Архив с 11 мая, 2001 - 17:44

Архивы Русского Журнала: Архив с 11 мая, 2001 - 17:44
23712. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 11 мая, 2001 - 09:42:

Мирослав, а где про "Блестящих" стишо? Я на редкость к ним неравнодушен - если он уже мелькал тут, продублируйте пожалста.

Володя, "русский медведь", что это? язык не поворачивается... Видать, русофобы "Мифы народов мира" писали...

23713. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  иz 11 мая, 2001 - 09:56:

я не хотел об этом говорить
но так уж вышло
хуячить надо ложкой майонез
когда нажрешься - отрыгнешь немножко
•••ня война и до ••••ы нам диатез
во имя интеллекта сука на•••
под три ••••ы был послан мир мирской
так жрите майонезы сука на•••
ебошьте майонезы день деньской
не думайте что дзен-буддизм поможет
и яхве ••••ь на всех вас наплевать
размазывайте майонез по роже
и майонезом начинайте ••••ь блевать
поскольку •••••й на••••ь мы проебали
свою победу в третьей мировой войне (информационной)
давайте кушать майонез ••••ь до отвала
и растворимся на ••• в том ••••е.

11.04.2001

23722. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 11 мая, 2001 - 12:49:

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МИЛО...

НЕМИРОВУ

Жучки и паучки для меня на самом деле и интереснее и важнее Гитлера, Делеза и Дугина с Чубайсом. Как-то больше в них наблюдантся поэзии. Да по отзывам многих читающих - они-то на самом деле всех и интересуют очень сильно.Надо же какая обо••••ься острая и интересная дискуссия - евреи и Гитлер! Как интересно! Как свежо и прямо-таки остро. Или насколько Дугин оккультист! Как же выстоит Россия-матушка, если не разберется с этим животрепещущим вопросом?

СОФРОНИЮ

Мне тоже про Кикапу нравится очень.
С русским медведем, по всенй видимости, вышла промашка. Кого же взять еще в символы русского народа? Зайца? Хорька? Лисицу? Хомячка? Змею? Дятла? Ох, не знаю, не знаю...
ВЕРБИЦКОМУ

В ответ на слова, что Дугин один из 5-10 человек, которые ЗНАЮТ.

Ах, Миша, знали бы Вы сколько я знал тех, которые ЗНАЮТ.И что знают те, которые знают? Знают ли они, что ничего не знают?

ПЛОТНИКОВУ

И я о том же. Какой Гитлер в ••••у католик!Католики они смирные, в очках и на бухгалтеров похожи. Опять же на что католику Шамбала?

Интерпретация Вербицким творчества Инструкции по выживанию очень забавна. В Немирове давненько замечал я нечто готическое...

23726. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бананан 11 мая, 2001 - 13:43:

Вот моя пародия на стихи в этом форуме:

Зае6али. зае6али!
Вы бы на х.. замолчали!
Говорили. говорили.
А вы руки-то помыли?
Все что было прое6али
Улыбались и кивали
Покупали продавали
книжки умные читали

Восхищаюсь стихом "Здесь место интересное, Иван!"

23727. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бананан 11 мая, 2001 - 13:58:

Бога!

Соглашаетесь ли вы абсолютно со всем в православии, или же все-таки чего-то не принимаете?

Если бы вы родились и жили бы в Индии, были бы вы православным или нет?

23731. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Сергей Ахметов 11 мая, 2001 - 15:51:

Скажите Шапе, чтобы Интернету себе прикупил -- я ему сегодня фотки вышлю.

23734. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 11 мая, 2001 - 17:04:

Вербицкий >; из всех иудео-христианских
религий, фундаментальное, анти-экуменическое
православие представляется мне наименьшим злом.
То есть когда кто-то описывает иудеев или католиков как детей бесовских, этот кто-то - безусловно наш соратник.
Миша, чей соратник!?
Вы кто ?
Немиров вас сатанистом называет. Вы Миша сатанист? Лавкрафт, Кроули, Пи Орридж с Тибетом и пр. - это кто, великие посвящённые в Примордиальную Традицию или сатанисты? Что? Ах! Всё гораздо сложнее. Ну так объясните, что где и как. " Любой монотеизм разрушает мозги" - вы говорили? А политеизм как, разрушает или
структурирует? Про наименьшее зло вы разъяснили, а
что есть наибольшее добро?
Вы же математик - внесите ясность.

23735. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 11 мая, 2001 - 17:29:

Правильно, Шапа, ставь вопросы ребром, а то Бога совсем наш форум в болоте безидейности, апполитизма, мелкотемья и обывательщины решил утопить. На чью мельницу воду льет?!!

А медведя совсем затравили этим "•••••асом", обиделся он, купил лодку, собрал вещи, говорит: "Ну вас в баню, уплыву от вас. Поплыву к белым медведям, с ними буду жить". И поплыл вниз по Оби, приплыл, рассказал белым медведям как его обижали, пустите, говорит, меня к вам жить. Те говорят: "Ну, конешно, живи. Понятно, не легко тебе пришлось". Потом один присмотрелся и говорит:
-Э-э, да это у тебя что за лодка, какой системы?
- Баркас.
- Ну так ты выходит правда •••••ас.
Мораль: от себя не убежишь.

23736. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 11 мая, 2001 - 17:41:

Плотникову,
сегодня почтальон принёс извещение на ценную бандероль из Н-Новгорода, знал я, что в Торонте ты недолго задержишься.

Боге,
жучки, значит, важнее тебе чем Делёз. Ну - ну.
Немиров, ты Goth.

23737. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 11 мая, 2001 - 17:44:

Повесился Борис Рыжий - http://www.russ.ru/krug/20010510a.html