Архив с 18 мая, 2001 - 21:32

Архивы Русского Журнала: Архив с 18 мая, 2001 - 21:32
24190. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 18 мая, 2001 - 20:51:

НЕМИРОВУ

Плотников пожевался беспредельными канадскими пространствами...

Остатки моей стихотворной книжки сдали в макулатуру Крылов и Дима Яковлев, чтобы купить себе водки. Ну Дима Яковлев никогда не был поклонником моей поэзии : вот Бога начнет писать стих о чем-нибудь, не закончит и припишет"тру-лю-лю"... ( Не помню я такого, чтобы я где-нибудь "тру-лю-лю" приписал). Но Крылов-то помнится просил меня стихи прочитать, а когда я начинал про останкинскую тоску читать - неприменно плакал и звал меня гением. Но я, конечно, на них за это нисколько не обидился, наоборот, был доволен : странной книге - странная судьба.

24191. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 20:53:

Какогй у вас там, на фиг, был Цнтр Мира в 1991-м году? В 1989-м он там был, да. А в 1991-м - ?

24192. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 18 мая, 2001 - 21:03:

СОФРОНИЮ

Про "Требник" Петра Могилы я у него спрошу. Шапа как всегда прав - меня разные люди ташили вчера за руки в разные стороны (так видно был я им нужен), что не заметил я МР3шности Зорна...

Позвонил сейчас Шапа, говорит вчера в Тюмени видели Ромыча с удивительной красоты девушкой, с которой Ромыч обручен или даже по-моему обвенчался. Ромыч весел, здоров и счастлив... Ромыч! Спаси тебя Господи, голубчик!

24193. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 18 мая, 2001 - 21:07:

Боге.

Там не обличают вовсе. И написано, видимо, давно. Кликнула на Богомяков В. в тексте "Бедное искусство…» и все дела.

В том, что Вы безропотно из вежливости слушаете, я на Вас похожа. Говорят, умение слушать – дар. Вопрос – кому? Обмен любезностями по поводу ног меня позабавил.

Я знаю, что над Тюменью летит ангел…

24194. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 18 мая, 2001 - 21:14:

НЕМИРОВУ

С 1989 по 1991. Это был затяжной полет ангела... А что, 1991 год тоже был ( для меня, например ) весьма творческим.

В.Ш.

У нас все газеты пишут о страшных зверствах клещей от Владивостока до Чехии. И большой очень процент клещей зараженных всякими болезнями. И год от года наглость клещей все усиливается - скоро уже будут вламываться в квартиры... Вспоминаю как Летова сколько-то лет назад тяпнул клещ, когда они с Ромычем странствовали по лесам и тот потом долго и тяжело болел...

24195. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 21:16:

Продолжаю изучать Стругацких. Вот сейчас сижу за компьютером - в одном окне у меня открыт этот форум, в другом - антимещанский роман "Стажеры". (На столе перед компютером - полуторалитровая бутылка пива - Гузель опять в Москве, и я опять культурно отдыхаю.) И - удивляюсь я этим Стругацким! Умудрились в малохудожествеенной, но высокоувлекательной форме честно и с искренним восторгом выразить все увлечения советской интеллегенции за всю вторую половину 20 века!
Увлечениями 1990-х, не сумели увлечься, правда - евразийством и всей прочей херотой - но по объективной причине: А.Стругацкий, как известно, в 1991-м году умер.

24196. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 18 мая, 2001 - 21:24:

Софронию,
у нас Фриселл только на одном сидироме. Очень нравится мне Фриселл. "Сёкл мэйкер" и "Бар Кохба" там, по моему, нет, а может и есть? потому что Masada String Trio там заявлена , только навания аьбома нету. Mr.Bungle Produced by J.Zorn, но подозреваю... Там какой то Bar на тенор саксе, думаю Зорн. А почему именно в МР3 - в обычном аудио его понавыпускали штук 25 - хотя конечно деньги, оно так.
Немирову,
нет не завидую. Моя юность и ранняя молодость является для меня иточником вдохновения, и я очень рад, что она была именно такова. что - ой да ну.

24197. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 21:31:

В.Ш.
Эндорфины - наука доказала, не восстанавливаются. Солнце и бег трусцой не помогут. Как ни смешно, но наука доказала - перестроив организм с эндорфинной регуляции биохимических процессов мозга на ликероводочную - обратной дороги нет. Анизотропный процесс. Плотников! Тебе в прошлый раз понравилось слово "анизотропный"? Вот, специально для тебя его опять вставил. Возвращайся, хватит выебываться. А если я тебя подтолкнул в твоих мрачных раздумьях к выводу о необходимости всме же порвать с Тюменью и ее тюменщиками - ТЛ, по-моему, очень разумно объяснила, что, даже в случае полной интеграции в иностранное общество, быть немного русским, среди прочего, может оказаться со временем и выгодно.
Так что, давай, появляйся.

24198. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 18 мая, 2001 - 21:31:

В.Ш.

Про ноги - это изысканная шутка. Шапа занимался культуризмом и у него была (в самом деле)отличная фигура с бицепсами, трицепсами и всем тем, о чем только и может мечтать настоящий мужчина. И мы с Федотовым, когда к нему приходили, то хвалили и бицепсы, и трицепсы. Лишь один находили в нем изъян - коротковатость ног (которого на самом деле, конечно, и нет, нормальные у него абсолютно ноги, да и так ли уж важна длина ног для мужчины - есть ноги и ладно). Шапу это почему-то сильно обижало.

Слава Богу, одолел я Крусанова и теперь запросто могу выражаться в его стиле. Правый глаз мой видит вдаль, левый - вширь, а язык мой знает слова, способные вогнать в краску даже злого омоновца...

24199. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 18 мая, 2001 - 21:32:

Боге.

Что я могу сказать по поводу клещей? Штаны - в носки и бандану на шею. Ну и не спать в валежнике.
После сада - в душ с последующим осмотром своего тела перед зеркалом. Если после укуса нет покраснения - нет повода для волнения.