Архив с 8 мая, 2001 - 22:27

Архивы Русского Журнала: Архив с 8 мая, 2001 - 22:27
23519. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 8 мая, 2001 - 21:46:

Бога,
дело суровое. Всё понятно. Спасибо.

23520. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 8 мая, 2001 - 21:57:

В.Ш.

А меня вот окружает стая котов. Любви у меня особой к ним нет - терплю их и привык к ним. Да еще к моим котам и кошкам лезут соседские коты и кошки, орут всю ночь дикими голосами. Беспокойный народец эти коты.Еще у меня есть такое стихотворение про кота Виссарионыча. Немного погодя его помещу...

23521. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 8 мая, 2001 - 21:58:

Не только зол, но и смертоносен. Прошлой осенью первая ворона пала неподалёку от нильского вируса, сообщённого ей комаром. Всю метрополию чем-то химическим обрабатывали с самолётов. В Нью Джерси уже умирали люди. Вирус откуда-то с низовьев Нила. Говорят, умышленно завезён.

23522. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 8 мая, 2001 - 22:04:

Плотникову,
ты что телеграфом её выслал? А что, уже дойти должна?
Завтра на свежую голову посоветую, а вообще если Богу правильно раскрутить, он на все вопросы сможет ответ дать.

23523. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 8 мая, 2001 - 22:04:

ПЛОТНИКОВУ

Суровая, но - ЛЮБОВЬ!

Мои извинения за неуказание Моррисси и Плотникова в качестве авторов эпиграфа.Это я по незнанию.

23524. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 8 мая, 2001 - 22:11:

Шапа,
я её тебе факсом выслал. Шютка. Теперь каждый день буду спрашивать дошла или нет. А может, какая-нибудь другая уже дошла. И не от меня. Ты давай всё без утайки, понимаешь, сообщай.

Бога,
Моррисси извинения принял и тут же раскаялся за сотворённое.

23525. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 8 мая, 2001 - 22:14:

В.Ш.

Ужас! Ну в Метелево хоть комары-то по крайней мере еще не опасны. Клещи правда дают дрозда. Причем теперь кусают они, начиная с ранней весны, и так до поздней осени...

23526. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 8 мая, 2001 - 22:26:

Плотникову
Не знаешь, дошла ли до Шаповалова посылка? Меня все спрашивают. Сообщи пожалуйста. А по поводу что читать (хоть ты меня и не спрашивал) читай Библию.

23527. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  В.Ш. 8 мая, 2001 - 22:26:

Боге.

Клещей здесь тоже в избытке - лиственный лес, низина, звери. Я работаю в саду во всем светлом, а в жару, когда в одежде тяжко, вообще всё запускаю. Сезон их в июне. Здесь вообще гораздо больше всякой заразы, чем у нас. Тем более, чем на Севере. Растительность буйная, но странная. Те же дубы, например, - нет в них основательности. Непропорционально высокие, а корневая система - слабая. После дождя, порой, ветром выворачивает. И ромашки жирные какие-то, гормональные. Азалии - красивые. Светят, но не греют.

23528. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Игорь 8 мая, 2001 - 22:27:

Плотникову
Читай - не изучай.