Архив с 25 мая, 2001 - 21:46

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 мая, 2001 - 21:46
24677. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 25 мая, 2001 - 21:06:

НЕМИРОВУ

Ходить - отличный метод. Ходьба от всех болезней полезна. Только ходить надо основательно - до утомления. Так лечился от похмелья покойный Владимир Максимов.

Сеголня виделись с Манагером и Шапой, поехали к Бакулину, где состоялась у нас дружеская дискуссия.

ИВАНОВУ

Мне как романтику горько думать о том, что Витя Черевичкин - простой олигофрен из города Ростова.

НЕСКАЖУ

Фобии все эти есть выражение нашей греховности. Бога одного нужно бояться.

В.Ш.

Доброе утро!

Мероприятия мои сегодня прошли очень хорошо ( по крайней мере так оно мне показалось). Много было сложностей разного рода, но все они были преодолены моим мощным напором. И потом мне же не просто самому надо было чего-то произносить, но воодушевить студентов, чтобы и они чего-то произнесли. И они произнесли.

Я, честно говоря, тоже думал, что Пикассо Библией вдохновился...

Онтологический пигмей
Приехал в город Мелитополь
К пигмейской бабушке своей
И вечером залез на тополь.

Он стал поближе к облакам.
Вокруг него летают птицы.
Но неудобно так ногам
И можно запросто свалиться.

А можно взять - и не родиться.
А можно взять - и улететь.
А можно просто вниз глядеть
И сам с собою веселиться.

И сам себе стихи дарить.
И восхищаться сам собою.
И сам с собою говорить,
Как говорит звезда с звездою.

24678. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Манагер 25 мая, 2001 - 21:18:

Кириллу,
в связи с несостоявшимся рандеву с Андрюшкиным в Тюмени, полной координации по вопросу записи не произошло. Ясности с лидирующей гитарой так же нет, но с возникновением моего сайта возможно придется пойти на экперимент формирования группы путём приглашения музыкантов через сеть. Полная ясность наступит в течении июня.
Доброго здравия Мирослав Маратович! С приятным возбуждением ознакомился с вашими неиссякаемыми афоризмами во всём спектре мыслимого воплощения окружающего бытия. Самолично интересуюсь Вашим мнением о перспективе возрождения Матушки - Росии, в плане духовного наполнения сограждан, но возможно таковой проблемы для Вас и совсем не существует. Повествуйте - как Вы понимаете существующий парадокс между колоссальной информационной насыщенностью интеллектуального пространства с одной стороны, и довольно таки равнодушным к ней отношением большей части мыслящих людей ещё недавно испытывающих её недостаточность (информации), с другой стороны.

24679. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 25 мая, 2001 - 21:23:

Боге.

Добрый вечер! Мощный напор очень радует.

Воодушевляете ли Вы студентов своими стихами? Ну, такими, которые не самые раблезианские?

24680. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 мая, 2001 - 21:23:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
БОГА, О ЧЕМ ВЫ ДИСКУТИРОВАЛИ СЕГОДНЯ С ШАПОЙ, МАНАГЕРОМ И БАКУЛИНЫМ. К ЧЕМУ ПРИШЛИ? ЕСТЬ ЛИ СВЕТ ВПЕРЕДИ? И СГИНЕТ ЛИ ТЬМА ПОЗАДИ.ШАПОВАЛОВ СООБЩИЛ, ЧТО СЕЙЧАС С МАНАГЕРОМ ОН ОБСУЖДАЕТ ВОПРОС "ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ?".

В СВЯЗИ С ЭТИМ, К ВЫШЕЗАДАННОМУ ВОПРОСУ ДОБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ 2(ТЕБЕ , МАНАГЕРУ И МОГУЩИМ НА НИХ ОТВЕТИТЬ):
- ЕСТЬ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИЗНЬ НА МАРСЕ?

- И НУЖНО ЛИ НАМ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ?

- ЕСТЬ ЛИ

24681. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 25 мая, 2001 - 21:24:

О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО НАПИСАТЬ СТИХИ.

1)О том, как проводя пальцем по шероховатым обоям, один человек достигал душевного умиротворения.

2)О том, как один человек не мог приготовить арбузный мед, т.к. у него потерялся друшлаг.

24684. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 25 мая, 2001 - 21:32:

Манагеру
Каково ваше отношение с религией на данный момент?
Веруете ли вы? Если да,то какую веру исповедуете? Спрашиваю об этом, потому, что к востоку от Урала, да и к западу, много народу принимают католическую веру.

Боге и могущим ответить
Недавно услышал странную вещь,люди, исповедующие сатанизм, должны сначала принять католицизм (я не собираюсь, конечно).Чем же вызвана такая избирательность?

24685. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Манагер 25 мая, 2001 - 21:40:

Игорю,
из марсианской жизни: ответ о её наличии даст, тот кто омоет свои сапоги в океане нескончаемого красного песка и сможет вернуться обратно, с благодарностью омыв сапоги в Индийском океане

24688. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 25 мая, 2001 - 21:45:

В.Ш.

Так уж получилось, что стихи и лекции для меня существуют отдельно ( наверное, зря ). Просто стихи не все любят и воспринимают, а лекции адресованы всем-всем-всем.Я знаю таких преподавателей ( и весьма талантливых, следует заметить), которые очень хорошо и главное к месту декламируют на лекции стихи. Мне приятно их слушать, но я ловлю себя на мысли, что стихи эти ничего нового к лекции не добавляют, с таким же успехом можно было бы сплясать, средствами пантомимы изобразить субстанцию или же пропеть арию из оперы...

ИГОРЮ

Манагер и Бакулин обменялись мнениями относительно спасения России. Бакулин считает, что следует молиться и ждать чуда. Манагер считает, что спасти ее может отказ от капитализма и коренное социальное переустройство. Мы с Шапой слушали их и умилялись.

24689. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аркадий 25 мая, 2001 - 21:46:

Приветствую сильных мира сего!!!
Манагер, так сразу на ум нейдет афоризм, которым бы тебя опровергнуть. И пространство насыщено и интерес к информации есть. Мало возможностей в том числе и проклятых материальных. А вообще надеюсь на встречу личную и беседу приватную, готов даже как в 94 году быть ставкой в пари кто кого из нас переспорит.
О делах. Ждем в Королеве подъезда основных музыкальных сил в лице Джексона, Тимура и Сима. Надеюсь и их увлечь Интернет общением. Слава постанывает(впрочем уже намного реже), Гузель хозяйничает, а я пишу мемуары "История одного увлечения" про Инструкцию. Отдыхаю от трудов как бы праведных. Был сегодня в Министерстве топлива и энергетики и в Тюменской Нефтяной компании по вопросам трудоустройства. Воодушевляет и бодрит. В ТНК видел Рокецкого и с ним поздоровался почти как со старым знакомым. Ну уж во всяком случае как с земляком.
Довольно скудоумных сплетен. Дорогу титанам Духа!

24690. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 мая, 2001 - 21:46:

Манагеру
То есть, исходя из высказываний Жириновского и твоей формулировки, только идущим за Владимиром Вольфовичем откроются врата марса? Кто хочет на марс, голосуйте за ЛДПР.