Sic transit gloria antimundi - Так проходит Слава Немиров.
23979. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 15 мая, 2001 - 20:53:
СОФРОНИЮ
Меня тоже всегда удивляло, что ПОЖРУ на церковнославянском означает - принесу жертву.
На самом деле далеко не все священнослужители толстые, многие даже недоедают.
ШАПЕ
Конечно надо Березовского дочке сказать, что Немиров со мной дружит. Тут уж она точно не устоит и отвалит денег на полную катушку, кто бы сомневался.
А куда мы уйдем если В.Ш. не появится?
23980. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 15 мая, 2001 - 20:56:
Бога,
к Вербицкому на форум уйдём. А В.Ш. записку здесь оставим, что мол, если хочешь туда тоже приходи, только принеси с собой чего-нибудь выпить.
23981. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 15 мая, 2001 - 21:15:
SKLEPу.
Да я тебя искал - некие молодые люди обратились ко мне, сказав что им нужен компьютерный ас для работы. Я рекомендовал тебя. Но времени прошло уже много и телефон их я куда-то задевал. Вот какой-то записан :45-39-23. Если заинтересует - позвони. Если окажется не то, я завтра выясню точный номер.
Действительно, Кураев как-то при встрече мне говорил :" Умный я чувак, ничего не скажешь, но Шапа - вот кто голова-то! Все науки превзошел!"
23982. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 15 мая, 2001 - 21:21:
Боге,
потому, что я гол забил, а Немиров не забил - ещё В.Ш. забила... на нас, да что на нас - на Богу, т.е. на тебя.
23983. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 15 мая, 2001 - 21:27:
Вовка,
Кураев ещё тебе говорил, что настоящий человек - Ромыч и он и есть голос Русского Православия.
23984. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 15 мая, 2001 - 21:35:
Что-то у нас на форуме персонажи ведут себя как обидчивые жены, чуть что сразу: "Уйду, уйду!". Возникает вопрос - а муж-то кто?
23985. ![]()
![]()
![]()
![]()
Sklep 15 мая, 2001 - 21:37:
Бога, спасибо за беспокойство. Я нынче вроде при
деле, ну их, этих чуваков... на поверку это, как
правило, оказывается фигнёй.
23986. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 15 мая, 2001 - 21:37:
Шапа,
а меня в школе учили, что Маресьев - настоящий человек.
23987. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 15 мая, 2001 - 21:47:
Гузель,
как раз наоборот: не от обиды кричат "Уйду, уйду!", а из благородства: "Я уйду, но только вы, пожалуйста, приходите. А я под другим именем потом опять уж как-нибудь на форум явлюсь."
Или можно по очереди всем присутствующим имперсонализировать В.Ш., чтобы Бога не грустил.