Архив с 24 мая, 2001 - 15:39

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 мая, 2001 - 15:39
24519. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 24 мая, 2001 - 06:18:

В.Ш.

Пишу уже с работы - выдалась минутка. Равиоли, слава Богу, не ел и теперь, прочитав Ваш суровый им приговор, не буду. Полоть же мне тоже до бесконечности. Радио, газетные и телевыступления не очень-то меня радуют. В данном случае это не тщеславие, а производственная необходимость.

Спокойной ночи! Тихих приятных снов и светлого настроения когда проснетесь!

24522. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 мая, 2001 - 07:23:

Боге - насчет присдать. Спасибо за заботу, но мы уж как-нибудь сами...
Шапе - о запое. Запой, да! Вчера в конечном итоге опять нахуярился; как сегодня день прожить - ума не приложу.
Плотникову: вот до чего Гузель вчера в расстроенных чувствах была - адрес собственный забыла. Не hotmail.ru , а hotmail.com, конечно.

24523. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 24 мая, 2001 - 07:29:

Немиров,
я на nemiroff@au.ru и mnemirov@mail.ru посылал. Получили?

24524. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 мая, 2001 - 09:08:

Да, это запой. Ужас! С прошлого лета такого со мной не было. А тот, прошлогодний, закончился в итоге дурдомом.
Также вот еще что удивительно - стал я в пьяном виде абсолютно неагрессивен, как Шапа или Бога. Пью, хихикаю, безобидно балагурю, потом мирно иду ложусь спать. И более того - утро вполне помню, что вчера было! Те, кто со мной когда-нибудь пили и знают меня пьяного как злобную бешеную свинью в это не поверят - я и сам не верю, но факт налицо.

24525. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 24 мая, 2001 - 09:15:

Володя,
Не то чтоб я был надменный брюнет, как О. Вейнингер, - скорее, вертлявый блондин в духе Рики Мартина (ежели его перекрасить и уменьшить значительно в размерах). Сочувствую Немировым. Тяжко это все...

24531. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 24 мая, 2001 - 10:14:

А вот тебе, Бога, некий тест: ты кого больше любишь, Плутарха или Геродота?

24534. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 24 мая, 2001 - 11:13:

Гузель, Немиров, Мы с вами (мысленно, а то в живую нас не прокормить). Деньги как дождь, надо подождать и пойдут.

БОГЕ
По большей части, все люди вокруг выдуманы нами.Берем то что видим (или то что хотим видеть) и мысленно наращиваем на это плоть (у себя в голове), а потом удивляемся, что реальный человек ведет себя не как его образ.Большое, я думаю, умение принимать людей какие они есть."Кому дана такая сила, тот небывалый человек". Да все это знают.Просто пузырь мысленный всплыл.

24535. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Кир 24 мая, 2001 - 11:17:

Эх, Слава...
Очень за вас грустно, - в плане истории с деньгами.
Козлов много вокруг, и их кол-во с каждым годом,
по-моему, растет.

Насчет запоя: мысль первая, - приехать к вам с
желанием продолжить. Ну и дальше соответственно... Мысль вторая, - не приехать, - потому как не хочется ишшо более
расстраивать Птичку твою.

Давеча присутствовал на одной студии. Микшировали в тот момент там гимн... водке "топаз" (!!!).
Типа реклама. Невъебенный оркестр, и хор.
Запевают, - дети.
Более всего потрясла меня строчка: "Господь храни ТОПАЗ".
Каково?

ПС: а водка эта, кстати, дерьмовая, производится в Пушкино. Года два назад они еще не так борзели,
и наливали в пузыри более-менее качественный продукт.
Тогда и мы, как помню, оный продукт с Артуркой, пребывающим в ту пору у нас в гостях, употребляли.
Да и не только с ним.

24549. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 24 мая, 2001 - 14:09:

истину глаголишь- дерьмо топаз!
ну и организм хуёвеет конешно

Геродот конешно лучше Плутарха, потомушто происходит от слов герой и героин, а Плутарх от слов плут и арх, что значит суперплут

24569. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 24 мая, 2001 - 15:39:

Приход, не хочешь ли закулдырить как-нибудь? У меня вот день рожденья 15-го июля, - к этой трагической дате все разъезжаются обычно, подлецы.
Компаньонов типа надо....