Совсем плохо Медведю стало, везде - и Москве и среди белых медведей, везде прям.И решил он за границу уехать. Многие ведь поехали, думал он. И ничего, и вроде полегчало им. И поехал.Встретили его звери европейские, в чистом европейском лесу, денег дали, берлогу хорошую нашли для него, с телевизором.И вот смотрит он с соседями TV и видит какое-то пидарастическое шоу. Спрашивает он:" Was ist das?"
Звери посмотрели на него и сказали :" Э, Метфеть,ити отсюта фон, ты есть софсем не пит..ас. ."
А Медведь не растерялся и говорит:" А вы что вы есть любите?" Они ему:" Колб'асы." Он им :" Ну тогда вы п.....сы." И поехал домой.
23807. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 12 мая, 2001 - 11:16:
Бога, ты чего это так спишь неправильно? В 00:56 пожелал всем спокойной ночи, а в 3:51 уже на ногах и собираешся на работу. Побереги себя.
M&M, конечно, в России, как и во всем мире, есть сексизм и неуважение к женщине со стороны всяких гопников. Ну и что? Прикажете их перевоспитывать? Да им хоть кол на голове теши, они ничего не поймут. Хоть сколько угодно им лекций прочитай - все будет бесполезно, потому что они изначально нравственные уроды. По-моему, лучше всего игнорировать и общаться с нормальными людьми. Что я и делаю. В нашем кругу вопросы сескизма, так же как и расизма - неактуальны.
23808. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 12 мая, 2001 - 11:28:
Видит медведь нет ему места нигде на свете, ну дамает, пойду, в самом деле в асы. И пошел. асы ему говорят:
- Во-первых, мы не асы, а геи. Во-вторых, ты к оральному сексу как относишся?
Медведь говорит: "Не знаю что это такое".
- А к анальному?
- Как это?
асы говорят:
- Так чеж ты к нам пришел?
- Да вот пожить немножко хочу у вас.
а аж подпрыгнули:
- У нас?!! Ну ты совсем, точно, ас.
23809. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 12 мая, 2001 - 11:32:
Вербицкий
>Вообще-то эту гостевую создал я,без меня тут был бы такой же маразм, как и везде.
И поднялся Плотников против создателя и восстал...
Но низвергнут не был.
Шаповалов
>Теперь я с тобой спорить буду...
Развел всех, убрал Вербицкого руками Плотникова. Кукловод ты Шаповалов.Дергаешь за ниточки, манипулирешь всеми.Немиров будь осторожен с ним, он на этом не остановится.
Боге
Очень хорошо ты пел, душевно. Мне очень понравилось. Спасибо.
А вообще:
Раньше я плакал.
Теперь смеюсь.
Какая разница.
23811. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 12 мая, 2001 - 11:38:
Немиров, не так это было. Т.е. сначала так, а потом вот как -
асы говорят:
- Так чеж ты к нам пришел?
- Да вот пожить хочу у вас. У меня и матрас с собой.
а аж подпрыгнули:
- Матрас?!! Ну, ты и ас...
23812. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 12 мая, 2001 - 11:41:
Немиров
>Да хоть Дугина с Блаватской читай, но понимай при этом, что все это развлекательная литература, игра ума.
Абсолютно верно.Никак люди этого понять не могут. А надо.
--------------------------------------------------------------------------------
23814. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 12 мая, 2001 - 14:16:
есть подозрение, что вся литература в какой-то степени развлечение и игра ума, поэтому пошла она наxер, всем читать газеты!
23815. ![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь 12 мая, 2001 - 14:27:
Зачем нахер. Развлекаться и играть.
23816. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 12 мая, 2001 - 14:28:
и остался мишка на берегу с одним матрасом...
стоит и плачет:
-пидaрасы вы все, клал я на вас!
матрас обиделся:
-нее, я то матрас! это ты, Миша, пидaрас!
23817. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 12 мая, 2001 - 14:36:
Приход, -
"Помилуйте, разве это не сумасшествие по целым часам ломать голову, чтобы живую, естественную человеческую речь втискивать, во что бы то ни стало, в размеренные рифмованные строчки. Это все равно, что кто-нибудь вздумал бы ходить не иначе, как по разостланной веревочке, да еще непременно на каждом шагу приседая".
(Н.Е. Щедрин); см. также Толстого с его трактовкой искусства как наглого ежа.