Я смотрю салют с балкона, потому что каждый раз забываю, что он будет, и узнаю о начале салюта по крикам "Ура!", а надо бы заранее залезть на крышу - оттуда виднее и романтичнее. На крышах соседних домов зрители стоят все повернутые в сторону Москвы. Издали они смотрятся как тушканчики.
23603. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 9 мая, 2001 - 22:44:
ПЛОТНИКОВУ
Да он действительно аудиторию в транс вводил - в том-то все и дело!
Ну ладно - пойду я посплю. Втянули вы старика в разговоры про политику и магию.А хотел о грядках рассказывать, о кулинарии всякой, про ликер опять же...Спокойной ночи!
В.Ш.
Желаю Вам побыстрее отдохнуть. И заняться своими любимыми делами. На меня избыток общения прямо убийственное оказывает воздействие. Право побыть одному есть одно из естественных прав человека, как сказал бы какой-нибудь Дж. Локк.
23604. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 9 мая, 2001 - 22:57:
Бога, это смехотворно. Это точно по пословице - тебе ссут в глаза, а ты все "Божья роса!". Вербицкий на каждом углу твердит: я - сатанист, я - друг Сатаны я - люблю Сатану, а ты: "Это он шутит." Бога! - он не шутит.
Дугин?
Ну, Бога, ты Дугина читал?
Журнал "Милый Ангел" например?
Издаваемые Артогеей труды Генона и дугинские пред- и послесловия к ним?
Или ты думаешь, что чтобы человек не говорил, это все еж, а на самом деле он так не думает? Так, Бога: иногда все еще случается, что человек пишет не просто набор букв, а то, что действительно думает (и хочет).
Так вот, господин профессор.
23606. ![]()
![]()
![]()
![]()
В.Ш. 10 мая, 2001 - 02:37:
Боге.
Большое спасибо за тёплые пожелания.
Май всегда почему-то получается громоздким. Но утешает, что не надо готовиться к экзаменам. Можно полоть, например, если есть время. Мне полоть очень надо. Я в своё время ( в феврале) решила купить удобрения у зоопарка – они из-под слона собирают, перерабатывают и продают. Думаю, обезьяне лишний банан достанется. Большая ошибка! Везде под кустами, где я разложила это «zoodo», выросла тьма лебеды, портулака и других сорняков. Кроме того одуванчики вспыхивают там и сям на газоне, а здесь на одуванчики хмурятся соседи. Одним словом, полоть мне желательно. Полоть.
Про какого это старика Вы рассказываете, которого втянули в разговоры?
Вот мне на Кавказ надо, а родители говорят, чтобы сидела там, где сижу. Мой отец был на минводском рынке за день до того, как там погибло 23 человека. Прямо на том месте был.
Буду я их слушаться, как же!
23607. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 10 мая, 2001 - 02:51:
В.Ш.,
вы бы послушались родителей. Полоть-то кто будет? На минводовскои рынке и без вас шухеру хватает.
23608. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 мая, 2001 - 03:35:
В.Ш.
И действительно, может быть, не ехать Вам на минводский рынок? Родители очень часто бывают правы...
Лебеды всякой и крапивы тут тоже хватает и даже без слоновьих удобрений. Я вчера расчитывал очень много сделать, но дождь спутал все карты...
Как съездили в Национальную Галерею Искусств?
У меня денек сегодня будет весьма боевой...
23610. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 мая, 2001 - 03:53:
НЕМИРОВУ
Ты, Мирослав, не сердись. Я же не такой большой знаток Вербицкого и Дугина, поэтому и спрашиваю.Причем я спрашиваю без какого-то подвоха и кукиша в кармане. Опять же кто-то ( не помню кто)говорил мне, что Дугин у Селезнева какой-то помощник. Странно как-то получается...
ПЛОТНИКОВУ
Ну я тоже некоторую маленькую руку (ручку) приложил к добыче нефти. Я ведь после Университета лет 10 отработал в системе Главнефтегаза, занимаясь промышленной социологией...
Опять же вчера развлекался хождением в баню. И после бани питьем чая...
23611. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 10 мая, 2001 - 03:57:
Бога,
ну и каково тебе было промышленной социологией заниматься?
23612. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 10 мая, 2001 - 04:11:
ПЛОТНИКОВ,
Одно скажу - душа моя была далеко от промышленной социологии. Хотя работал я по моим представлениям весьма добросовестно.Не хотелось бы мне, честно говоря, заниматься всю жизнь промышленной социологией - унылое по большому счету это занятие. Такие дела.Вова.
23613. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 10 мая, 2001 - 04:17:
Бога,
у меня такое же отношение к нефтяной промышленности, что и у тебя. Но жить-то надо было. И людей хороших до фига встретилось.