Архив с 25 мая, 2001 - 10:51

Архивы Русского Журнала: Архив с 25 мая, 2001 - 10:51
24611. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 мая, 2001 - 22:16:

Эх, Клепиков, фигли мене фенобарбитал, у меня аминазина полный кухонный ящик! Но не хочется на этот путь становиться. Надеюсь, все-таки, так перетрпеть.

24612. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 24 мая, 2001 - 22:20:

А у меня почему-то не работают оба мои почтовых ящика...

КАКИЕ СТИХИ МОЖНО БЫЛО БЫ СОЧИНИТЬ.

1)Про то, что Витя Черевичкин - это был голубь, притворившийся человеком.

2)Про иерархическое устройство мира земляных червей.

3)Про то, что водка - это не вещество, но существо.

Эротическое стихотворение

МАША КАРПЫКОВА.

Маша Карпыкова покушала жареного индюка.
Открыла бутылку, выпила слегка.
Помолчала, выпила посильней.
В башке у нее затрещал соловей.
Посадила невидимого, неощутимого
(Но представила, что ею любимого).
Начертала на лице ему зубастый рот.
И вытянула ему ножки вперед.
А сама села сверху на его бедра.
Нефритовый стебель
Вошел внутрь пшеничных зарослей.
Но Маша его не почувствовала.
Стало скучно дышать - раскрасили воздух.
Но воздух она не увидела.

24613. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 24 мая, 2001 - 22:32:

Бога, ты мне позвони, разберёмся наконец с твоими
ящиками.

24614. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 24 мая, 2001 - 22:38:

Как уж тут ни старайся, а сон сильнее меня. Слипаются мои глаза и отправляюсь я спать.
Держись, Мирослав. Яблочный уксус с водой разводи и пей, квас, кефир. Под душ все время вставай. А то возьми - ноги поставь в горячую воду и закутайся хорошенько, чтобы пропотеть. Пусть Гузель тебе легкий массаж сделает. Это понятно, что советы давать легко. Пробуй разное и не сдавайся, какое-нибудь подходящее средство обязательно найдется.

24618. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 24 мая, 2001 - 23:40:

Боге.

У меня тут ЧП случилось. Пока я провожала гостей, упала штука, которая подпирает скользящую стеклянную дверь, и я оказалась на улице – locked out здесь это называется. Одна леди со мной осталась, мы взяли у соседей лестницу, чтобы забраться на второй этаж, где одно окно было открыто, но её не хватило. Вызвала слесаря по телефону. Он запросил много долларов – ладно. Два с половиной часа он пытался вскрыть по очереди три двери, из которых можно попасть в дом, но безуспешно. (А я ещё чувствую себя уязвимой здесь одна!) Так и уехал, ничего не заработав. Такой слесарь. Пришлось звонить 911, что сопряжено с чувством вины, потому что приехала не только большая пожарная машина с жутким воем, но и скорая помощь. Вдоль всей улицы был раскатан километровый шланг, потому что я сказала диспетчеру, что у меня электрокофеварка включена. Пожарник влез в окно и открыл дом изнутри. Бесплатно.

На ровном месте нервотрёпка. И главное, что я храню ключ в тайнике рядом с домом, но он оказался бесполезным, потому что несколько дней назад изнутри на парадную дверь была приделана гигантская латунная щеколда. А дамы приходят обычно садом, так что утром я дверь не отпирала. Вот такие дела. Ерунда, но очень нервная. К тому же я вечером обещала здесь быть, но ведь так жизнь устроена - неожиданности подстерегают на каждом шагу.

Пойду я теперь съем что-нибудь, а то уже скоро четыре, и у меня полный энергетический спад.

24624. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 25 мая, 2001 - 04:23:

В.Ш.

Слава Богу, что закончилось все без каких-то больших неприятностей. Я таких ситуаций - захлопнувшейся двери, потеряного ключа, очень сильно опасаюсь и всегда стараюсь подстраховаться на несколько раз, что приводит к настоящей шизофрении. Выходя из дома раз на 8 проверяю электроприборы. А когда захлопывается дверь, то мне кажется, что наступил конец света. Были со мной такие случаи - очень неприятно и глупо себя чувствуешь. Что ж за слесари такие в Америке? У нас уж что-что, а дверь вскрыть... Ногтем бы одним открыли.

