Архив с 12 мая, 2001 - 18:57

Архивы Русского Журнала: Архив с 12 мая, 2001 - 18:57
23818. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 12 мая, 2001 - 15:42:

Немирову,
фантастику читать - это по твой части. В оккультное ••••о, как и в любое другое, никогда не погружался - дзэн, дао дэ цзин - было дело. Давай щас разборки чинить - кто, когда и как к Првославию пришёл - Бог привёл! Взять нас ( тебя и меня ) мы, что в церковь каждое воскресение ходим, причащаемся хоть - бы раз в год, посты как надо соблюдаем? Этому, нас, ладно меня, Дугин ещё научит, хотя и позже в Церковь пришёл. А отрёкся он от атлантиды и пр.- не знаю - я не духовник его. По теоретической части Дугинской: сейчас вот читаю его "Метафизику Благой Вести" - не потому, что долгие годы гонялся за этой книгой и жаждал прочтя узнать всюПРАВДУ, она у меня уже третий год, возьму в руки поверчу - обратно положу, зачем, думаю искушаться, а сейчас специально начал читать - ••••ь, ну надо же разобраться.
Селиванову.
Игорь, так получилось, что Плотников раньше меня ответил Вербицкому, я залез когда - всё уже было кончено и Вербила ушёл - за оскорбления в адрес Плотникова чуствую и свою вину.
Плотникову,
Вербила обиделся не на обвинения в манихействе, хули ему, сатанисту, манихеи... Телега твоя, (на мой взгляд, совершенно её содержание, к нему не имеет отношения) про, сознательное, разжигание им юдофобства - вот от чего он охуел и обиделся, так мне кажется.

23819. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 12 мая, 2001 - 15:44:

Ходите дети по веревке
Усердно серьте приседая
Йэсть ишо ежи в Пизе

23820. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 12 мая, 2001 - 15:47:

это было Софронию а не про юдофобство

23821. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 12 мая, 2001 - 15:52:

Шаповалову
Да я вообще не понял,, чего Вербицкий обиделся.

Вербицкий
>Вообще-то эту гостевую создал я,без меня тут был бы такой же маразм, как и везде.
Создал мир, обьявил себя создателем. Ну так иди до конца.Неси свою ношу.Если создал, избавил от маразма.Пожалуй на крест. Так нет. Сказал "А" и остановился. Да еще обиделся.Не по создательски это.

23822. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  приход 12 мая, 2001 - 16:09:

Шапа, Немиров,
йопт...
Миша понятно сказал на что он обиделся, даже процитировал...
манихейство-юдофобство-зоофильство бля...
маслом жoпу натирать...
послал душа-Плотников человека на xуй, а терь все ищут идейную подоплевку почему ушел...
благоведы бля!

23824. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 12 мая, 2001 - 16:44:

Игорю
Никакой Шапа не кукловод.Не надо так про него говорить. Думай вообще, когда и что говоришь.

23825. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 12 мая, 2001 - 16:51:

Анониму
Да я знаю.Он добрый , умный и хороший. (я не шучу и не ерничаю).Но я же не скажу ему это прямо.Есть же какая-то мужская этика, нормы поведения.А вам скажу, хоть вы и скрываетесь под маской анонима.

А вообще нашел сегодня на куличках шутку, которую сюда можно пристегнуть: "Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме".

23826. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 12 мая, 2001 - 17:54:

Собственно, в Вербиле все понятно: ну, оккультофашист, ну сатанист - мало ли долбоебов на свете? и Ковязин с рамками бегал, и Попов читал мысли пассажиров в метро и мне пересказывал, и даже В. Богомяков на моих глаах шесть часов без перерыва пил водку и рыдал от обиды, что вот, только что взглодм сумел повысить температуру в настольном термометре, а Натаха, гадина, это видела - а подтвердить это назло ему отказываетсял. А Хайдарыч, так тот и вообще в •••у ебся со шведами. Так что все эти Вербилины причуды нисколь не удивительны - и не такое видали. Удивительно другое - чего он, с таким-то воззрениями и вкусами, вдруг сибирский рок так полюбил? И причем не какой-нибудь там и правда оккультноповернутый "Калинов Мост", а, например, совершенно невинный во всех смыслах "Чернозем"?
Этого вот я понять никак не умею.

23828. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 12 мая, 2001 - 18:03:

Кстати, Шапа, знаешь ли ты, что Ромыч с Артуркой Кураева от Церкви отлучили? Причем независимо друг от друга, каждый сам по себе?

23833. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 12 мая, 2001 - 18:57:

Немирову,
да Вербила очень много чего полюбил бы, появись у него возможность издавать Калинов Мост - и его полюбил бы. С другой стороны... Ну , что он не человек. Ясна его любовь к Рыбьякову дятлу - из иделогических соображений она к нему, ну а Чернозем - ему просто может нравится. Что не допускаешь?
Да знаю я как Ромыч к Кураеву относится. Про это дело - есть у меня есть несколко историй очень смешных, потом как нибудь расскажу. Про Артурку - не знал, но не удивлен.