В.Ш.
Древовидный пион я, кажется, представляю, а вот альпийская земляника - какая она?
А у меня сегодня радость - покончил наконец-то с заочниками!
Встречался с разными людьми и они были со мной ласковы...
А про зеленые рукава... Вспоминаю я тест Люшера ( или еще кого-то в этом роде) - зеленый цвет он как раз связан с деятельностью сердца. Рассказывают, что некий человек пришел с работы и вдруг увидел, что стены его комнаты отвратительно зеленого цвета. Кинулся он их перекрашивать - да не успел, хватил беднягу инфаркт...
23671. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 10 мая, 2001 - 22:04:
Боге.
Спасибо. Будем держать факел русско-кавказской гостевой культуры высоко, несмотря на скуку и усталость.
Что Вы планируете сажать на грядках?
23672. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 10 мая, 2001 - 22:04:
Бога,
вирусная у меня инфекция некая. Уже третью неделю донимает. Ходил к доктору пару раз. Он говорит, что против вируса нет никаких лекарств. Сиди, говорит, на печке, пей много воды и ни о чём не беспокойся. Вот, блин, корабли межпланетные в космос запускаем, о космосе почти всё знаем, а против мелкого вируса-гада оружия не изобрели. Парадокс.
23673. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 10 мая, 2001 - 22:08:
Альпийская земляника похожа на лесную, - маленькая, вытянутая, душистая. У меня она прекрасно плодоносит, только белки её очень любят, и мне не много остаётся. Следовало бы накрыть сеткой, но не хочется уродовать сад. Красота требует жертв.
23674. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 мая, 2001 - 22:12:
НЕУТЕШНАЯ МАМА.
И он вошел с зимой на морде,
И вздрогнул старый Фрейд в комоде,
Глаза смотрели вполнакала.
Слюна с клыков его стекала.
Послушай, друг, зачем все это?
Зачем нам смена тьмы и света?
Творец, нам явленный как слово,
И ритм как сущего основа?
А мы живем, живем неспешно...
И только мама неутешна.
Я вижу девушку во сне,
Она бредет под небосклоном
И опускается на снег,
На тихий снег хрустальным лоном.
А мама плачет надо мной
И в небе радио играет.
А может кто-то заводной
Распевно слово повторяет...
Я вижу юношу во сне.
И он стоит в снегу по пояс.
А мама плачет надо мной
И в небе проезжает поезд.
Зачем? Зачем? Скажи зачем?
Глаза смотрели вполнакала.
Мой друг сидел космат и нем.
Слюна с клыков его стекала.
23675. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 10 мая, 2001 - 22:16:
Плотникову.
Попросите жену изо всех сил растереть Вам спину горячим оливкомым маслом прямо перед сном. А как только станет лучше с горлом, начинайте мыть шею холодной водой каждое утро. Как у Вас обстоит дело с гигиеной рта?
23676. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 10 мая, 2001 - 22:22:
Ах, Бога! До чего же хорошо!
23677. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 10 мая, 2001 - 22:25:
В.Ш.,
спасибо за совет. С гигиеной рта у меня дела обстоят очень хорошо. Зубы не только чищу два раза в день, но и флошу. Полощу полость рта и горло Листерином. Дантиста посетил недавно. Привёл дёсна и челюсти в порядок. Такая хренотень с горлом у меня четыре года назад была и тоже долговременно и тоже заграницей, где без рецепта ничего существенного в аптеке не купить, а на вирус вообще никаких рецептов не полагается. Спасибо за участие.
Бога,
скажи Шапе, чтобы выслал Пропасол-аэрозоль по факсу.
23678. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш, 10 мая, 2001 - 22:28:
Заочники минули, люди - ласковы, завтра будет день. Жить - хорошо!
23679. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 мая, 2001 - 22:34:
ПЛОТНИКОВУ
Почему же - есть оружие против вируса. Это обще-закаленное состояние организма. Я маленький знаешь как болел - это ужас и моральный террор! Каждую неделю то ангина - то инфекция какая-нибудь. А сейчас вот водой обливаюсь и не болею. Даже если всех вокруг косит страшная инфекция и они неделями болеют и еще меня заражают, - я полдня чувствую легкое недомогание, переношу его, естественно на ногах, - вот и все...
В.Ш.
У нас очень много цветов. Из ягод - земляника разных сортов, клубника, малина, смородина (черная, желтая и красная), крыжовник (разный). Вишни, яблони. В теплицах огурцы, помидоры, перцы. Ну и всякие капусты, моркови, свеклы, репа, хрен. Да, облепиха еще. Вполне такой традиционный сибирский набор. Садим еще дыньки и арбузы, но они вырастают маленькие и беспонтовенькие.Еще, конечно, зелень всевозможная растет.