Архив с 8 мая, 2001 - 23:01

Архивы Русского Журнала: Архив с 8 мая, 2001 - 23:01
23529. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 8 мая, 2001 - 22:31:

Игорь,
ты у Джека поинтересуйся отправил ли я вообще посылку. А если отправил, то кому? И что отправил? Спасибо за книжный совет.
А видали ли ли ли вы, Шапа и Игорь, Buena Vista Social Club, фильм Вима Вендерса с Рэйем Кудером и сборной кубинских старпёров?

23530. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 8 мая, 2001 - 22:32:

Скоро уж отправлюсь я спать. Уж хватит мне тут Цицероном стрекотать. Слетит мне звездочка на постельку, усиком поморгает... Лягу в кровать и не сразу засну - еще минут 5 Крусанова почитаю...
А завтра работать буду в огороде, конечно если дождя не будет.Отходя ко сну желаю всем спокойной ночи! А В.Ш. и Плотникову желаю удачного дня! Пусть Американский континент будет к вам благосклонен...

23531. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 8 мая, 2001 - 22:34:

Любителям котов.
В Индонезии очень много мышей. Причем мышей, которые живут в непроходимых лесах и оттуда совершают набеги на окрестные поля. Как с ними бороться, ведь даже прорубив в джунглях просеки, все-равно их не поймаешь - разбегутся. А вот как: на специальных фермах разводят котов, дрессируют их и забрасывают отрядами с вертолетов. Не подумайте, что котов просто выкидывают за борт. Существует два способа - контейнерный и с парашютом. В первом случае кота спускают в контейнере к которому присоединен парашют. При посадке контейнер раскрывается - и котейка на свободе. Во втором случае парашют крепится непосредственно к хвостатому. Парашюты, естественно, самораскрывающиеся.

23532. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 8 мая, 2001 - 22:43:

Гузель,
а куда контейнеры приземляются? На деревья, что ли, если к этим крысам никак через чащу не пробраться? И не те ли это огромные суровые крысы, которые в Московском метро когда-то водились?
В Казахстане на буровой работала как-то бригада индонезийцев. Казахи их прозвали чебурашками-ниндзя.

23533. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 8 мая, 2001 - 22:43:

Гюзели.

Очень интересно!

23534. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 8 мая, 2001 - 22:45:

Ночь.
Что вы кошки воете?
Что вы кошки плачете?
Ищете ли счастья вы?
Ждете ли удачи?

23535. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 8 мая, 2001 - 22:46:

Гузели.

Прошу прощения, ошиблась в имени. У меня приятельница была по имени Гюльназ, вот и занесло.

23536. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 8 мая, 2001 - 22:50:

Всем - доброй ночи. А Боге - ласковых снов и весёлого пробуждения при любой погоде.

Радости.

23537. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 8 мая, 2001 - 22:54:

(Кошки:)
Воевать заставят нас
С крысами погаными.
В Индонезию пошлют
К нинзя с уркаганами.

23538. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 8 мая, 2001 - 23:01:

Плотникову
Это что ли свежий фильм Вендерса? Сам то смотрел? Про что?