолевает не только гирлянду, но и забор к соседям. Но розы ещё будут. Олени мигрируют по своей территории и, объев сад, некоторое время в него не возвращаются - ждут пока новая поросль появиться. Так, между набегами кое-что и мне достаётся.

24807. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 27 мая, 2001 - 22:18:

Софроний,

Зачем Вы нежного Плотникова туда послали? И я поймалась на ссылку. Степень отвращения, вызываемая неопрятным голосом, равна только степени отвращения от тамошней русофобии. Флоксик с жалобами и ругательствами покинул своё привычное место у монитора, а семья, наоборот, сбежалась на шум, вообразив что-то ужасное. И всё из-за Вас! Для восстановления нормальных вибраций в доме пришлось срочно ставить диск с флейтой Рампаля.

24808. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 27 мая, 2001 - 22:31:

Софроний,
на самом деле Псой - это родной брат Марвина Понтиака, выдуманного Джоном Лури.

24810. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 27 мая, 2001 - 23:15:

Сегодня в обед обсуждали вопрос, что не хватает "Чернозёму" для их полной окончательной раскрутки. Решили, что среди прочего, - сайта. "Так сейчас сделаем", - закричала Гузель. И сделала - http://www.chernoziom.narod.ru
Это, конечно, только зародыш. Но они грозятся его холить и пестовать. Говорят, у них в Тюмени есть человек охочий до этого.
Гостевая работает уже сейчас. Можете что-нибудь им писануть. Они обрадуются.

24811. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 27 мая, 2001 - 23:29:

Боге.

Не поспела я сегодня к разговору. Жаль. После полного впечатлениями дня, думаю, Вы давно уже спите в своей удобной постели. Ну и сладких снов Вам и весёлого пробуждения.

Радости.

P.S. А кедр большой?

24812. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 27 мая, 2001 - 23:45:

>>равна только степени отвращения от тамошней русофобии

Вот она, волшебная сила искусства: юдо/русофобия одновременно.

>>Я подамся в жиды, пидарасы, поэты -
>>Все, что угодно, лишь бы не нравиться вам!

24813. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 28 мая, 2001 - 00:03:

Софроний,

>>Я подамся в жиды, пидарасы, поэты -
>>Все, что угодно, лишь бы не нравиться вам!

Все уже давно подались. Опоздал ты, батенька.

24814. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 28 мая, 2001 - 00:20:

Софроний,
пардон за орфографическую ошибку в предпосте. А не любитель ли ты творчества таких группёх, как Miranda Sex Garden, Foetus и Mary My Hope?

24817. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 28 мая, 2001 - 00:50:

В.Ш.

Добрый день!

Кедр маленький - приехали какие-то люди на машине и предложили купить саженец. Мы и купили.

Проспав 2 часа я неожиданно проснулся, а может быть меня разбудил работающий телевизор - шел фильм про автокатастрофы.... Пробуждение не было веселым, а каким-то болезненным.

Столько у нас уже вечерами мошкары! Зато оленей нет. С прополкой сорняков помощники есть, но основная тяжесть ляжет на меня.

У Ю.М. дела не сказать, что хорошо.

Аквилегии - колумбины у нас называемы водосборами.

Егор каникулам, конечно, рад. У меня тоже через месяц уже наступают каникулы.Отправиться бы пешком куда-нибудь странствовать...

24818. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 28 мая, 2001 - 01:02:

Игорь, из вышеперечисленного слыхал только "Foetus", и то в гостях. Какой-то концерт, кажется...