Архив с 24 мая, 2001 - 06:07

Архивы Русского Журнала: Архив с 24 мая, 2001 - 06:07
24494. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 23 мая, 2001 - 22:17:

А мне на послезавтра нужно готовить телепередачу - нечто вроде круглого стола, нужно будет обзванивать всех, встречаться. Надоела уже рекламная эта кампания. И еще листовочки я в типографии напечатал - нужно будет в ближайшее время по школам их развезти.

24496. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 23 мая, 2001 - 22:25:

А что Вы рекламируете, если не секрет?

24497. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 23 мая, 2001 - 22:30:

Немиров, Гузель,
мыло своё на mail.ru проверьте и ответьте мне на мыло, если хотите.

24498. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 23 мая, 2001 - 22:31:

"Ценность баньки" - лихо. И пельменей очень захотелось. Для одной себя я вряд ли лепить их буду, но идея запала.

24500. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 23 мая, 2001 - 22:33:

В.Ш.

Очень хорошо Вы описали как жили на хуторе!

Наверное, когда пустота, сильная обида, то это не печаль уже, а тоска или кручина ( догорай моя лучина ). Удачно Вам поработать в саду! Закончить все дела и после наслаждаться заслуженным отдыхом. И злобные человечки пусть Вам не снятся. Я же, помолившись,лягу в кровать и сразу усну, а то утром мне придется рано вставать.

24502. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 23 мая, 2001 - 22:40:

Боге.

Радости завтра. И храни Вас Господи!

24503. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 23 мая, 2001 - 22:43:

В.Ш.

Конечно, не секрет - новую специальность в университете. Я как заведующий кафедрой (пока меня не выгнали) должен заботиться об этом. Вот я и придумываю бесчисленные статьи в разных газетах, радиоинтервью, телепередачи. Просто чтобы люди знали, что есть такая новая специальность "политология", что изучают такие-то предметы и потом можно будет работать в таких-то и таких-то сферах.

24507. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 23 мая, 2001 - 23:24:

Плотников, проверили - мыла нет. Напиши нам на nemiroff@au.ru или на nemiroff@hotmail.ru.

24516. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 24 мая, 2001 - 04:44:

Идет маленький дождичек.

В.Ш.
Добрый вечер! Я тоже люблю пельмени, но мы их редко делаем - только на Новый год и на некоторые другие праздники. Пельмени у нас получаются изумительно вкусные, т.к. очень тщательно готовится фарш. Родители мои тоже пельмени делают, но у них менее вкусные получаются - маленькие и суховатые. Еще продаются вручную слепленные пельмени - если уж совсем лень лепить, то можно и их сварить, они весьма неплохие. Не помню уж где попробовал китайские пельмени и остался разочарован, может быть просто плохо были они приготовлены.
Пойду пить кофе, чтобы взбодриться. А то что-то я вяленький сегодня. Погода, должно быть влияет...

24518. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 24 мая, 2001 - 06:07:

Боге.
Ни китайские уонтоны, ни итальянские равиоли ни в какое сравнение не идут с русскими пельменями. А равиоли с пармезаном - это сильнодействуюшее рвотное средство. Есть их могут лишь те, кому уже всё всё равно.

Работа по саду прошла успешно и показала, что полоть мне и полоть до второго пришествия. Свозила соседку Дойл в магазин - у неё муж с острым радикулитом слёг. Завтра опять четверг – первая половина дня замечательных занятий, а вторая – не очень-то.

А Вам, Бога, желаю успехов в рекламной и всякой другой деятельности и головокружительной популярности на радио и телевидении. Будете скоро похлеще, чем Бельмондо.

Радости.