Боге.
После холодов одно удовольствие гулять с собаками по лесам. Они, я понимаю, за околицей Метелево? О чём Вы ещё думали, гуляючи? У нас в Москве был доберман по имени Абигайль. Она напоминала кошку или лошадку – такая шоколадно-ладная, красивая. Замечательное животное - драла на улице всех, кто выше меня ростом.
Чай был такой чай, который возвышается над обыденностью – бронза, лилии, крошечные сандвичи с деликатесами, маленькие пирожные, ягоды с девонширскими сливками и официант во фраке. Оливье не разносили только по невежеству. Потом больше часа на дороге и дождь стеной. Всё ещё гремит и льёт, и потому уютно под крышей - все окна зашторены, повсюду горит свет, и замки проверены.
Это мирные чепухи с узорчиками, оказывается? Вот как. А я было решила, что ЭТО - на чём чудесным образом устроено ВСЁ. Мне уже нестрашно совсем. Пусть снится ТО на чём ВСЁ, посланное Вашей доброй волей.
Со сдачей «Истории русской политической мысли» - поздравляю. А удалось дописать десять страниц? Если нет, я Вам желаю дописать их как можно скорее, чтобы они не висели над Вами незавершёнкой. Впереди ещё столько разных заманчивых проектов… Это хорошо, что Ваше сознание набито всяким мусором. При хорошей памяти это совсем нестрашно, наоборот питает креативность. А вот с моей посредственной памятью и образно-ассоциативной доминантой в мышлении, имеющийся в сознании мусор укладывается в голове беспорядочно и прихотливо. Мало того, что извлечение чего-нибудь требует времени, когда оно извлечено, зачастую не знаешь, что с этим делать. Ещё хуже, когда произведёшь впечатление по недоразумению, а потом не можешь его поддерживать – со мной это случается постоянно.
Скоро утро. Так что доброго Вам утра, хороший Бога, и радости на весь день.
24416. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 23 мая, 2001 - 03:50:
Прочитал про безбытность и безмерность и устыдился своей вопиющей непоэтичности. Вот подумал - постранствовать что ли летом немножко? Времени жалко...
Пускай бы Жевтун написал сюда и все про Лимонова рассказал.Гузель попроси его, пожалуйста, а то из Тюмени до него почему-то трудно дозвониться.
24418. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 23 мая, 2001 - 04:21:
В.Ш.
Здравствуйте!
Да лесочки и поля за околицей Метелево. Собаки тоже порой готовы разодрать и тех кто ниже ростом, и тех, кто выше.
10 страниц дописать не удалось, но я их обязательно допишу. Это даже хорошо, что так медленно пишется - работа устоится (улежится)и я по тексту добавлю еще какие-нибудь узорчики для красоты или уберу чего-нибудь.
А со мной очень странно получается - я мало меняюсь со временем, всегда такой же был как сейчас. Но раньше в основном особого впечатления я не производил, т.к. меня воспринимали только как беспутного человека или станного придурка. А сейчас удивительное что-то творится - впечатление произвожу со страшной силой, хотя и не хочу совсем его производить. Телефон раскалился от звонков со всевозможными предложениями, приглашают то на радио, то а телевизоре чего-нибудь рассказывать. На улице в городе прохода не дают, девушки смотрят округленными глазами, полными обожания. С чего бы это вдруг? По закону маятника, значит, скоро будут презирать...
Вам, В.Ш., спокойной ночи! В Вашингтоне же вечер уже? У меня какой-то временной кретинизм - здесь утро, думаю что и у Вас утро тоже. Лучше уж, действительно, не нужно пустот. Пусть Вам горы приснятся или теплое море или красивые леса.
24422. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 23 мая, 2001 - 04:47:
В.Ш.
У меня память хорошая, но очень капризная - иногда трудно бывает запоминать, например, имя-отчество человека, а вот любую рифмованную чепуху, даже ту, которую кто-то говорил в глубоком детстве, почему-то помню. Разные стихи вдруг начинают страницами вспоминаться, хотя я их и не учил специально. Или вот прочитаю какую-нибудь книжку (не философскую), скажем, роман Курицына "Акварель для матадора"и к вечеру уже не помню кто там главный герой и что с ним приключилось.
Через часок уже буду пить чай и собираться на работу. Ягод с девонширскими сливками у меня нет, зато вчера, вскапывая грядку вырвал мелиссу, которая там выросла в качестве сорняка. Можно будет ее добавить в чай.
24424. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 23 мая, 2001 - 06:27:
Боге.
Вредны эти сливки для здоровья, особенно если настроение плохое. Мелисса же – душиста и успокаивает. Ягоды скоро будут у Вас настоящие – с ароматом и вкусом. Здесь такие редко можно найти. Впечатление Вы производите и будете производить замечательное (раньше Вам только казалось, что оно какое-то не такое, - скорее всего это было Ваше собственное впечатление, а не чьё-то ещё). Очень много круглых глаз будет. И одни персидские.
Мне понравилось про безбытность и безмерность у Немирова. У самой это есть, только внутри. Стихов только почему-то не пишу. Сегодня грустно. Бывают такие минуты, когда кажется, что смысл где? Нету. И становится резко не по себе. А смысл в этом самом состоянии. И не следует его особенно искать, бегать за ним – сам найдётся.
Пойду-ка я лучше готовиться ко сну, а то наговорю чего-нибудь неуместного. Я могу.
Радости.
24428. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 23 мая, 2001 - 08:42:
Ох, накаркал Шапа! Действительно, уже именно запой. Насобирали 12 рублей мелочи, Джексон побежал в аптеку за настойкой боярышника.
24429. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 23 мая, 2001 - 09:10:
И что? И то - он его купил, он его сам возле аптеки и выжрал! Гузель проснулась, на опохмелку не дает, а кричит "Уйду! Уйду!" Что за безумие...
Некий мой поклонники из Монреааля прислал письмо. хочет меня навестить. Это, конечно, лестно, да ... Как известно, в письменном виде я гораздо более интересная личность, нежели живъем.
24430. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 23 мая, 2001 - 09:45:
НЕМИРОВУ
Вспоминаю как на на Алтуфьевском шоссе тебя навещали поклонники из Америки. Мы с Борисенко лежали совсенм грустные и отравленные алкоголем,а ты спрашивал, что они понимают в России, танцевал без трусов и т.д. Они получили большое впечатление, так что живьем ты еще боее интересная личность, чем в письменнои виде.
24432. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 23 мая, 2001 - 09:58:
Софроний,
а Бифхарт который? Капитан?
24434. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 23 мая, 2001 - 10:30:
Немирову,
боярышник торже хорошо, но лучше настойки валерианы - седативное действие окажет, что и необходимо только сразу грамм 25-50.
Плотникову,
зайди на мыло своё - ни хера у меня не получается.