Про Делеза даже и не знаю что вам написать поскольку его почему-то не читал.
23796. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 12 мая, 2001 - 04:15:
Хотите про Батая снова напишу?
23797. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 12 мая, 2001 - 04:22:
Или еще про кого...
23798. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 12 мая, 2001 - 04:30:
А жуки у нас в Сибири все же замечательные. Чудо что за жуки! Ползет, знаете, такой - прямо фу-ты, ну-ты! И жук есть вместилище нераспакованных смыслов...
23799. ![]()
![]()
![]()
![]()
M&M 12 мая, 2001 - 05:59:
Цитирую свеженькое:" Гузель,вы, как я понимаю,женского полу, а потому известные проблемы с логикой..." Ну что, Гузель, умыли Вас? А Вы, кажется, несколько дней назад утверждали, что в России нет ни сексизма, ни неуважения к женщине...
23800. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 12 мая, 2001 - 07:36:
Одно время в Москве свирепствовала эпидемия жестоких, бессмысленных серийных убийств. Хладнокровный и безжалостный убийца, проникнув в квартиры добродушных москвичей под видом работника РЭУ, грабил и умерщвлял их, насиловал и глумился. И вот захотелось Мишке выпить. Подумал Топтыгин: "Переоденусь-ка слесарем. Если не нальют, то хоть бобла нарублю". Пришел,звонит в дверь. "Кто там?".
"Мосгаз". "Да ты, косолапый, пидарас!" - Сразу нашлись хитрые москвичи.
Игорь, с "Русско-Абиссинским оркестром" все ясно, у этой гоп-компании ноги всегда торчали из Нью-Йорка вообще и Лу Рида в частности (кот. лет десять как мальчик-друг собственно Лори Андерсон). А ее, видимо, в данном случае нужно слушать целиком или любоваться мультимедией: пиарится этот
проэкт как шоу преимущественно.
23802. ![]()
![]()
![]()
![]()
sofronyi 12 мая, 2001 - 08:53:
Девушка с солнечным именем Рита
Очень любила картины Магритта
Все-таки в жизни хорошего мало:
Лютою смертью она умирала
Всё манихейство нынешнее, сибирско-русское, большею частью из Достоевского и вышло - "Тут Дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей" и т.д. и т.п. Кстати, чего зазорного в ентой дефиниции? Не копрофагами же или труположцами именуют. Богомяков, прочтите спецкурс по манихейству, если не трудно...
р.s:
какой бодун!
23803. ![]()
![]()
![]()
![]()
приход 12 мая, 2001 - 10:26:
И по копрофагии пожалста...
Миша, как можно не любить каку, мы же из ней происходим - она родная наша...
к тому же если мертвого заебешь- вреда гораздо меньше чем если живого, -дорогой Софроний, прикиньте скока преимуществ:)
23804. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 12 мая, 2001 - 10:33:
Шапе. О Дугине. Ты Шапа, что имеешь в виду? То ли, что Дугин отрекся теперь от Генона, примордиальной традиции, атлантиды, гипербореи и признал, что все, что он написал в 20 предыдущих лет, есть антинаучная фантастика и довольно-таки ядоносная херня? Если так, тогда, конечно - - - Да очень я сомневаюсь, чтобы оно все так вот и было.
23805. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 12 мая, 2001 - 10:52:
Вообще, Шапа, не могу понять, что вас 13 лет все так и тянет в это оккультное гoвно? Хочется чего-нибудь такого читануть, чтобы волосы дыбом встали? Ну читайте фантастику. Да хоть Дугина с Блаватской читай, но понимай при этом, что все это развлекательная литература, игра ума.