Анониму,
исповедую Православную веру; к востоку и западу от Урала принимают не только католическую веру, но и католическое безверие, часто сопутсвующее унизительному приобщению себя к отправлению культа сатаны, которое на поверку оказывается самой обыкновенной скукой раскормленного безверием и утратой нравствености, но ещё сохраняющего мнимую значительность индивидуума.
24692. ![]()
![]()
![]()
![]()
Манагер 25 мая, 2001 - 22:00:
Игорю,
из марсианской жизни: Владимиру Вольфовичу открывались и не такие врата, но ведь обувь космонавта напоминает сапоги, а почва является песком красноватого цвета, да и человеку проведшему пол года в скорлупе скафандра или планетолета так приятно окунуть совершенно босые ноги в совершенно настоящую воду Индийского океана.
Так, что ЛДПР здесь ни причем.
24693. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 25 мая, 2001 - 22:02:
Манагеру
Спасибо за ответ.
Считаете ли вы возможным ,в свете социального переустройства, духовное возрождение России? Как по вашему этого можно достигнуть? Какие конкретные шаги необходимо предпринять?Что закрыть? Что открыть? Что запретить? Что разрешить?
24694. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 25 мая, 2001 - 22:06:
АНОНИМУ
По сравнению с православием и исламом католицизм у нас в стране - капля в море.
Я не такой уж большой знаток сатанинских культов. Скорее всего, использование христианской символики в различных сатанинских корпорациях имеет лишь пародийный характер, выворачивание наизнанку.
24695. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 25 мая, 2001 - 22:10:
Боге.
Я так и предполагала. И не надо.
Не могли бы Вы мне,серьёзно отставшей от жизни, объяснить, кто такой Манагер. Я открыла сейчас параллельно хоу, но ещё пока не нашла ничего о нём. Надеюсь, его не заденет такое вопиющее невежество. У меня всё же обстоятельства. Где Плотников, в самом деле?
Плотнико-о-о-в! .........ОВ!............Ов............ов...... Потерялся.
24697. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 25 мая, 2001 - 22:13:
Боге
Спасибо за ответ.
24699. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 25 мая, 2001 - 22:23:
Анониму.
А я вот знакома с одним американским священником, который из лютеранства перешёл в православие и после университета учился в семинарии. Он сказал, что наблюдается тенденция среди священнослужителей переходить в православие по причине богатства ритуала и незамутнённости учения. Вот как.
24700. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 25 мая, 2001 - 22:24:
В.Ш.
Манагер он, прежде всего, наш давний друг.Во-вторых, он замечательный поэт. В-третьих, он музыкант, идущий своим заковыристым путем.В-четвертых, он социалист-утопист. В-пятых, человек он по-бакулински говорливый.В-шестых, просто обаятельный человек.
24702. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 25 мая, 2001 - 22:31:
Боге.
Спасибо. Колоритный человек - Манагер. Буду знать теперь.
Манагеру.
Удачи Вам на всех путях жизни, обаятельный человек!
24704. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 25 мая, 2001 - 22:40:
В.Ш.
Как у Вас дела? Дверь больше не захлопывалась? А мне сегодня почудилось, что не закрыл на ключ кафедру, а там у нас компьютер и проч. Доехал почти до дома, развернулся и поехал назад проверять. Оказалось все в порядке - закрыл.