Архив с 25 мая, 2001 - 14:50

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 мая, 2001 - 14:50
24634. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 25 мая, 2001 - 10:58:

Немиров,
что в валокардине, что в карвалоле фенобарбитала, примерно одинаковое количество, последний дешевле, просто ёмкость меньше. От одного... нет ничего советовать не буду. - ну ты конечно сравнил - фен - тал и аминазин...
Пол часа назад объявился Манагер, лет пять его не видал - как в старые времена поживет у нас. Чудеса! подпишу его , что б написал сюда чего нибудь.
П.С. баралгин.

24635. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Нескажу 25 мая, 2001 - 11:18:

БОГЕ
это по-моему мнемофобия называется (когда эл. приборы проверяешь всё время). Из всего же многообразия фобий меня более других завораживает своею изощрённостию (или изящностью?) фобофобия: боязнь наступления боязни. Как тонко!

24636. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 25 мая, 2001 - 11:18:

Вот Блок, например. Тоже был личностью, страдавшей весьма развитым алкоголизмом. Вопрос: доводилось ли ему метаться весь день по комнате, когда все фибры требует 75 грамм, а - нетути и неоткуда взять? Приходилось ли ему похмеляться одеколоном? (Вообще-то при царизме пили одеколон, Апполон Григорьев например - за всю мазуту.) Или Люба Менделеева не смела ограничивать выдающегося поэта-символиста?
История умалчивает!

24639. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 25 мая, 2001 - 11:42:

В.Ш.

Утром пропала телефонная связь. Я написал прямо на компьютере довольно смешной, по-моему стишок, который так и сгинул. Вернее не сгинул, а читают его сейчас, наверное, где-то в надмирных пространствах.

Шпапа

Манагеру привет. Пусть хоть позвонит. Может сегодня все вместе к Бакулевичу закатимся?

НЕМИРОВУ

Держись, Мирослав. Помни, что чем дальше, тем оно все будет легче.

24641. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 25 мая, 2001 - 12:01:

В.Ш.

Милая В.Ш., совесть не позволяет быть плагиатором. "Царственный младенец" откуда-то ко мне прилетел и попал на язык. По-моему из К.Малевича. Кажется так он называл свой пресловутый Черный Квадрат.

24642. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Кир 25 мая, 2001 - 12:04:

Славка, а Чернозёмы давно свалили? и когда
собираются оне обратно?

Гузели большой привет и поклон.

Шапа! Ежели Манагер пожелает сюда писать, то пусть опишет и размышления о грядущей записи, -
Андрюшкин-то ведь уже завтра в Москве будет. А
как приедет обратно, они уж и не успеют встретиться, наверное... Для персонификации, -
я - Кирилл из Загорска. Он в курсе.

24643. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 25 мая, 2001 - 12:19:

Джек уехал во вторник, Мак Сим - вчера, Джексон и Тимур вчера уехали в Люберцы сводить сделанную ими запись, там и ночуют, в студии на полу. Аркадий Кузнецов у меня. В воскресенье у них вроде бы, концерт в Арзамасе, но они не уверены, что все же поедут туда. Рудкин вроде сначала вызывался это профинансировать, но теперь, кажется, появились какие-то сложности. Во-всяком случае пока денег он им выдает ровно по тридцать рублей на день на перемещения по городу.

24644. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 25 мая, 2001 - 12:24:

Давайте проведем сегодня вечерочком прямую линию с Манагером. Будем спрашивать его обо всем, а он пусть отвечает, беседует и рассуждает.Вне зависимости , знает ли кто его или еще нет.Интересно будет.

Манагеру горячайшие из'явления и уверения, а так же приветы, а так же пожелания...Короче, Привет тебе.Как ты вообще?

24655. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 25 мая, 2001 - 14:45:

Почему же "Топаз" плохая водка? "Топаз" против "Поговорима" или "Чарки", которые по 34 р - еще вполне ничего. А еще у нас есть неизвестно чьего изготовления "Столичная" за тридцатку - много раз я о ней думал, но попробовать так и не решился.
Гузель реешила применить ко мне федотовскую методика выхода из запоя: ходить, ходить и еще раз ходить - то есть гулять. Обещает даже, может быть, подумать о бутылке пива. Погода, конечно, как раз для прогулок - вроде бы солнечно, но северный ветер деревья гнет и железяками на балконах гремит.
Эх!

24656. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 25 мая, 2001 - 14:50:

>>Вопрос: доводилось ли ему метаться весь день по комнате

Был у него шкафчик с бухлом, за некоторой занавесочкой (если верить псевдомемуарам Г. Иванова); а далее - революцья, кушать нечего, голод и холод, один керосин для забав (и то по карточкам!), - одним словом - пролонгированный бодун длиною в пятилетку.

Ты будешь доволен своею судьбой
Своей революцией куцей
А вот у поэта - всемирный запой
И мало ему революций!