Гузели.
Только что послала Вам мэйлы по двум последним адресам
nemiroff@au.ru и nemiroff@hotmail.com
Посмотрите, пожалуйста, и дайте знать, если не получили.
24578. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 24 мая, 2001 - 16:31:
Боге.
Утро наступило ясное, с промытыми глазками. Много дел впереди, так что до вечера.
24592. ![]()
![]()
![]()
![]()
Нескажу 24 мая, 2001 - 18:58:
А у нас на Обсёрвере такое было. Днями Чувмил в порядке стёба предложил мемориальные доски сочинять. Про В.И. Сталина там, В.И. Брежнева и других. Любя всякую клоунаду, я тут же кинулся и сварганил четыре строки:
Усрись, прохожий! В этом доме,
В каком году не буду врать,
В.И. Ир Сену дорогому
Ничто не было поебать.
Посмотрел потом - вроде непонятно как то. И дополнил:
Он тут о родене всё думал
До слёз, и как там? До желёз.
Любой другой уже бы плюнул,
Ссписался, спился бы, замёрз,
А Кормчий - выкормчил и вкормчил!
И начертал всё наперёд
Всё предрекя, начал и кончил
Теперь люби ево, народ!
А теперь получилось, будто он всё в этом доме свершил. Тогда дальше пошли:
Но ты ж не думай, ь, прохожий,
Что только тут наш Ир лабал:
Он час в для родены тревожный
Пароли, явки - всё менял
Идеи, женщин, марки пива,
Ориентацию и пол...
Тож враг, свирепый и трусливый,
Облазил всё! Но не нашол.
Внезапно, как с ы на лыжах,
Наш Сен как выскочит со тьмы!
Во как он жил! Во как он выжил!
Пример подал как чтобы мы.
Ещё подумав чуток, я уж тогда и моральный конец приделал:
Конца не будет в этой песне,
Конец - он токо у врагов.
Товарищ! Хоть ты сука тресни,
Убейся, ь, но Будь Готов!
24600. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 24 мая, 2001 - 20:27:
Ох, не могу больше! Сейчас "Лосьона салицилового" наебну! А еще ыв доме "Суставон" есть - "разогревающий бальзам для тела". Не хочу - но не могу иначе.
Небезызвестный Гуляев за полгода до смерти с восторгом мне рассказывал, что лучшим из опохмеляторов является героин. Да не сочтут это за пропаганду наркомании, но я бы сейчас и на героин бы решился, есои он действительно помог бы. Слава Богу, его у меня нет.
24603. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 24 мая, 2001 - 20:41:
Наебнул салицилового. Как? Нормально. Не сильно хуже водки "Поговорим" за 34 рубля. Есть еще "Суставон", но он, написано, с чистотелом. А чистотел - не руское ли это название пресловутой цикуты?
С другой стороны. у нас в министерстве парфюмерной промышленности наверно все-таки не дураки сидят, понимают, наверно, что русскому человеку флакон смертельно опасной жидкости в смеси со спиртом подсовывать...
24604. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 24 мая, 2001 - 20:58:
Добрый вечер!
НЕМИРОВУ
Поставил ты меня в тупик с Плутархом и Геродотом. Да и мозги под вечер садятся. А что если я и того и другого выбираю? И Плутарха и Геродота. И тот и другой хорошие.
Относительно же того, что Бога с Шапой были пьяные мирные, а ты - нет, то это вопрос весьма и весьма философический. И я пьяный бывал иногда очень агрессивный, задирался и даже несколько раз бросался на разных людей в драку. Шапа тоже пьяный иной раз давал копоти. Когда вот вы с ним дрались и лифт сломали - это же он первый начал.А потом из милиции убегал и его слезоточивым газом травили. И у торговцев в кооперативных ларьках водку отнимал и, помню, с осетинами какими-то братался, резали они руки и весь пол у меня кровью залили. То есть мало это похоже на мирное пьяное хихиканье. С другой стороны, помню как мы, Мирослав, с тобой пили и ты был вполне мирен миролюбив, толерантен и т.д. Тут, должно быть, много факторов влияют: что за напиток пьют, с кем, о чем говорят, состояние психики и проч и проч. Тем и опасно пьянство, что человек сам собой не управляет. Что-то тебя переполняет, но трудно понять что это. Было у какого-то советского поэта ( может даже это был Расул Гамзатов ) такое стихотвоение, что вот стоят некие молодые люди, накатили водки и так их распирает, что готовы прямо весь мир обнять или кому-нибудь ножиком распороть живот. Я разговаривал с одним московским врачом скорой помощи, он говорит, что примета времени совершенно немотивированные убийства среди выпивающих интеллигентных людей. Вот соберутся они поговорить о Пастернаке, возьмут пузырь, слово за слово, кому-то что-то не понравилось - бах бутылкой по голове. И все.
24606. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 24 мая, 2001 - 21:14:
ИГОРЮ
Звонил мне вчера сам Федотов, сказал, что читает форум и ему нравится ( особенно про природу ). А Шапу он не одобрил за "музыкальный алкоголизм".
На меня в жизни часто досадовали, что я вел себя как-то не так, как по мысли этих людей должен бы был я себя вести. То есть, действительно, они какие-то свои мысли ( чаще всего, конечно, глупые )проецировали на меня.Ну и сам я, понятное дело, тоже этим же грещил. Но все-таки мы своими мыслями о другом человеке сдвигаем его хотя бы немного в какую-нибудь сторону. Хотя есть внутри любого человека царственный младенец, который с самого начала уже готов и пребывает в некой абсолютности, так что его и не сдвинешь никуда.
24607. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 24 мая, 2001 - 21:31:
В.Ш.
Доброе утро! А у нас утро (да и день ) были с заплывшими глазками. Тучи, дождик моросит... у меня когда один сын был маленький, то он думал, что "моросит" - это не глагол, а название мелкого дождика. Когда я его спросил какой дождь на улице, он ответил : "еще мельче моросита".
Сегодня в саду зацвели ирисы.
Ходил днем в городе - очень понравились лица людей после дождя. Раньше иду по городу и навстречу одни бандиты и их размалеванные ляльки ( марухи ), да еще попадаются навстречу одичавшие старички. А сегодня смотрю - что-то случилось, лица хорошие, трезвые, умные...
Ехал когда в машине по радио рассказали про бразильского профессора, который все свои лекции ( о различных юридических вопросах) сделал и записал в форме песен.
24608. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 24 мая, 2001 - 21:35:
В.Ш., письма получили. Спасибо.
Загляните в свой почтовый ящик.
24610. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 24 мая, 2001 - 22:02:
Немирову:насчёт похмеляторов.
за героин не скажу, но меня вот нынче после
двухнедельного отмечания Нового года ломало жутко.
Выпил я в дому все лосьоны/дезодоранты - не
помогает. И тогда я взял, и выжрал сразу ТРИ
флакона валокордина. Во-первых, он на спирту,
во-вторых, содержит фенобарбитал. Еле успел до
кровати дойти! Спал потом почти двое суток, зато
проснулся практически здоровым - во сне
переломало. Так что можешь попробовать, только не
переборщи - у меня-то здоровье покрепче твоего будет.
А потом я пошёл к психотерапэуту... Но это уже
совсем другая история...
Зря ты, Мундиглорий, снова начал водяру жрать.