Плотникову.
Игорь, не слышал ли ты песни о Вечном Жиде? Подозреваю, что она должна быть тебе симпатична.
http://www.ruthenia.ru/folktee/CYBERSTOL/psoy/psoy_spisok.html
24778. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 мая, 2001 - 05:39:
Да-да... Я там бывал, из башки вылетело...
24779. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 27 мая, 2001 - 05:45:
Ну да - живое! Хотел перед сном "Психиатрию и исповедь" перечитать - и на тебе. Придется "Подростковые акцентуации" Личко пользовать... Приятных (мне) сновидений.
24780. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 27 мая, 2001 - 06:10:
Софроний,
спасибо за ссылку на песню о Вечном Жиде, только она мне не симпатична, потому что я не юдофоб.
24783. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 мая, 2001 - 07:48:
Ну вот, принял вчера для физиологии стакашку - и, конечно, опять нахрюкался в какашку.
24784. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним Второй 27 мая, 2001 - 08:02:
Ну ваш Бакулин дает! Не говорит, а прямо глаголом жгет сердца людей! Вы, Бога, помнится, писали, он суровый экзаменатор? Ну, понятно: ему на экзамен, видимо, требуется не сумму усвоеных знаний предоставлять, а сердце на осмотр: достаточно ли прожжжено?
24786. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 мая, 2001 - 08:54:
Далее продолжаю.
Вот сегодню с утра проснулся - не могу! Физиология - - -! То самое, что на официальном медицинском яхзыке именуется "неукротимая рвота": блевать нечем, желудок стерильно чист, а позывы бесперерывны и неукротимы. Для усмирения физиологии, подал ей стаканчик. Но стаканчиком, конечно, не обошлось. В итоге, допил все вчерашние остатки. В итоге - сейчас вот за новой побегу - а Гузель, которая еще спит, проснувшись, увидит меня уж совсем - - -. Ох! Ох! Ох!
Кстати. А кто-нибудь из присутствующих вообще ходит еще куда-нибудь в нашем русс.ру, кроме этого форума? Агеев, по-моему, вполне неплохой. И еще - "Век - текст" Отрошенко. Для студентов-филологов, мне кажется, замечательное методическое пособие.
Еще - о Вербиле.
ЛЕНИН у него чего-то совсем заглох. Одни Урякхай с Уточкой перелаиваются (на самом деле уж тогда перекрякиваются, но...) Кстати, Уточка - есть большое количество оснований предполагать, что это ни кто иной, как сам знаменитый и ужасный Галковский. Основания эти где-то в глубине архивов текущей гостевой Ленина, тот, кто большой любитель Галковского, может их найти.
А Вербила - да ведь это все то же
Я подамся в жиды, пидарасы, поэты -
Все, что угодно, лишь бы не нравиться вам!
Пидарасы нынче разрешены и даже превознесены, ну вот Вербила подался в последние из нынче несимпатичных - в сатанисты.
24787. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 мая, 2001 - 09:05:
Даже еще не сбегал, а уже застукала. И - ох!
24788. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 27 мая, 2001 - 10:13:
Перекрякивание Уточки и Урякхая http://www.imperium.lenin.ru/DISCUS/messages/160/318.html
24790. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 27 мая, 2001 - 12:15:
Aнониму
Зашел по указаной ссылочке...Сказать "Сходи на эту ссылочку" , аналогично посыланию на х.й. Велика радость - вымазаться гов..м, взяться за руки и водить хороводы вокруг кучи.Вонять же будет, даже если помыться.Вроде и Роттен и Свин делали это эпизодически.
Анекдот: Поезд. Вагон международного класса. По коридору идет проводник.Останавливается у приоткрытой двери и принюхивается.Заходит внутрь и видит - все купе в гов..е. И стены и пол и стол и полки. На полке лежит мужик тоже весь в гов..е.Проводник бросается к нему и кричит :" Мужчина, Проснитесь!!! Мужчина, Проснитесь!!!" Мужик открывает один глаз и говорит:"да я и не сплю вовсе.".
И у этого еще есть Admin. Карьера, бля-я... .