Архив с 21 мая, 2001 - 23:31

Архивы Русского Журнала: Архив с 21 мая, 2001 - 23:31
24318. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 21 мая, 2001 - 22:18:

КАКИЕ СТИХИ МОЖНО БЫЛО БЫ НАПИСАТЬ.

1) О том как один человек собирал одуванчики, готовил варенье, а потом выкинул его на помойку.

2)О том как "внешний человек" изнасиловал "внутреннего человека", его судили за изнасилование, посадили и внутренний остался один непонятно внутри чего.

3)О том как вечерами у костра пляшут онтологические пигмеи.

24319. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 21 мая, 2001 - 22:24:

Боге.

Вот переживаю я, что завтра Вам на работу, а Вы тут со мной только одной разговариваете. Немировы, наверное, с "Чернозёмом", а Плотников - не иначе, решил пококетничать. Ну ладно.

Плотникову.

Как дела с горлом? Кашель прошёл?

24320. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 21 мая, 2001 - 22:27:

В.Ш.

Расстояния здесь небольшие. Летом я добираюсь минут за 10, зимой еду чуть-чуть подольше. До работы километров 10.

24321. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 21 мая, 2001 - 22:35:

Боге.

Десять минут - неплохо. Важно, сколько времени уходит на дорогу, особенно если она загружена транспортом.

24322. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 21 мая, 2001 - 22:36:

В.Ш.

Я еще немного совсем поговорю и пойду спать. Плотников просто, наверное, поглощен своей анимацией. А Немиров завтра напишет отчет - сколько бутылок водки выпили и что в результате произошло. Особенно интересно, когда не помнишь что было и у всех потом распрашиваешь.

24323. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 21 мая, 2001 - 22:46:

В.Ш.

А Вам сколько времени нужно ехать до работы?

По счастью для того, чтобы добраться до Строительной академии мне почти совсем не нужно ехать через город, а тот корпус Университета, где я работаю, практически рядом со Строительной академией. До работы всего 2 светофора, машин бывает когда больше, когда меньше, но в целом - терпимо.

24325. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 21 мая, 2001 - 22:51:

Боге.

Ладно уж! Глаза слипаются, а он будет сопротивляться сну, как маленький. Сладких снов Вам и радостного завтра.

24328. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 21 мая, 2001 - 22:59:

В.Ш.

Мне приятно очень с Вами говорить и я в разговор как-то ВТЯГИВАЮСЬ, причем втягиваюсь совершенно весь и без остатка. Но я заставляю себя замолкать и идти спать...

Вам хорошего дня, интересных событий, ярких впечатлений. Пусть все у Вас получается.

24329. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 21 мая, 2001 - 23:01:

Боге.

Когда бывает работа, я делаю её дома. Так что мне никуда не нужно ездить в час пик. Но приходится ездить по всяким другим делам. До ближайшего магазина - 10 минут езды без светофоров, но я езжу дальше - 20 минут, потому что там можно больше сделать дел в одном месте и купить экологически чистые молоко и птицу.

24330. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 21 мая, 2001 - 23:31:

В.Ш.,
боль в горле ушла.

Ещё на кулинарную тему вам с Богой.

ОЛИВЬЕ-ЛЮБОВЬ

Сказать по совести, чего уж тут таить?
Люблю я мордою к салату притулить.
Первоначально прихлебнувши первача,
Влеплю наотмашь я соседу сгоряча.

Прийдёт Клавдея. Приголубит и простит
Что в голове моей хмельной тромбофлебит.
Залюбит в доску и оставит в тишине,
Когда стошнит меня салатом оливье.