Шапа,
ты сам себе противоречишь. Как же не имеет отошения Вербицкий к юдофобосеянию? Он же сатанист и сионист-лидер ЛПП (Ложь, Пiздёж и Провокация), действующий, как и все они испокон веков, по принципу "разделяй и властвуй", прикрываясь разносольными умствованиями, дабы возмутить народные массы. Неважно против чего, главное - возмутить. А русский народ проще всего возмутить ненавистью к евреям и безвольному царю. Вот он этим и занимается по заданию партии, т.е. мирового зла. Любите вы о добре и зле порассуждать. А вот оно зло: у вас перед глазами, и вы с ним в бирюльки норовите сыграть, эго своё потешить. Интересный чувак, так зовите его обратно, он с радостью вернётся и вам ещё чего-нибудь сморозит, чтоб вам жить не так скучно было. Только если эти "сверхчеловеки", как показывает история, со своими соплеменниками так подло всегда поступали, что от них другому люду ожидать?
23835. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 мая, 2001 - 19:07:
Немиров Вербицкому: "Мне скучно, бес."
23836. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 12 мая, 2001 - 19:10:
Плотников, ты где? У вас уже полдень, ты должен уже вовсю электронный компьютер гонять.
Из Н-Новгорода книжка пришла от тебя, причем из монастыря.
23837. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 12 мая, 2001 - 19:18:
Игорь, хватит уж о Вербиле - ясно все с ним.
23838. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 мая, 2001 - 19:20:
Шапа,
а книжка-то как называется? Позвони, пожалуйста, Джеку. Скажи ему или Наташе, что я посылочку выслал из 6 компактдисков. Пусть также мыло проверит. Спасибо.
23839. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 12 мая, 2001 - 19:21:
Прав ты наверное, а может и я прав - не знаю.
23840. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 12 мая, 2001 - 19:23:
6 мая - ЕГОРЬЕВ ДЕНЬ (Юрий вешний)
Великомученика Георгия Победоносца.
"Не бывать Весне на Святой Руси без Егория." Егорий - покровитель полей и плодов земных.
В этот день украшали зеленью и цветами смазливого парня, ставили на голову - круглый пирог, хороводом вели в поле, трижды обходили посевы, разводили костер, ели пирог и пели весенние песни.
Егорьев день - праздник пастухов. На Егория проводили первый торжественный выгон скота, Пекли обрядовое печенье в виде "коровок", "лошадей", "козулек". Открывался сезон хороводов. На Егория было принято гнать детей босыми ногами на росную траву: "Будь здоров как Егорьева роса!"
ВЕСНУ ПРИЗЫВАЛИ В МАРТЕ, А НАЧАЛОМ ЕЕ СЧИТАЛСЯ ЕГОРЬЕВ ДЕНЬ. Возможно, обряд встречи весны в древности составлял единый сложный комплекс проводов зимы и встречи весны. Но с течением времени элементы обряда приобрели в разных областях разные формы, учитывались и природные условия.
Обязательно пекли хлеб - обрядовые пироги, впоследствии печенье - который жертвовался Весне (бросали в реку или оставляли на поле).
Пели веснянки - короткие протяжные заклички, поднимая обе руки к небу, что закрепилось и в русской ритуальной вышивке (к весенним праздникам вышивали специальные полотенца). От других песен веснянки отличаются "гуканьем" в конце строфы. Отмечали, что такое ауканье, исполняющееся на широком просторе часто несколькими перекликающимися группами девушек, напоминало о щебечущих птичьих хорах. С забвением магического смысла этот обычай, как и многие другие, превратился в весеннюю забаву.
Так что Весна пришла, радуйтесь люди, гукайте
23841. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 12 мая, 2001 - 19:31:
Проходя мимо ульев, дети приговаривали:
Пчелушки,
Серые, малые,
Крылышки алые,
Носики вострые,
Сами пестрые.
В поле идут,
Гудут, гудут,
С поля идут,
Медок несут.
Вот такая история.
23842. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шаповалов 12 мая, 2001 - 19:42:
Плотникову,
Джеку позвонил. Мыло у него накрылось. Сказал спасибо сказать - спасибо.
Книжка называется "Альфа и Омега" №1(27)2001г.
Селиванов, тут, звонил - передавал привет от тебя. Спасибо.
Скоро Бога выйдет, может быть.
23843. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 12 мая, 2001 - 19:54:
Шапа,
ни фига у него не накрылось. Если бы накрылось, то ответ бы с его сервера пришёл, с сообщением, что оно накрылось. Да и мыло мог бы на публичном сервере открыть, где-нибудь на www.mail.ru. Я так думаю, что ему лень к сети подключаться, или опять вожжа под хвост попала.