Архив с 15 мая, 2001 - 00:10

Архивы Русского Журнала: Архив с 15 мая, 2001 - 00:10
23910. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  лев пир 14 мая, 2001 - 13:54:

Слава,
я там важное письмо заслал на ау - про бизнес.

С ув,
Пир

23917. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 14 мая, 2001 - 19:51:

Немирову,
вообще Дугин конечно... Пусть с ним Кураев лучше разбирается.
Плотникову,
ты пошто пропал?

23919. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 14 мая, 2001 - 20:11:

Я не пропал. Это В.Ш. пропала, а я анимирую. Каламбур: Анимиров.

Софроний,
ты уверен, что попал на съезд "православной молодежи", а не на концерт Тайгер Лиллиз?

23920. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 14 мая, 2001 - 20:30:

Анониму, написавшему , что я лопух.

Факт - лопух. Посмотрел сейчас в зеркало - уши даже оттопыриваются, как-будто бы фамилия моя Оттопырьев. И настроение было сегодня смутное какое-то надо было интервью для радио давать, а я как-то не нашелся и стал что-то мямлить и корреспондент-женщина посмотрела на меня с презрением. Лопух и есть.

Софронию

Помпезен, конечно, и театрален Храм Христа-Спасителя, но он же один такой. Один-то уж пусть будет такой храм, что аж прямо уж...

Произвел ли впечатление Кураев?

Сейчас там на съезде "православной молодежи" Мирослав Бакулин, хотя не молод уже. Вернется - что-нибудь расскажет...

Плотникову

И как анимируется?

А В.Ш.-то пропала... Не случилось ли что?

Московские менты просто так, что им Андрея Гофлина рожа не понравилась (ну и поддатый он, конечно, был )так надавали ему дубинками по почкам, что его через несколько часов увезли на скорой в больницу...

23922. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 14 мая, 2001 - 20:48:

ПЛОТНИКОВУ

Палиндром :

Вор и мина - Анимиров.

Каждый вечер прочитываю страницы по 3 Крусанова ( надо же, думаю, дочитать). К Новому году, наверное, одолею.

Настроение грустное и все время хочется есть. За эти 2 дня набрал, по-моему килограмма 3...

23925. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 14 мая, 2001 - 21:00:

И живот выпирает уже на пол-метра и рожей стал, что твой Будда. Когда в саду вырастет много цветов буду среди них ходить как Гаутама.Когда сын мой Гена был маленький, отцу моему привезли из Таиланда откуда-то, откуда-то из тех мест статуэтку какого-то многорукого местного товарища. Гена говорил : " А у дедушки есть дяденька типа паука, его Мудда зовут".

23928. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 14 мая, 2001 - 21:38:

Прослышали про мишкины страдания в одном сопредельном государстве. Прислали специального агента, агент говорит:
-- Мишка, выполняй наше задание. Если выполнишь, тебе объявит благодарность Бразаускас. Жить будешь у нас в город Каунас.
Мишка его послушал и говорит:
- БразаускАс, КаунАс! Что ж я, сука, •••••ас?
и изовал их как газету.

23929. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 14 мая, 2001 - 21:53:

Дорогой Лев Пир, письмо получили. Спасибо.
Завтра отошлю ответ с иллюстрацией.

23930. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 14 мая, 2001 - 22:17:

>вообще Дугин конечно... Пусть с ним Кураев лучше разбирается.<
Шапа, а своя голова у тебя на что? А ежели варит не достаточно - так друзей позови. Вместе винтиками, шариками и роликами ворочать будем.

Бога, я не поняла, про Гофлина -- это сейчас произошло или давно?

Софроний, а какая она - православная молодежь? Ну хоть не в пиджаках и галстуках? Неужто в рясах?

Плотников, как твоя ани-мани?

Где В.Ш.? Надеюсь, что ничего не случилось ужасного. На будущее надо ее е-мейл спросить на всякий случай.

23931. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 14 мая, 2001 - 22:32:

Гузель,
и Аня и Маня у меня живы и здоровы. Спасибо. Только festin'ят они lente и нету мани. А В.Ш., раз не хотела свои размеры сообщать, могла бы тогда хоть номер телефона оставить. Пригодился бы сейчас.
Каламбур: Реанимиров. Кажется, он здесь уже проходил.

23932. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 15 мая, 2001 - 00:10:

Упитан и круглолиц этот Кураев. Может, он и выступал, покуда я пребывал в подворотнях, но зрелище являло собой расширенный вариант заседания ЦК компартии, допустим, Туркменистана. Из православной молодежи бросалось в глаза нехилое количество юношей и девушек в камуфляжных пеплосах и милитаристских ризах. Распространялся текст доклада Архиепископа Александра, который еще не был прочитан. (Тут Деррида зарыдал бы от зависти, точно).

Шутка месяца. Один мой приятель обзавелся кучкой
моих фотографических изображений и расставил зачем-то их на рабочем своем столе. Вошедшая маменька долго вглядывалась в отмороженнейшего персонажа на картинке, и рекла: "Так это же тот самый пьяный малыш, которого я спускала с лестницы!" Малыш и Карлсон, бля...