24625. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 25 мая, 2001 - 05:43:

Боге.

Такие слесари. Многое в этом роде здесь поражает и нет объяснения.

К Вашим размышлениям о Вите Черевичкине. Недавно узнала, что пикассовский голубь связан с его Паломой. По-испански имя означает «голубь». А я думала это про потоп, оливковую ветвь и мир…

Хорошо Вы сформулировали мысль о царственном младенце. Такая она замечательная и востребованная, что будет постоянный соблазн использовать её как свою собственную. Кажется, я понимаю, что Игорь имел в виду. Он прав - воображение играет с нами разные шутки в плане разочарований, но есть в работе воображения смысл. Без иллюзий мы бы никого не приняли близко к сердцу. И что это был бы за мир? Нет таких людей, которые устраивали бы нас по всем параметрам. Влюблённости надлежит быть слепой или хотя бы страдать близорукостью. Должен ли брак строиться на влюблённости – это совсем другая проблема, в бесконечных подробностях разрабатываемая известным Вам уже м-ром Т. Пока он пришёл к такому выводу, что влюблённость браку не противоречит, хотя вовсе не определяет его успех. Во-первых, потому что любовь приходит или не приходит потом, а вот «во-вторых» у него меняется в зависимости от настроения. То семья – институт, созданный только для пестования детей, то маленькое собственное государство с территорией и гражданами, то зона такого комфорта, который только она одна может дать. Всего не упомнишь.

Многое подчинено установкам, поэтому иногда бесполезно говорить о том, как оно должно быть. Уж как есть. Но без воображения скучно. У японцев для воображения есть институт гейш. У других – кто во что горазд или скажем нет воображению.

Радостей Вам воображения и всех остальных. Сполна.

24627. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 25 мая, 2001 - 08:00:

Валокордин-то как раз, мне врачи рассказывали, опохмелятор довольно опасный - и как раз из-за фенобарбитала. В большом количестве может так расслабить и усыпить, что и вовсе не проснешься. Лучше похмеляться, мне говорили, корвалолом.
Сам Шапа, например, в конце 1990-х был большой любитель корвалола. Тогда для него не было лучше удовольствия, чем стакан корвалола накатить, пачкой темпалгина закусить, и еще стаканом водки это все запить.
- А темпалгин-то зачем? - удивлялся я.
- Фармакологии не знаешь! - укорял меня Шапа. - Усиливает действие!
Единственный, по Шапе, недостаток корвалола - с него ссышься. И это было. Шапа месяц у меня пожил и уехал, но еще полгода жилище домом престарелых воняло - этим самым корвалолом и ссакой.

24632. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 25 мая, 2001 - 10:48:

Витя черевичкин,по рассказам соседей-старожилов,был парнем малость не в себе.С головой вроде что-то не так,ну голубей любил запускать(многие душевнобольные относятся к живности всякой лучше чем другой "нормальный"),а тут случилась облава ну и попал он под горячую руку фашистам.Видно самосохранение и неадекватная реакция подкачали.Ну а шифровки в красную армию он никакие не отправлял,сам не нашифрует,а кто нашифрует-не доверит.А легенду для пионеров из него уж потом придумали.
Хотя итак:"Жил себе мальчик,любил птичек,а немцы его и убили..."

24633. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 25 мая, 2001 - 10:51:

Витя черевичкин,по рассказам соседей-старожилов,был парнем малость не в себе.С головой вроде что-то не так,ну голубей любил запускать(многие душевнобольные относятся к живности всякой лучше чем другой "нормальный"),а тут случилась облава ну и попал он под горячую руку фашистам.Видно самосохранение и неадекватная реакция подкачали.Ну а шифровки в красную армию он никакие не отправлял,сам не нашифрует,а кто нашифрует-не доверит.А легенду для пионеров из него уж потом придумали.
Хотя итак:"Жил себе мальчик,любил птичек,а немцы его и убили..."