Архив с 11 мая, 2001 - 22:50

Архивы Русского Журнала: Архив с 11 мая, 2001 - 22:50
23761. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 11 мая, 2001 - 22:04:

Я чувствовал - меня не любят люди.
Был близок хаос и далек Эдемский сад.
Когда-то виденный на асфодельном блюде...
И Я во тьме чесал копытом зад.

Я чувстволвал - меня не любят кони,
Которые приходят пить к реке.
За то, что я любил себя на троне.
На троне и со скипетром в руке.

И я не мог понять -зачем я небу?
Ведь для знамений много есть светил.
Молился весь свой век вину и хлебу
И ржанию расседланных кобыл .

Я жил раздвоенно, а значит жил не зря.
Я встретил смерть, как свой последний стих.
Так совершенны небо и земля
И воинство прекрасное на них...

23762. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 11 мая, 2001 - 22:21:

ПЛОТНИКОВ.
Я не пьяный.

Дядюшка от дяденьки недалеко падает
В комнате у тетушки с потолка капает.
В комнате у тетушки со стены капает.
В комнате у тетушки с пола капает.
А в окошке - Великий Савка.
Позавчера здесь прошла граница.
Сидит сролдатик на елке и матерится.
Воробей ковыляет по небосклону,
Как фанфурик одеколону.
Встает из моря Великий Савка.

23763. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 11 мая, 2001 - 22:26:

Вербицкому сказать больше нечего (или неохота), вот он и сделал вид, что на банальное уличение в манихействе обиделся. Напиши ему письмо, Немиров. Ему завсегда приятно с тобой бодаться. Пiздеть - не мешки ворочать.

23764. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 11 мая, 2001 - 22:30:

Вербицкому.
Все-таки, Михаил, твоя обида выглядит странно - ты же профессиональный пропагандист и оратор, закаленный в сетевых баталиях.
Ты же в инете уж почти десятилетие. Кто как ни ты знает обычаи гостевых, кто как не ты виртуозно владеет неподцензурной лексикой, кто всегда и везде пиарит свои идеи и проекты, не смотря ни на что, тебя же не возможно выбить из седла, и... тут такой срыв. Как будто ты это не ты, а неврастеник какой-то. Тем более, что Плотников послал не тебя, а всех манихеев скопов. Или ты на манихея обиделся?

23765. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 11 мая, 2001 - 22:31:

Немирову,
теперь я с тобой спорить буду, про Дугина. Есть у него книга " Метафизика Благой Вести", читал ты её?
Фраза Кураевская, про Генона и Дугина устарела, по крайней мере в отношении Дугина. Кураев это подтверждает, "С Дугиным я хотел бы поговорить" - это сам Кураев и сказал в интервью , кому не помню.
Бога, действительно, малёха выпил.
Всем спокойной ночи и дня.

23766. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 11 мая, 2001 - 22:31:

Немирову,
теперь я с тобой спорить буду, про Дугина. Есть у него книга " Метафизика Благой Вести", читал ты её?
Фраза Кураевская, про Генона и Дугина устарела, по крайней мере в отношении Дугина. Кураев это подтверждает, "С Дугиным я хотел бы поговорить" - это сам Кураев и сказал в интервью , кому не помню.
Бога, действительно, малёха выпил.
Всем спокойной ночи и дня.

23767. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 11 мая, 2001 - 22:33:

Эка, как мы с тобой, Плотников, совпали.

23768. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 11 мая, 2001 - 22:36:

На перекресток выпал туз бубей.
А Сарра дрессирует паучка.
И паучок ложится в позу трупа.
Она ему дает за это супа.
А плохо делает - дает ему щелчка.
На стенке мать его - огромный скарабей.
И холодно на письменном столе.

На перекресток выполз он в крови,
К себе прижав оборванные лапы.
А Сарра бросила на стол , покрытый льдом,
Свою священную колоду карт.
Она росла без папы.
Квартира - неуютный странный арт.
И плавно надвигается Содом.
И страшен стол ее, покрытый льдом.
И страшно ожидание любви.
Паук глядит в нее глазами Византии.
Под маятником слизывает кровь.
И торжествует меж людьми любовь.

23769. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 11 мая, 2001 - 22:40:

Бога,
а я и не говорил, что ты пьяный. Это Немиров. По-моему, ты опять обидился на что-то. Всё стихами отделаться хочешь.

Вербицкий,
вот ссылка интересная. Называется "1001 цитаты из евреев и о евреях." http://www.stormfront.org/posterity/13texan/q951-1000.htm
И ещё книга американского коммуниста еврея Майкла Голда Jews Without Money, в которой говорится, что антисемитская гитлеровская пропаганда была демагогией, чтобы увлечь массы, и сам приход Гитлера к власти инвестировался сионистами. Обвинения в холокосте лежат на самих сионистах, которым фашисты предлагали репатриировать евреев из нацистской Германии за 250 американских долларов за голову. Не захотела мировая еврейская общественность платить деньги за своих соплеменников, и всячески этот холокост поддерживала.

23770. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 11 мая, 2001 - 22:50:

Плотникову:

Игорь, обрати внимание, что Вербицкий сам никого никогда на хyй не посылал, за редким, может быть, исключением, а разговор всегда вёл нормально и по-человечески. В отличие от некоторых. Другое дело, что его мнение кому-то не нравится, но тогда надо или по делу возражать и рассуждать, или в нужный момент просто угомониться.

Спровоцировать кого-то, попробовать вызвать на словесную дуэль только затем, чтобы потом просто послать на хyй, когда кончается словарный запас, не хватает знаний и умения связать грамотно слова в предложения, -- это очень некрасиво, если не подло.

Подумай над этим.

Шаповалов:
>Первая фотография просто ..., мне говорили... но что б так вот

Понравилось, в смысле? Или наоборот.

>Обидно, ••••ь, паренёк не без вдохновения...

Так если обидно, для чего нужно было некоторым наезжать? Чтоб вздыхать потом?