Архив с 18 мая, 2001 - 20:36

Архивы Русского Журнала: Архив с 18 мая, 2001 - 20:36
24175. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 17:42:

Из Питера Михаил Сапега, владелец издательства "Красный Матрос", сообщает: изготовил он таки тираж новой книжки моих стихов, и она уже продается в питерских магазинах. На днях обещает передать мне мои 50 авторских экземпляров. Презентацию устраивать будем, вероятно, у Гельмана или в ОГИ, и делать это будем в начале, наверно, июля - раньше не смогут собраться в Москву Флоренский, Шагин и прочие митьки, которые хотят.

24176. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иванов 18 мая, 2001 - 17:46:

Гузель спасибо большое-воспользуюсь непременно.
Только что прочел о бедности.Так бывает.
И вспомнилось:дней эдак десять назад был очередной нервный срыв.Последние лет шесть я не употребляю всяких там химических соединений,позволяющих видеть жизнь лучше….Лучше.
А тут нервная система говорит мне:Сынок!Сделай с собой что-нибудь,ну нет же никаких сил тебя,зануду терпеть.Ты ж работаешь беспробудно,себя не бережешь и меня за(красные точки)л.Сделай лучше сам что-нибудь с собой-последствия будут не такими разрушительными.
А тут первомай!И я-"ИйЭхх!" дал себя уговорить,не по причине праздника-нет,просто затяжная весна,мрачная погода,сложные взаимоотношения с окружающим миром(отсутствие взаимопонимания)и-и проявил слабость характера…И очнулся в субботу 11 в поезде,везущем меня назад в мой город,откуда днями раньше поехал к приятелю без документов почти без денег,но с маленькой бесхвостой собачкой.И были со мной в эти дни чудеса:
1.Милиционеры,неоднократно задерживавшие меня,сразу после слов»Бог любит вас» отпускают,не бия ногами и дубинками,предварительно,и не беря денег,или....не сразу.
2.Мишина жена терпит меня неделю с моей дурацкой собакой,которая непрерывно охотится на ее кошек.
3.Опять натыкаюсь на странного человека,которого прозвал атеистом.Говорит о том что:»…все предопределено,бог знал и не прептствовал,есть материя и более ни фига нет…»перемежаются интересными рассказами из истории края. Загадочный человек,отрицающий бога.
4.Жена меня простила заранее(она всегда так далает,в этом и чудо).
Ну и х(красные точки)и!!!
Кроме омерзительного самочувствия,жгучего чувства стыда(а вдруг,кроме того что помню,еще что-то более отвратительное,препостыдное совершил?)и помятого небритого лица ничего…
Это возрастное:хреново тебе-и вспоминаешь:вот были состояния и настроения не чета нынешним, и вызывались они необычайно доступными способами, и музыка была и я был…
Просыпаешься через неделю такой-же и там же,только очень болит голова…
(много красных точек)

24178. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 18:08:

Иванов! Красные точки автоматический робот ставит! Вот пример: пишу слово ••• - и в окошке оно у меня ••• - а в тексте - не •••, а именно красные точки.

24180. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 19:06:

Куда Плотников пожевался? Обиделся, что ли? На кого? Неужели на меня, крошечку? А что я такого сказал? Только лишь и спросил, каково его самоощущение как эмигранта и все прочее в этом духе. ТЛ вон, совсем посторонний человек, а нисколько не обиделась, а разумно и убедительно рассказала.
Так что Плотников, хватит дуться, возвращайся.

24181. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 18 мая, 2001 - 19:07:

Юра,
Лихо у Вас в Тюмени с музоном: я Зорна ищу на МП3 уж который месяц (давно подозревал, что вышел), вместо Зорна зато валяется всюду Билл Фриселл на двух сидиромах (как Вы, кстати, к нему относитесь?) и т.д. А Мистер Бангл - неужто Зорн сам играет, я слыхал, он только продюсер? Есть ли там "Сёклмэйкер" и "Бар Кохба"? Что за фирма сделала?

Мирослав, не исключено (по состоянию на месяц апрель), что и первый тираж "Стишков по алфавиту" еще до конца не разошелся. (Своими глазами видал в "Ад Маргинеме" и еще где-то, в "ОГИ", кажется). В "Гилее" тоже было завались, но она в марте гикнулась как раз.

24183. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 19:20:

Софронию.
Это немного очернительская клевета! Что же - моей книжки 500 экземпляров за два года не разошлись? На самом деле эти 500 экземпляров разошлись в первый же месяц; а просто Миша Сапега потихоньку допечатывает ее, по мере продолжающегося наличия спроса, и засылает в магазины. Кстати, нужно ему сказать, чтобы он этого больше не делал. Пусть лучше книжка будет библиографической редкостью, и кто хочет ее купить, чтобы искал, спрашивал, а ему - вы что! Уж полтора года как нету.
Чтобы легедарная была, как В. Богомякова книжка "Русско-азиатские песни грусти и печали". изданная некогда, между прочим, нами с Гузелью. Их было за год продано в Москве 12 штук (в 1992-1993- годах), еще две пачки увез в Тюмень сам Бога, а остальное по ошибке пошло под нож, все 2000 экземпляров. Так что если у кого эта книга есть - берегите ее. Это в высшей степени раритет.

24186. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 18 мая, 2001 - 19:55:

Шапа! Ты вот на что ответь: не завидуешь лди ты нынешним скинхэдам и фубольным фанатам, не вздыхаешь ли, что рано родился? У них ведь - все, что ты любишь: и солдатские башмаки, арррок (сам Егорушка Летов!), и мужественное мужское братство, и "Слава России" ? А?

24187. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 18 мая, 2001 - 20:02:

Плотникову.

Ищет Плотников
Истину в помидорах.
Заждался форум…

24188. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 18 мая, 2001 - 20:06:

Иванову

Это у Вас эндорфинов мало. Рецепт: солнышко, бег трусцой на свежем воздухе и чай из зверобоя в прикуску с шоколадом. Лекарство от себя одно – потеряться в других.

24189. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 18 мая, 2001 - 20:36:

В.Ш.

Добрый день!

Я не совсем понял - где это мою биографию напечатали? И в каких меня там тайных и явных пороках обличают?

Ну обличают и обличают... Я стану лучше, я стану чище.Я буду бесплатно обучать детей гольфу...

С Бакулиным мне самому интересно было поговорить, но не дали. Со мной все очень любят поговорить, т.к. я безропотно из вежливости слушаю. И меня вчера окружили некоторые нетрезвые граждане и к Бакулину я так и не прорвался.Хотел сегодня к нему зайти, но нужно было вновь встречаться со всякими чиновниками, от которых вышел в полуобморочном состоянии. Когда ехал на машине, видел как Бакулин идет по улице и несет пиво. Он прямо излучал спокойную радость - вот приду сейчас, налью стаканчик... Единственное, что он мне вчера сказал : ты чувствуешь, над Тюменью вновь летит ангел, как в 1991 году? (Он имел в виду - вновь пишутся стихи, сюда вновь смещается центр мира, происходят удивительные судбоносные вещи ). Да, я чувствую то же самое, о чем здесь уже и писал...